Статус: Офлайн
Повідом.: 4874
Повідом.: 4874
а какие обвинения?
Воровство.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а какие обвинения?
Похрен.
Украине не россия (страна-террорист), и здесь на судьбу царя похрен. Сегодня наградили, а завтра повесили. В зависимости от того что он делает.
ну что, хорошие новости есть?
Завтра рада должна решить вводить ли ВП. Все завтра. Отсюда и курс доллара.ну что, хорошие новости есть?
Смешная есть - эрэфия ломанулась жаловаться в ООН, шо украинцы ее изобидели.ну что, хорошие новости есть?
Ты принципиально идешь и голосуешь за Юлю, а я принципиально не хочу жить в стране с Юлей-президентом.
Ну и что с тобой делать? Кому-то из нас надо создавать диаспору хф за рубежом.
Может это будешь ты?)
Это сарказм я понял.Смешная есть - эрэфия ломанулась жаловаться в ООН, шо украинцы ее изобидели.
Пиздец.Фантасмагория какая-то.
xуйло сливает Крым.После такого видео что сняли сами моряки, какие жалобы?
Да ладнострашно спать ложиться.
Имхо, эрэфию взяли за ноздри. Увидим.
А нам немножко поздно бояться. Отбоялись уже весной 14-го.
та да, я помню мусор забирали в 4-5 утра прямо под окном, так я реально в страхе просыпалась пару раз
Андрей Луганский все-таки был вынужден уехать. Ему не повезло.Сумку эвакуационную складывала, признавайся? У меня была - документы, детский корм, памперсы.
Я пидорам мышебратским дооолго не забуду эту сумку с памперсами.
Серьезно?А ты хоть примерно представляешь какая бы была ответка для кацапов,если бы они рискнули у Японии остров отжать,ихтамнет прислать или что еще веселей напасть на их военные суда?Я повторяю еще раз,с той недоразвитой нацией можно вести политику только будучи способным мгновенно давать жесткую ответку, что твой пример с Японией и доказывает.
Андрей Луганский все-таки был вынужден уехать. Ему не повезло.
Ничего, что военное положение могут принять на 2 месяца, а выборы через 4?насчёт Воен.положение и выборов она походу угадала.
кому шо а курці просоНенавижу Юльку,но насчёт Воен.положение и выборов она походу угадала.