Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Власть в Украине покоится не на штыках как в РФ а на поддержке народа. За 60 дней наведут порядок, построят базы НАТО и защитят этим наши города. А потом нужно продемонстрировать всему миру что эти меры поддерживаются народом. И проведут выборы и президента и парламента. И выборы нужно проводить без ВП.Было озвучено что ВП могут ввести на 60 дней.
Я вот думаю в чем тут смысл. Почему на 60.
Без стеба и сарказма, я не понимаю.
У тебя есть мысли?
в стране с таким количнством даунов на тысячу населения выборы надо по Конституции отменить.Чого ти кіпішуєш?
Ти повівся на вброс про ВС як механізм блокування виборів?
Ок.
Сьогодні буде обрано які пункти ВС будуть вводити. І гадаю вибори відміняти ніхто не буде, взагалі українцям ніяких обмежень не буде.
То що тоді скажеш, якщо виявиться що це аж ніяк не "многоходовочка штоби не проіграть вибори"?
даже если этих евробляхеров перестреляют?Ок, давай так. Если их разгонят силой в течение двух дней - возьму свои слова обратно и повешу портрет Пороха в хате, фото выложу на хф.
Тогда в чем я не прав? Общаешься как водитель Камаза, считаешь себя героиней. Небось еще и баб ебешь. Значит ты мужчина.Во-первых, я мужчина разве шо на фоне вссатых хомяков из этой темы.
Обком это у нас в верховной Раде, сомневаюсь что там наберется хотя бы 50 депутатов, которые сами не состояли в ком. партии, или не являются выблядками коммунистических функционеров.Во-вторых таки да, для санкций нужно основание. Или в твоей альтернативной реальности вашингтонский обком по наитию работает?
интересно, какие пункты по твоему мнению будут вводить?
Та вроде ж нет ввозможности "выбирать пункты":⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В общем, ждем 16:00![]()
УКраина и так в состоянии войны с РФ с 2014г. Факт захвата тогда украинских военных кораблей и был актом агрессии.Да, но отсутствие наступательных военных действий не означает отсутствие состояния войны, иначе никакой логики: военное положение есть, войны нет.
Тобто ти вже впевнений що це саме комбінаха.Если завтра выборы не отменят, то это будет значить только, что им не хватило воли довести свою комбинаху до конца или что они испугались реакции общества. Вот и все.
может они решили ввести военное положение ещё и из за протестов евробляхеров.
Вас давно надо вернуть на ваши запоры и ланосы. Денег таких у вас все равно нет, так хоть не будете думать, что Господа за бороду ухватили, купив себе некробумер. На дорогах безопаснее станет.
тупорылые кацапы повелись.А ведь Юля предсказывала такое развитие событий.
Не зря мертведчук мотался между Киевом и масквой.
Гонишь это как раз ты. Вторжение либо есть, либо его нет. От того что они срезали шевроны, а некоторые на себя нацепили царские эполеты - они не перестали быть кацапами. Мало того, ты гонишь еще и потому, что у нас в стране РФ на официальному уровне признана страной агрессором.ебать ты гонишь..
в 14 м нас от прямого вторжения спасла трагедия с боингом. вчера- вполне возможно- официальное заявление президента о полной мобилизации силовых структур- а это официальное заявление кремлю о полной боеготовности наших систем ПВО по всей Украине и т.д.
ебать вы тут все зрадоёбщики гоните..
Если будет стрельба и парочку особо ебанутых бляхеров грохнут или хотя бы ранят, тогда я куплю или распечатаю еще и потрет Турчинова и повешу под портретом Пороха. Отвечаю. И на выборах за них проголосую.даже если этих евробляхеров перестреляют?
Если завтра выборы не отменят, то это будет значить только, что им не хватило воли довести свою комбинаху до конца или что они испугались реакции общества. Вот и все. Хуй я за шоколада когда проголосую.
Отдельно могут приниматься пункты из статьи 8 (там их 24 штуки - комендантский час, отчуждение имущества, запрет митингов и т.п.).Все є.
Кожен пункт приймаються окремо.
Меня давит ощущение постоянной угрозы, исходящее от идиотов, которые пересели с ватных ланосов, на которых 120 можно ехать только с горки, на довольно мощные авто, нарушая при этом все мыслимые и немыслимые правила, недоплачивая налоги в казну и перекрывая автомобильные дороги, по которым может ехать скорая (например), везущая ребенка в больничку. А уж как мне не нравится перекрытие границ этими чудаками - тут даже слов не хватит что бы это описать.А вас жаба давит, что люди катаются на машинах европейских по европейским ценам...как в цивилизованных странах?
Я с утра стряхнул пыль со своего парадного мундира и серой парадной шинели, прошелся пастой гои по медалькам и протер звездочки. Это чтобы не замерзнуть на параде...Там в кацапском некрополе, говорят, снег выпал, холодно маршровать...даже под желто-голубым...
ВС так ВС...
Если завтра выборы не отменят, то это будет значить только, что им не хватило воли довести свою комбинаху до конца или что они испугались реакции общества. Вот и все. Хуй я за шоколада когда проголосую.
Может на то и расчет.Тебя сразу в плен возьмут.