Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не факт.Спроба вчепитися за владу зубами, аби не відірвали. Це треба було робити багато років тому. Й не займатися внутрішньопалацовими іграми.
Перефразуючи Віллі Токарєва, "Теперь мне рейтинг и домкратом не поднять."
Угу. Єто вообще треш и угар.На подъеме на хг садят сосны, цветы
Єто вообще треш и угар.
Слушайте, да у Порошенко будет на подхвате своих воинов с подвешенным языком или, там, мощной фигурой; у Юлии - своих...В продолжение темы о военных с честью и о ряженых , рвущихся к власти
Ах шоколад, шоколсд, шоколад...Не факт.
Просто посмотри на конкурентов, рвущихся к корыту. С их досье и косяками.
Дело тут не в фигуре лично того ж Ермака.. Его то может и уйдут...
Но брать во власть прошедших горнило войны и показавших свою честь в реале- это похвально.
Ряженым с ними будет очень не уютно- либо изменяться самим, что крайне маловероятно, либо изменять их под себя, что чревато![]()
Да я и не спорю, это я о том, что пора во власти больше тех, кто прошел горнило, не замаравшись.Слушайте, да у Порошенко будет на подхвате своих воинов с подвешенным языком или, там, мощной фигурой; у Юлии - своих...
Технологии такие технологии...
Нет, это продолжение ответа на пост Ермака.Просто попалось такое . Я не против если попадется реальное и противоположное от уважаемых людей в форме...Ах шоколад, шоколсд, шоколад...![]()
А кого оні доят? Шоби масло получіть.У Дозора шоколадній синдром. Вроде алкогольного.
Жаль, что не тянет на сладкое.
До Рошена рукой подать.
Или сливочного масла у них купить, 82%?? Еще не куштувала.
По цене вроде подьемное.
...там величезний агрохолдинг,ферми напевно єА кого оні доят? Шоби масло получіть.
Я геть не впевнений....там величезний агрохолдинг,ферми напевно є
Укрпромінвест-Агро - аграрне крило Петра Порошенка, історія, операційні та фінансові показникиЯ геть не впевнений.