Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Надо быть особым извращенцем чтоб читать все на форуме.Тоже не читаете, что другие постят ?
https://www.kharkovforum.com/threads/vojna-sobytija-ljudi-vpechatlenija.5433226/post-72023717
Всё не всё, но хотя бы пару тройку тем в Главном)Надо быть особым извращенцем чтоб читать все на форуме.
Потому шо дети - єто дискомфорт. А котики - нет.Українки не хочуть мати дітей. Хоч у душі, хоч у ліжку. Крапка
Та повно дітей у місті.Українки не хочуть мати дітей. Хоч у душі, хоч у ліжку. Крапка
Взала себя в руки и взялась очищать посуду на открытой кухонной полке от пыли. Аааааа....
Надо спрятать, а полку ежедневно протирать.Супник, кофейник, всякие молочники...
Не в обиходе, только пыль собирают.
і пилу не будеНе в обиходе, только пыль собирают.
Летом '22-го (харьковчане понимаете, да?) такое необыкновенное испытал ощущение, увидев детвору на площадке (в огороженном, правда, ЖК)Та повно дітей у місті.
Мо' не скрізь. І не одинаки у батьків.
Діти завжди народжуються.
В какой приличной стране 4 ребенка норма ?Ви ошибаєтесь. Єсть страни не 3го міра, де 2-4 дітяті в сімї це добровольна норма 🤷♀️
Я не рискнула такое святотатство предложить.Для почитателей традиций на сегодня предусмотрена шикарная опция. Вместо "спрятать" . А именно "собрать в кучу и вынести на помойку".
Угу... чашек-плошек тоже не будет ) на открытых то полкахі пилу не буде![]()
Комфорт и счастье Повелителя - превіше низменніх материальніх благ.Угу... чашек-плошек тоже не будет ) на открытых то полках
Присоединяюсь к вопросу, шо за "приличные страны", по мнению пані @AngeloЧka ?В какой приличной стране 4 ребенка норма ?
Посмотрела сейчас индексы фертильности по странам. В Европе типа французы рекордсмены, 2 ребенка на женщину. Потому что там негров полно
По 4 ребенка это уровень африканских стран
В 2022 Украина примерно на уровне Германии 1.55
Да посуда не всегда хлам. У меня есть комод, где я храню посуду, которую использую не каждый день. В том числе сервиз, подаренный моими родителями мне на свадьбу - память, что ж.Какое ж это святотатство, в Чистый четверг избавиться от хлама?
Там же котополочка.Вот в посте рядом котика к пипидастру приравнять - вот где святотатство и котохульство два в одном.
В Бахрейне примено как в Швеции 1.67Присоединяюсь к вопросу.
Не, ну, в принципе, Кувейт - Бахрейн оно поприличнее в некоторых аспектах.