Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вокалист в MDMmetalcore band.

• Автор теми Автор теми Double
  • Дата створення Дата створення
Я предлагаю всем встретиться наконец и устроить нормальный махач.

а ще краще забанити всiх по I.P

том,неадекват.менi тобi нiчого говорити. Це ти поясни де там облажавсь.а то ти тiльки зпригуеш.

реднек.якщо вся гiлка буде,то чому б i нi.

Останнє редагування:
Слив 2 засчитан. Теперь твоё имя будет звучать как "Бачок" only.

Оказывается, кто-то живет не в Харькове, а в глухой деревне без интернета, и не знает, что по сути, джент = матметал в том виде, в котором его играет Мешугга и сайд проекты Фредерика.
Ну джент в моём понимании - это омелодиченный матмитол с чистым вокалом там например, который играют Перипери и Тессеракт, а Мешугга как раз играет матметал, так сказать, изначальный.
В чём я неправ, поясни пожалуйста.
Просто уж больно разница между Мешугой/Фредерик Тортендаль Спешал Дефектс и Бульбом/Периперями.

вiзьми кку i знайди там, що таке iдiотiя- це про тебе томiк.

Я предлагаю всем встретиться наконец и устроить нормальный махач.

Я за например.

В упоротом состоянии встречаемся в условленном месте в условленное время и тупо без разбора начинаем аццки отрывать друг друга как последних сук:)

Только без ****а например.

draka_vo.jpg

Останнє редагування:
Я за например.

В упоротом состоянии встречаемся в условленном месте в условленное время и тупо без разбора начинаем аццки отрывать друг друга как последних сук:)

Только без ****а например.

Так да. А то уже ж даже не смешно все это читать.

Лол, моя тема, соседняя, практически про это.
А кто такие Интегрити и Марун здесь знает от силы пару человек. Да и ты тоже, если мне не изменяет память, совсем недавно не знал, что это такое, откуда и куда.
Знал я про них давно,года 2 назад(не поленился прочитать статейку в лурке),а вот слушаю только полгода,да.Твою тему кстати ****ом не поливаю.

По теме - Хоррор Зонд и Неформад играют старшное ****о.

Алсо,работа - это музыкальная техника,а сама музыка - это искусство, когда сочиняют то,что хоятт,а не то,что модно и на этом можно заработать бабок.

А что за ****арское "А ты чего добился?" началось?

да нет тут "чего кто добился", просто интересно ж стало,може сейчас как послушаю,аж пепел с сигареты спадёт!

Чи подкинуть подло ****еца на лопасти...

Та перехотелось, ******...
Один ****ий стыд в голове(

Посоны,запомните - на ХФ музыке НИКОГДА не будет махача.
Кому не предлагал - все стермаются.
Кто хочет меня увидеть и поговорить приходите на Металевий Злодій в Жаре.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УЗнать легко - невысокий крепкий пацан с коротким ирокезом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу