Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Кто бы знал об этом "великом" марше,
если бы такие , как вы - не разгоняли это по всем утюгам. :рл:

Ну, марш и марш.
И что.
у нас здесь утюг?

Я сказал свою позицию..Четко
Вы сказали свою.. размыто...

Вы сказали свою.. размыто...
Мне все равно, кто там марширует.
Мне все равно кто где-то там какой ориентации.
Что не четко ?

С моей стз, это "важное событие" вообще не заслуживает внимания.

Я сказал свою позицию..Четко
) Почему то мужчинам определенного возвраста
п**дец как чешется высказать свое мнение о том,
что кто-то где-то занимается сексом не так, как они считают нужно.

;) :)

один пише,з уточненням, шо збитий шахед впав,на 9-ти поверхівку, інший підарів висвітлює, як це називати?

Мне все равно, кто там марширует.
Мне все равно кто где-то там какой ориентации.
Что не четко ?

С моей стз, это "важное событие" вообще не заслуживает внимания.

) Почему то мужчинам определенного возвраста
п**дец как чешется высказать свое мнение о том,
что кто-то где-то занимается сексом не так, как они считают нужно.

;) :)
Я так не говорил, а сказал о провокации на мой взгляд и имею на это право. Если вы это не чувствуете- это ваше право.

Я не призываю карать нетрадиционалов.Тем более в нашей свободной стране. По жизни говорил таким, причем уважаемым мною. что не надо провоцировать. И они понимали, наверно потому и приличные и уважаемые мною. Но и издевки над ними со стороны неадекватов я пресекал.

один пише,з уточненням, шо збитий шахед впав,на 9-ти поверхівку, інший підарів висвітлює, як це називати?
От не висвітлюватиму, але зазначу факт. Проходячи вчора повз будинок 6/8 по Я. Мудрого, помітив плакати з портретами. В два ряди. В однострої. По чотири однакових. Формату десь А3.

Верхній ряд - гей, доброволець, ветеран. Нижче - лезбійка, командирка взводу зв'язку у 47 бригаді.

Вказані прізвища, ім'я, псевдо. Гей "зустрів своє справжнє кохання, але держава не визнає наше право бути сім'єю". Лезбійка - "Ми хочемо жити російськими "цінностями" чи дійсно вільною нацією?"

От нахіба така реклама?..

От не висвітлюватиму, але зазначу факт. Проходячи вчора повз будинок 6/8 по Я. Мудрого, помітив плакати з портретами. В два ряди. В однострої. По чотири однакових. Формату десь А3.

Верхній ряд - гей, доброволець, ветеран. Нижче - лезбійка, командирка взводу зв'язку у 47 бригаді.

Вказані прізвища, ім'я, псевдо. Гей "зустрів своє справжнє кохання, але держава не визнає наше право бути сім'єю". Лезбійка - "Ми хочемо жити російськими "цінностями" чи дійсно вільною нацією?"

От нахіба така реклама?..
Провокация (на мой взгляд)

Вот, увы, некоторые события сегодняшней провокации (ведь понятно, что будут и радикалы с протестом, как всегда), в том числе и из ветеранов (только не с той твоей рекламы)

ИМХО - поэтому я и говорю - не ко времени и не к месту. После войны- проводите такие мероприятия (заодно и враг не будет иметь лишнего инфо повода для злорадства и обсасывать такое)

Останнє редагування:
И ведь ЛГБТ кто-то до сих пор материально поддерживает, в отличие от военной помощи, за которую идут бои.
Хотя Трамп теперь за традиционные ценности. :)
Кстати, настоящие не склонны участвовать в этих акциях даже за границей. У моей родни такие знакомые есть, на фото не отличишь, в реале приличные контактные люди, нарушающие единственную заповедь из списка грехов. Да и то - не от них зависит сие.

Абсурд зашкаливает.
Сегодня во время акции против ЛГБТ-марша полиция задержала парня с протезом руки. Причём задержание было максимально жёстким — силовики повредили его протез.
Чергове підтвердження факту, шо мусора то підараси.

Чергове підтвердження факту, шо мусора то підараси.
Військовий вдарив протезом по голові правоохоронця: у того діагностовано закриту черепно-мозкову травму та забійну рану, — поліція опублікувала подробиці затримання військовослужбовця перед ЛГБТ-фестивалем в Києві (https://t.me/+wnjg-EjbFDNmZjJi)

7 червня під час акції «КиївПрайду» поліція затримала групу осіб, радикально налаштованих до заходу, які відмовились на вимогу правоохоронців пройти поверхневу перевірку та влаштували сутичку із працівниками поліції.

Серед затриманих — військовослужбовець з протезом. Мережею ширилася інформація про пошкодження протезу правоохоронцями.

Як зазначили поліцейськ,і і це зафіксовано на відео — військовий під час штовханини ударив протезом по голові працівника поліції, спричинивши останньому тілесні ушкодження.

За вказаним фактом слідчим відділом Шевченківського управління поліції розпочато кримінальне провадження за ч. 2 ст. 345 Кримінального кодексу України – насильство щодо працівника правоохоронного органу. Триває слідство.

🇺🇦 УС (https://t.me/+C1wxVDAf1iVhMGIy) / Підписатися (https://t.me/+3-bGUtPp4wJjMWFi)

Сова и глобус. :рл:
С попыткой вывернуть громадську увагу в зовсім неважливий бік.

Сова и глобус. :рл:
С попыткой вывернуть громадську увагу в зовсім неважливий бік.
вот поэтому я и говорил изначально - не нужны такие провокации в это время.
Но я спокоен- вы вывернутую "грамадську увагу" вернете в важное направление

И ведь ЛГБТ кто-то до сих пор материально поддерживает, в отличие от военной помощи, за которую идут бои.
Хотя Трамп теперь за традиционные ценности. :)
Кстати, настоящие не склонны участвовать в этих акциях даже за границей. У моей родни такие знакомые есть, на фото не отличишь, в реале приличные контактные люди, нарушающие единственную заповедь из списка грехов. Да и то - не от них зависит сие.
Нормальные и адекватные люди. Без провоцирования и с уважением общества, в которой они живут...

Назад
Зверху Знизу