Статус: Офлайн
Повідом.: 1986
Повідом.: 1986
Может озвучишь другие варианты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если введут ВП , то выборов то и не будет , и нужды в прятках не будет !
дело не в евробляхах, если водитель быдло то и на украинских номерах он будет себя вести точно так же.у них еще нет денег ее заправить и ремонтировать.
это стиль жизни, как и вождения.
просто когда это не вылазит на общую дорогу это не так заметно.
и да, среди евробляхеров изредка попадаются нормальные люди для которых это осознанное решение
У меня мать всегда была ярой русофобкой и бандеровкой, но телик сделал свое дело, хочет за йулю голосовать, тоже планирую спрятать паспорт![]()
Во-во-во.
В мене та ж сама ситуація. Вони настільки ненавидять Пороха що здатні вже голосувати за Бойко навіть, аби не Порох![]()
я их озвучу, когда увижу список кандидатов в президенты, пока официального списка нет и непонятно кто будет баллотироваться
спорим, прямого ответа не будет?
Блять, тобі справді не зрозуміло зто буде балатуватись?я их озвучу, когда увижу список кандидатов в президенты, пока официального списка нет и непонятно кто будет баллотироваться
тоже этого не понимаю ..как можно кого то из них ненавидеть а кого то уважать?они же все одинаковые
ты айти девочка, тебе виднее.Нет, конечно! Из безплатных Я предпочитала COMODO, пока на Мак и Линукс не перешла...
мдя, не хотела голосовать за Юльку, да придётся...дай бог ей здоровья
зы. если выборы будут...
Во-во-во.
В мене та ж сама ситуація. Вони настільки ненавидять Пороха що здатні вже голосувати за Бойко навіть, аби не Порох![]()
дело не в евробляхах, если водитель быдло то и на украинских номерах он будет себя вести точно так же.
росіяни не будуть приймати участь в виборах України.
какой третий майдан с барыг на еврономерах - не смеши - покрошить к хуям! они хуже кацапов
А закон Украины говорит обратное. Шеф собирается нарушить закон?Вибори будуть. Інфа соточка.
Шеф нам на планьоркі все розповів.
2. У разі закінчення строку повноважень Президента України під час дії воєнного стану його повноваження продовжуються до вступу на пост новообраного Президента України, обраного після скасування воєнного стану.
3. Повноваження Президента України, передбачені Конституцією України, в умовах воєнного стану не можуть бути обмежені.
Великобритания увеличит военную поддержку Украине, разместив в стране дополнительные войска и корабль Королевского флота. С таким заявлением в среду, 21 ноября, выступит британский министр обороны Гэвин Уильямсон, сообщает The Daily Telegraph, в распоряжении которого есть выдержки из речи министра.
Британские военные, в частности, будут тренировать украинские спецподразделения и морских пехотинцев. Кроме того, в регионе будет размещен многоцелевой корабль гидрографической разведки ВМС Великобритании Echo с экипажем в составе 72 человек.
Самое смешное, что при Порохе ей пенсию подняли почти до 6к.