Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Мені також цікаво.
Які не планують вводити я озвучив.
Які плнують, дізнаємось після 16 години.

Все є.
Кожен пункт приймаються окремо.
ты считаешь, что рада проголосует за введение военного положения?

Тогда в чем я не прав? Общаешься как водитель Камаза, считаешь себя героиней. Небось еще и баб ебешь. Значит ты мужчина.

Обком это у нас в верховной Раде, сомневаюсь что там наберется хотя бы 50 депутатов, которые сами не состояли в ком. партии, или не являются выблядками коммунистических функционеров.
Что бы США ввели санкции - им не нужно решение Нидерландов, иначе это бы противоречило их конституции, а к ней там (в отличии от нашей страны) относят со священным трепетом и уважением. Ни Нидерланды, ни одна другая страна в мире, ни даже мировое сообщество не могут навязать что-то США. А вот наоборот - пожалуйста.
Это понимает даже ребенок. Но видимо ты сохранила женский уровень интеллекта, хоть и обросла гендерными привычками типичного представителя низших слоев общества мужского пола.

Определись, на каком из стульев сидеть - баба я или мужчина с усами. А то виляешь сракой, как любимый баран рамзанки.
В Нидерландах будет международный трибунал, если ты до сих пор не в курсе.
И кстати, дай ссылку на закон, что Штатам для санкций оснований не надо, или ты пиздун.

Звісно, ти ж ніколи не визнаєш, що о пишеш хуйню.
Кухарка с политическими амбициями в теме есть, осталось выслушать мнение плотника-нищееба. Давай, удиви не хуйней. Расскажи как ты пишешь из горящего танка, как ты любишь.

А что, военное положение - это надолго, пока россия (страна-террорист) не развалится на куски? и до этого - никаких выборов? ))

думаю ВП это адекватная реакция на агрессию :) часть плана по развалу))

Украины?
Народ сейчас запаникует, побежит покупать продукты, деньги с банков снимать, доллар вырастет. Это такая шоковая терапия?

А что отменять? Выборы еще не назначены. Их должны назначить 30 декабря, а военное положение до конца января. В декабре выборы просто не назначат. Такой вот подарок от Пети себе под елочку.
а это минимум до конца января?
Да уж... подарок так подарок...

ебать ты гонишь..
в 14 м нас от прямого вторжения спасла трагедия с боингом. вчера- вполне возможно- официальное заявление президента о полной мобилизации силовых структур- а это официальное заявление кремлю о полной боеготовности наших систем ПВО по всей Украине и т.д.
ебать вы тут все зрадоёбщики гоните..

Вони завжди знаходять виправдання своїм обісцяним штаням.
Якщо нема воєнного стану - волати, що влада не вводить воєнного стану тому що боїться наріду, якщо є - волати що влада ввела воєнний стан тому що боїться наріду.
Ну а вони ховаються під ліжком не тому, що сцикуни, а тому що дуже вумні :D

Определись, на каком из стульев сидеть - баба я или мужчина с усами. А то виляешь сракой, как любимый баран рамзанки.

В Нидерландах будет международный трибунал, если ты до сих пор не в курсе, хомячок.

И кстати, дай ссылку на закон, что Штатам для санкций оснований не надо, или ты пиздун.
А) Я уже определился - для меня ты мужчина. Уровня водителя Камаза. Больше повторять не буду. Запиши это себе где-то.
Б) Бабушка на двое сказала
В) Я нигде не говорил, что им не нужны основания. Я сказал, что они могут сами решать является тот или иной прецедент основанием или не является. Ну и самое главное - если будет трибунал, то санкции уже не нужны, так как все закончится. То что ты по хамски общаешься не делает твои мысли умными или хотя бы логически правильными.

Аж самому смешно, да, паникер??? ))) шо ты, шо саша-турок - одного поля говно. Кликуши и плакальщики сепропавшие... тьфу, срань
В чем заключается моя паника? :кава2:
В том что я написал про Пороха и Турчинова что они пидорасы? Имею право. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу