Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы тоже считаете, что война тупая и началась, потому что поссорились два Володи?Ну вот, а говорили что не волнуетесь...
Вам не все ли равно что и как я считаю?Вы тоже считаете, что война тупая и началась, потому что поссорились два Володи?
А ну расскажите, как вы сейчас не слушали тревогуМожно, но бедную тетю почему то очень потрясло что Ирочка не слушает тревоги, что она аж в этой теме написала об этом, с лирическим отступлением об ее Ирочкином ребенке, вот я и спросила бедную тетю не все ли ей равно,что там делает Ирочка или Палыч
Слышала и на телефон пришло. В отличии от Ирочки у меня стоит приложениеА ну расскажите, как вы сейчас не слушали тревогу
С интересом послушаю ваш опыт
Таааак, хорошо)Слышала и на телефон пришло. В отличии от Ирочки у меня стоит приложение
Вой на не тупая, ибо началась из-за одного Вована, который вдруг захотел стать царём всего Земного Шара! Опыт Гитлера ему похуйчто война тупая и началась, потому что поссорились два Володи?
Да мне вообще по фиг что там слышит или не слышит Ирочка или Палыч, чего вас всех это так волнует?А теперь расскажите, как это можно было не услышать
А вам не все равно, кто и как относится к Палычу?Вам не все ли равно что и как я считаю?
Не взволнована, удивленаПочему вы взволнованы?
Судя по тому, как вы впряглись - вам соооовсем не пофиг.Да мне вообще по фиг что там слышит или не слышит Ирочка или Палыч, чего вас всех это так волнует?
Может у нее как у Федора из Валок со слухом плохо
Нам не байдуже на долю доньки членінградського ахвіцераМожет Ирочке так легче, вам не все ли равно? Чего вас это так взволновало?
Какое спать. Обстрел конкретныйА чо ви не хо спать дєвушки? 🥱
Я про ель скандаль 😳Какое спать. Обстрел конкретный
В 2014 г не было еще Вовочки джуниораВы тоже считаете, что война тупая и началась, потому что поссорились два Володи?
вовремя ты кстати прогулялась, последний раз так сказать успела увидить своими глазами....уже нет тех зданий о которых ты описывала.Третья ночь подряд свалила юзеров в сон.
А ДО 2014 года.В 2014 г не было еще Вовочки джуниора