Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Та неважно.

Небезынтересный чел. Мещерякова ученик. В конце восьмидесятых пытался сорганизовать небезразличную молодёжь в этакий семитский кружок. Мну в т.ч.

Папизже учредил некий "выш" ("гуманитарная академия", что ли?). А там уже на него наехали "люди", тип, "давай, делись, сука, или как?".

Он выбрал "как". Ну, и до сих пор "как".

Та неважно.

Небезынтересный чел. Мещерякова ученик. В конце восьмидесятых пытался сорганизовать небезразличную молодёжь в этакий семитский кружок. Мну в т.ч.

Папизже учредил некий "выш" ("гуманитарная академия", что ли?). А там уже на него наехали "люди", тип, "давай, делись, сука, или как?".

Он выбрал "как". Ну, и до сих пор "как".
Гумакадемия, это где Астахова потом ректорствовала?

Сколько вам с Сефидой платят за эту серанину на ХФ ? Почасово или ставка ?
А оно , я смотрю, совсем страх потеряло, а.

Утверждаете, что вы женского рода, да?
Я вас, суку такую, трогала ? Цитировала-обращалась?
Какого х*я лезете?

То флаги-тряпочки с картинкой украинского флага, то арифметика уебищная,
заполировать полным нулем реакции на разъеб стратегов,
которому все нормальные люди радуются.

Ну, ок. Почешем.

Гумакадемия, это где Астахова потом ректорствовала?
Не в курсе, sorry.

Да я и за Лёней после '90-го не следил. Ну, однажды где-то в '93-м с ним пересёкся а коридоре корпуса "И" тогда ещё "ХИРЭ" в формате "привет-привет", и усё...

Ну, ок. Почешем.
Мне понравилось про серанину.
Относительно меня, видимо, имеется в виду тема про догматы, где в основном Тирхен мне составляет компанию в обсуждении книг. :)

Не в курсе, sorry.

Да я и за Лёней после '90-го не следил. Ну, однажды где-то в '93-м с ним пересёкся а коридоре корпуса "И" тогда ещё "ХИРЭ" в формате "привет-привет", и усё...
Я их за 30 лет подзабыла.
Хотя накануне 1991 и с Кушнаревым общалась на каком-то митинге. Он был тогда звезда.
А Юрий Гайсинский, Оксанкин папа. То вааще... тетки в воздух лифчики бросали от его речей.

Нуу, такой, да...
Ну, как вам сказать...
Что за прадник 7- 8 декабря ?
Денонсация в Вискулях т.н. "союзного договора"
А что значит Каза болду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ирочка! Да побойтесь Бога!
Это вы ни одного слова о себе.
Кроме университета и примерного возраста.
Вам интересно мое имя и дата рождения? :)
И квадрат, в котором живу, четко очерчен четырьмя улицами. И школы, в которых училась. И дважды разбитый вуз.
И сколько мне лет, и как я выгляжу, и стиль одежды, и изыски быта.
Какого рожна вам еще надо? :)
А вот о вас ничего не известно.
И фото на аватарке может ваше, а может Наташи. :)
Медленно.... Разжевываю...
Всякий раз, когда вы с вами о чем-то говорим, вы вместо разговора по сути, переходите на меня лично. О моем образовании, происхождении, воспитании, качестве рисунков итд
Я очень себя люблю и готова о себе любимой говорить весь день
Но мне нужно понимать с кем говорю и чего стоят слова оценщика.
Вы и сейчас, написав много букв, вы так и не ответили - сколько вам лет, как вас зовут и где учились уровень образования)
:незнаю:

Нуу, такой, да...

Ну, как вам сказать...

Денонсация в Вискулях т.н. "союзного договора"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, да..Как вам сказать.. В общем все понятно )))

Утверждаете, что вы женского рода, да?
Я вас, суку такую, трогала ? Цитировала-обращалась?
Какого х*я лезете?

Ну, ок. Почешем.
Из уважения к владельцу ХФ (его вчерашней просьбе) я вам ничего не скажу в ответ. А могла бы... МНОГО...

Через пару недель надеюсь сделать канал в Телеге. Приходите. Мало вам не покажется

Медленно.... Разжевываю...
Всякий раз, когда вы с вами о чем-то говорим, вы вместо разговора по сути, переходите на меня лично. О моем образовании, происхождении, воспитании, качестве рисунков итд
Я очень себя люблю и готова о себе любимой говорить весь день
Но мне нужно понимать с кем говорю и чего стоят слова оценщика.
Вы и сейчас, написав много букв, вы так и не ответили - сколько вам лет, как вас зовут и где учились уровень образования)
:незнаю:
Глотать успевайте разжеванное, а то подавитесь, или щеки, как у хомяка будут. :)

А ворвалась она в мое сознание в связи с ее борьбой против разрушения и перестройки исторического дома ниже кулька на Бурсацком спуске.
Сейчас вроде фасад сохраняет свои очертания, сужу по окнам, а прежнюю крышу плохо помню.
Но сверху уже чем-то перекрыто.
Тогда прошел слух, что дом купил брат харьковского митрополита. В общем, темная история и неясное будущее.
Но Ирина тогда вовремя встряла.
А теперь вот такое. :(
Ну так нормально, но на таком - пиара на всю страну не будет, вы же понимаете.

Дом тот, кстати, уже вернули в гор.собственность, как историческую памятку, где-то у прокуратуры был текст

Из уважения к владельцу ХФ я вам ничего не скажу в ответ. А могла бы... МНОГО...

Через пару недель надеюсь сделать канал в Телеге. Приходите. Мало вам не покажется
Оборзеть! ОНО угрожает!

Люди с деформированным сознанием способны на хорошие поступки, но это всего лишь выплеск их глобальной деформации. Как пример - зеленые защищают природу. Но готовы поубивать особей своего вида только за то, что те, по их мнению, используют (даже не производят!) продукты животного происхождения, нарушая экологический баланс, хотя животные выращиваются на спецфермах и в дикой природе просто погибают, что и было продемонстрировано на примерах вандализма в отношении этих ферм. Так и тут - кирпичи важнее жизней соотечественников.
+

PS. Те же зеленые совершенно не задумываются, насколько загрязняется природа при изготовлении "экологически чистых" продуктов и "предметов".

Из уважения к владельцу ХФ (его вчерашней просьбе) я вам ничего не скажу в ответ. А могла бы... МНОГО...

Палыч.
Загляните себе в трусы - и сходите на половой орган, который там обнаружите. ;)

Назад
Зверху Знизу