Статус: Офлайн
Повідом.: 41552
Повідом.: 41552

на словах?информация отовсюду,даже от ФСБ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на словах?информация отовсюду,даже от ФСБ.
Правильно говорят что у Юли нынче электорат во многом это отборные дауны.Только даун проведет причинно-следственные связи где окажется что Петя виноват в том,что xуйло приказал стрелять в Украинские корабли в Украинских территориальных водах.
Также возможен сознательный (спланированный) навал. Наиболее известен инцидент на Чёрном море в 1988 году, когда сторожевой корабль «Беззаветный» совершил навал на крейсер ВМС США «Йорктаун», а сторожевой корабль СКР-6 — на эсминец «Кэрон».[1] Эти действия были одобрены вышестоящими командирами и тогдашним руководством страны, т.к. американские корабли демонстративно нарушили 12-мильную экономическую зону; целью таких действий было выполнение приказа командования не прибегая к силовому давлению[1].
здравый смысл в том, чтоб не лезть на рожон, а действовать хитрее
Может, просто некоторым военным захотелось, наконец, нормально покушать и помыться - вот и решили по-быстрому в тюряжке посидеть. Так и полечат, и покормят.
ти все проспавна словах?
Петя обстрелял собственніе суда?
Да ну?
Иди в хуй, русскомирец.
ну вон в дыре при хуйовых руководителях за кило баксов мычали и не хотели лезть в шахту,а сейчас за соточку и пайок лезут и не мычат и касками не стукаютпри таких руководителях? не смеши.... чтобы точить снаряды со всеми вытекающими должны быть настоящие патриоты своей страны... я таких не вижу..
удачного тебе завтрашнего пробуждения с сиреной воздушной тревоги.
недайбох
а нехуй выебываться. по слухам, японцам уже шикотан и хабомаи через год отдадут. и без обстрелов кораблей. ''экономика лучшая политика'', не слыхал?
Лучше пойди говна с лопаты сожри в качестве протеста
Какой то тупой кацапский дэбил писал. 12 миль это территориальные воды. А экономическая зона это 200 миль.американские корабли демонстративно нарушили 12-мильную экономическую зону
Но ведь Украина не нарушила ничьи территориальные воды. Там за мостом украинские Бердянск и Мариуполь.У нас, трактористов, этот маневр называется "навал"
Я вас помирю.Ты принципиально идешь и голосуешь за Юлю, а я принципиально не хочу жить в стране с Юлей-президентом.
Ну и что с тобой делать? Кому-то из нас надо создавать диаспору хф за рубежом.
Может это будешь ты?
Так что, и по улицам не ходить чтобы не спровоцировать грабителя?
У Украины не было иного пути пройти кораблями в Бердянск чтобы не пройти через Керченский пролив.
Так может нам и на улицу не выходить?а нехуй идти было в бердянск, пусть пиздуют в адессу
Если не усугублять этот кризис новыми санкциями, ничего не произойдет.нельзя подождать лет 5? россии все пророчат жестокий экономический а следом и политический кризис и распад на части с потерей территорий...
Я вас помирю.
Йулю выбрать президентом, подвергнуть импичменту и посадить в тюрму. И все довольны. И тех кто за нее хотел проголосовать, те кто ее хотел посадить. В Южной КОрее давно так делают. У них сейчас четыре президента в тюрме сидят.
А какой срок отгребет Порошенко если не переизберется?
Похрен.А какой срок отгребет Порошенко если не переизберется?