ладно аккумулятор, хотя как его можно уронить на ногу, не очень понимаю, но зачем Вам пожарній лом?
Аккумулятор біл старій, я хотела положить в багажник и поменять на новій, и уронила.
А с ломом история такая.
Принес его мой ребенок - в подростковом возрасте увлекался диггерством и притащил из какого-то подвала. Весит эта сука почти 7 кг.
Он себе стоял на балконе, и я использовала его, чтобы подпирать кровать - там механизми поднимающий был сломан, и чтоб открыть и добраться до пространства внутри, надо было чем-то подпереть, а кровать была тяжелючая, деревянная, куплена еще в 99 - ом году за пятьсот баксов, да. И всем она была бы хороша, но антисанитарная - под ней невозможно было качественно помыть, и когда я окончательно йобнулась на почве микробов, меня это стало сильно напрягать. А потому я решила купить другую - но эту надо было разгрузить и отдать, и я притащила лом, подперла крышку и вытащила тонну того, что сто лет уже было не надо, и раздала.
Под это дело я поклеила новые обои, положила ламинат и продала всю мебель, а все, что было внутри и что я решила оставить, временно сложила в гостиной.
И лом.
И вот закончился ремонт, собрана новая мебель, привезена новая прекрасная гигиеничная кровать, которую легко отодвинуть и убить под ней микробов, я счастлива просто пиздец, складываю вещи и все такое - и надо ж теперь прибраться в гостиной.
А лом, между тем, стоит под стенкой.
Я ношусь по дому, делая красиво, а лом стоит.
И в какой-то момент я понимаю, что лом нарушает концепцию и его надо поставить обратно на балкон. И я до сих пор не пойму, как так вышло, но вышло: лом упал и толстым краем ударил меня прямо в ноготь большого пальца левой ноги.
Сказать, что это было больно- ничего не сказать. Я дышать не могла минуту, слезы градом. Ну, по итогу таки перелом.
А лом стоит до сих пор. Мало ли, пригодится еще.