Статус: Офлайн
Повідом.: 4274
Повідом.: 4274
не бреши.
На улицу выйди
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не бреши.
к вечеру бакс перевалит за 30та вже в комітеті у Раді
а я тоже пострадал-жопу в диванных битвах отрастил!я блядь с рашистами в столкновениях постродал пока ты жопу на мамкином диване просиживал
А можно без оскорблений?
Я лишь предполагаю и делюсь своими мыслями на эту тему, как и многие здесь.
не бреши.
А разве не может быть допустИм и такой вариант, что "пацаны" порешали между собой - Петя монетой подогрел, Вова в морской бой сыграл. ?
Там масштабы игрищ такие, что пэрэсичным и не снилось.
пойдешь ко мне в роту полковой праституткойМобилизации быть или нет?
не всегдаВ Украине и россии это всегда происходит синхронно.
как твоя жена, тебе одной мало? Я лучше с семьёй и мужем останусьпойдешь ко мне в роту полковой праституткой
а шо делать,война
так жена дома будет токак твоя жена, тебе одной мало? Я лучше с семьёй и мужем останусь
БлокПанамскихПатриотов: Агрессор напал, нужно ввести военное положение!
Украинцы: ОК. Будем освобождать свои территории?
БПП: Нет
Украинцы: Разорвём дипотношения и перестанем торговать с агрессором?
Украинцы: Введём визовый режим с агрессором?
Украинцы: А нахуя тогда военное положение?
БПП: Чтобы БлокПанамскихПатриотов правил чуть дольше
дома обслуживать,дык у вас притон. Фублятак жена дома будет то
а мы в окопах
зато тебе в окопедома обслуживать,дык у вас притон. Фубля
Тема бакса в другой ветке. Че там с военным положением, когда можно будет автюхи конфисковывать?
Введення воєнного стану підтримую. Давно пора і приводів було вже достатньо, починаючи з березня 2014 року. Президент зробив те, що від нього весь цей час вимагала Конституція.
Можливе перенесення виборів не вважаю проблемою. Закон є закон.
Всі припущення щодо прихованих причин і таємних змов пропоную відкласти в сторону. Питань є багато і ми їх задамо у відповідний час. А зараз діємо відповідно до законів і обов‘язків кожного.
Після ухвалення рішення парламентом зроблю звернення до громади щодо умов функціонування міста в умовах воєнного стану.
Отставить. Военное положение введено, теперь жены общие.Я лучше с семьёй и мужем останусь
ну даВведення воєнного стану підтримую.