Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Недо... сыподин пише,з уточненням, шо збитий шахед впав,на 9-ти поверхівку, інший підарів висвітлює, як це називати?
Я так не говорил, а сказал о провокации на мой взгляд и имею на это право. Если вы это не чувствуете- это ваше право.Мне все равно, кто там марширует.
Мне все равно кто где-то там какой ориентации.
Что не четко ?
С моей стз, это "важное событие" вообще не заслуживает внимания.
) Почему то мужчинам определенного возвраста
п**дец как чешется высказать свое мнение о том,
что кто-то где-то занимается сексом не так, как они считают нужно.
![]()
![]()
Тцк почему не работает там?пидары вообще распоясались
Могут быть выебаны в жопуТцк почему не работает там?
Бояццо или это под прикрытием Зе?
От не висвітлюватиму, але зазначу факт. Проходячи вчора повз будинок 6/8 по Я. Мудрого, помітив плакати з портретами. В два ряди. В однострої. По чотири однакових. Формату десь А3.один пише,з уточненням, шо збитий шахед впав,на 9-ти поверхівку, інший підарів висвітлює, як це називати?
Провокация (на мой взгляд)От не висвітлюватиму, але зазначу факт. Проходячи вчора повз будинок 6/8 по Я. Мудрого, помітив плакати з портретами. В два ряди. В однострої. По чотири однакових. Формату десь А3.
Верхній ряд - гей, доброволець, ветеран. Нижче - лезбійка, командирка взводу зв'язку у 47 бригаді.
Вказані прізвища, ім'я, псевдо. Гей "зустрів своє справжнє кохання, але держава не визнає наше право бути сім'єю". Лезбійка - "Ми хочемо жити російськими "цінностями" чи дійсно вільною нацією?"
От нахіба така реклама?..
Чергове підтвердження факту, шо мусора то підараси.Абсурд зашкаливает.
Сегодня во время акции против ЛГБТ-марша полиция задержала парня с протезом руки. Причём задержание было максимально жёстким — силовики повредили его протез.
Військовий вдарив протезом по голові правоохоронця: у того діагностовано закриту черепно-мозкову травму та забійну рану, — поліція опублікувала подробиці затримання військовослужбовця перед ЛГБТ-фестивалем в Києві (https://t.me/+wnjg-EjbFDNmZjJi)Чергове підтвердження факту, шо мусора то підараси.
вот поэтому я и говорил изначально - не нужны такие провокации в это время.Сова и глобус.
С попыткой вывернуть громадську увагу в зовсім неважливий бік.
Нормальные и адекватные люди. Без провоцирования и с уважением общества, в которой они живут...И ведь ЛГБТ кто-то до сих пор материально поддерживает, в отличие от военной помощи, за которую идут бои.
Хотя Трамп теперь за традиционные ценности.
Кстати, настоящие не склонны участвовать в этих акциях даже за границей. У моей родни такие знакомые есть, на фото не отличишь, в реале приличные контактные люди, нарушающие единственную заповедь из списка грехов. Да и то - не от них зависит сие.
Ти їх ущімляєшь ! Вони показують, що не бояться тебе ! Ну, і розширюють базу одночасно.Вот хоть расстреляйте меня,не понмаю цели этих пидарских маршей.
Заявить о том, что ебутся в жопу? И? Чтобы что?
Что я должна делать с этим знанием, зачем оно мне?
1. Осознать, шо их много, и они не тихарятся нифига, они - сила, способная артикулировать интересы своего комьюнити, а если шо - то и ваши интересы маленько подвинуть, ясн?ебутся в жопу? И? Чтобы что?
Что я должна делать с этим знанием, зачем оно мне?