Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
От нашего района, кстати, бьіл городским депутатом.

Ексдиректор харківського комунального підприємства "Комплекс із вивезення побутових відходів" (КВПВ)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
проведе 3,5 року у в'язниці. Про це повідомили у
.

o8YzwALtEbATcw0ywHHeaFbw8cMZyDHi1XXUSZQe.jpg

Так и надо жить до конца) с огоньком и юмором)

Но спуск опасный, жесть. Особенно для геуправляемого тюбинга.
Знаю человека, чья дочь перелом черепа получила, врезалась в дерево во время спуска. Так что того, кто пустил бабульку на таблетке прямо в домик - хотелось бы поругать..

Так и надо жить до конца) с огоньком и юмором)
С таким огоньком недалеко до секир-башка, а еще хуже - до серьезного перелома. Остеопороз, мать твою, все более ранний.
После 60-ти я еще могла позволить себе нырнуть в малознакомом месте или проехаться на велосипеде с ветерком без рук, вспомнив молодость.
Теперь все! Слишком дорогое удовольствие - лечить переломы.

С таким огоньком недалеко до секир-башка, а еще хуже - до серьезного перелома.
Не обязательно именно с горки да в домик головой)
Можно найти другой огонёк, менее "переломный") делать, что нравится. Найти хобби, круг общения по интересам и т.д. Занятость и увлечения придают смысла и энергии

Не обязательно именно с горки да в домик головой)
Можно найти другой огонёк, менее "переломный") делать, что нравится. Найти хобби, круг общения по интересам и т.д. Занятость и увлечения придают смысла и энергии
У меня пассивное хобби - книги. Тут круг общения не нужен, да и нет его даже на ХФ. :)

Меня от людей тошнит, а кота у меня нет. Чтоб хоть с котом нормально пообщаться.
Собачку)
Маленькую, чтобы могла и на пеленку дела сделать. Если нет сил и здоровья вывести.
Собачки, в отличии от котиков, заставляют двигаться, гулять)
У меня и отец бодрее стал, когда ему нашу собачку оставляли. И вообще, смотрю на пенсионеров с собачками - такие бодрячки)

Intermezzo​

Михайло Коцюбинський​

Я утомився.
Мене втомили люди. Мені докучило бути заїздом, де вічно товчуться оті створіння, кричать, метушаться і смітять. Повідчиняти вікна! Провітрить оселю! Викинуть разом із сміттям і тих, що смітять. Нехай увійдуть у хату чистота й спокій.
Хто дасть мені втіху бути самотнім? Смерть?
Сон?
Як я чекав їх часом!..

* * *
Поїзд летів, повний людського гаму. Здавалось, город витягує в поле свою залізну руку за мною і не пускає. Мене дратувала непевність, що тремтіла в мені: чи розтулить рука свої залізні пальці, чи пустить мене? Невже я вирвусь від сього зойку та увійду у безлюдні зелені простори? Вони замкнуться за мною, і надаремне клацати буде кістками залізна рука? І буде навколо і в мені тиша?
А коли все отеє сталось, так просто і непомітно, я не почув тиші: її глушили чужі голоси, дрібні, непотрібні слова, як тріски і солома на весняних потоках...

У меня пассивное хобби - книги. Тут круг общения не нужен, да и нет его даже на ХФ. :)
Канал в телеге заведите. О книгах, с цитатами, с историями о том, шо там на балке, а шо там в книжных магазинах (и шо там у князів) и т.д. Реакции и комменты там и выключить можно. А можно и включить, по потребности.

Канал в телеге заведите. О книгах, с цитатами, с историями о том, шо там на балке, а шо там в книжных магазинах (и шо там у князів) и т.д. Реакции и комменты там и выключить можно. А можно и включить, по потребности.
Это не мое. Это опять общение.

Есть 4 человека, с которыми мне нравится общаться.
Потому что с ними я оттачиваю разговорную мову. :)
Но при этом опасность нарушить их желанное одиночество.

Собачку)
Маленькую, чтобы могла и на пеленку дела сделать. Если нет сил и здоровья вывести.
Собачки, в отличии от котиков, заставляют двигаться, гулять)
У меня и отец бодрее стал, когда ему нашу собачку оставляли. И вообще, смотрю на пенсионеров с собачками - такие бодрячки)
Нахуй собачку.
Котэ рулят!:yahoo::yahoo::yahoo:

🙂

Вкладення

• 20231210_090401.jpg
    20231210_090401.jpg
    1.8 MБ · Перегляди: 64
Назад
Зверху Знизу