Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это теория. Мне пришлось остаться одной с собакой в доме уже в позднем возрасте. Когда вся ответственность на мне. При этом гулять с высоченной температурой или с подвернутой ногой ползти и стонать 2 раза в день. А больше было некому. Вот тогда я и поняла, любить животное - это не делать его заложником своего здоровья.
Поэтому я и писала про маленькую собачку, которую можно приучить на пеленку или в лоток дела делать в случае таких вот болячек.

Есть ещё чудесный вариант - декоративный кролик. Забавные милые зверушки. И в содержании проще. Живут долго, не дохнут, как хомяки. Да и умнее гораздо. Если нет финансов на корм, можно перебиться какое-то время на подножном - яблоки, морковка. Главное, чтобы сено было. А оно недорогое.

Только тупые и срут где попало. Грызун, что с него взять.
Зато при нужде его можно съесть.
Из личного опыта - кошка у меня была в разы тупее, чем кролик))))
Кролика тоже можно приучить к туалету 😉 лотки используются или угловые в клетку, или кошачьи

Я серьезно))
Последний опыт с кошкой отбил нафиг все желание когда-либо их заводить))
Такая дура... а мы её спасли крошечным котёнком.. она же столько беды натворила, что и передать сложно.. и тупая, как пробка))
А ангорская кроличка жила - умничка, красоточка, никаких проблем. Милейшее создание)

Лошади красивые. Я бы хотела научиться, но боязно. :)) Про лошадей только по рассказам знаю, во времена молодости моего папы это основной транспорт был.
А у нас в селе их не держал никто. Коз, коров знаю, пасла, ухаживала. А вот лошадей издалека только наблюдала.
Продам коня))) пока дочка не видит))
Хотя не, не продам, потому что на нем научиться нереально, а убиться легко) не для новичка.
Если желание пообщаться/покататься есть - возле Харькова есть неплохие конюшни. Наша сейчас эвакуировалась в Житомир, будет зимний лагерь для деток 😉 на конюшне

Наше вреднючище)
Красивый, но сложный)

IMG_20231214_152923_844.jpg

Меня как-то в лесочке возле дома, в посёлке, коза гоняла. Чуть мобильник не съела.
Я поняла, парнокопытные - не моё....

Вкладення

• IMG_20181009_125254.jpg
    IMG_20181009_125254.jpg
    362.1 КБ · Перегляди: 47
Зеленський не отримав запрошення на саміт ЄС через Орбана, — Politico

Видання зазначає, що Президент хотів особисто бути присутнім на саміті, на якому розглядають питання євроінтеграції України до Союзу та довгострокової фінансової підтримки.

Так і мало бути, але лідери Євросоюзу не стали цього робити через побоювання щодо реакції Орбана.
Это шо ж получается?Целый Евросоюз боится какого-то орбана?Да уж.Дожили...

Назад
Зверху Знизу