Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Субботин, который? бывший мегабанк.

Харківський антикорупційний центр:

ТОВ «Бізнес Центр «Економісса» став власником будівлі готелю «Національ» на проспекті Науки, 21.
Про це йдеться у Єдиному державному реєстрі прав на нерухоме майно.
Власником цієї фірми є ТОВ «Фінансова компанія «Авантаж» екс-нардепа Анатолія Денисенка.
Нагадаємо, що саме готель «Національ» був резиденцією ексмера Харкова Геннадія Кернеса. Він мешкав у цьому готелі. Власницею готелю формально були структури, які записані на його колишню дружину Оксану Гайсинську.
За даними ЗМІ, готель, який перестав функціонувати відразу після смерті Кернеса у грудні 2020 року, зараз готують до зносу.
Корпорація «Авантаж» є одним з головних забудовників міста, яка спеціалізується на елітних житлових комплексах.
Раніше Оксана Гайсинська переписала корпоративні права на ТОВ «Рівлад ЛТД», якому належить будівлі ринку біля станції метро «Студентська», на Жанну Діжевську.

Не удивлюсь, если эти двум дебильчикам ещё и бабла за перформанс отлистали. Какая картинка для цапСМИ!
____6180_512x290.jpg

Не удивлюсь, если эти двум дебильчикам ещё и бабла за перформанс отлистали. Какая картинка для цапСМИ!
Абсолютно начхать на ,, что скажут в цапСМИ.,,
Волнует другое- что такое рядом, и живут они в семьях, и эти флаги где-то взяли и т.д.

эти флаги где-то взяли
Полез искать. На Рейберте еще в 2005 продавали. И таких торговых площадок... Вплоть до "под заказ".

Показательный факт. Надо понаблюдать за развитием истории.

И не "Абсолютно начхать". Пропаганда в военное время дорогого стоит. Следаки по таким делам землю рыть должны! Статья там аж просится. Пять годков, как с куста.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Им по 15, родителям по 40.
Даже на ХФ кто-то хвалил гитлера. Правда, может эпатажа ради.

Одному 17. Вполне.

Полез искать. На Рейберте еще в 2005 продавали. И таких торговых площадок... Вплоть до "под заказ".

Показательный факт. Надо понаблюдать за развитием истории.

И не "Абсолютно начхать". Пропаганда в военное время дорогого стоит. Следаки по таким делам землю рыть должны! Статья там аж просится. Пять годков, как с куста.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вместе с родителями в госпиталь менять памперсы раненым и утки выносить, кормить, мыть и ухаживать. В тюрьму на пять лет - на шею налогоплательщикам - бесполезно.

У меня левая нога какая-то невезучая.
То упала с лестниці - сломала, порвала связки.
То уронила на нее аккумулятор в гараже - плюсневая кость по песте.
А в прошлом году на большой палец уронила пожарній лом. Ну, результат понятен.
Сегодня сломала безімянній палец на той же ноге.
Вот шо єто. :ганьба::ганьба::ганьба:

Останнє редагування:
То уронила на нее аккумілятор в гараже - плюсневая кость по песте.
Ковыляй потихонечку, а про это ты забудь.
Зарастут твои ноженьки, проживешь как-нибудь
:)

То уронила на нее аккумілятор в гараже... в прошлом году на большой палец уронила пожарній лом...
ладно аккумулятор, хотя как его можно уронить на ногу, не очень понимаю, но зачем Вам пожарній лом? :збентежений:

Аккумулятор цел хоть?

ладно аккумулятор, хотя как его можно уронить на ногу, не очень понимаю, но зачем Вам пожарній лом? :збентежений:
"Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят." ©

Аккумулятор біл старій, я хотела положить в багажник и поменять на новій, и уронила.
А с ломом история такая.
Принес его мой ребенок - в подростковом возрасте увлекался диггерством и притащил из какого-то подвала. Весит эта сука почти 7 кг.
Он себе стоял на балконе, и я использовала его, чтобы подпирать кровать - там механизми поднимающий был сломан, и чтоб открыть и добраться до пространства внутри, надо было чем-то подпереть, а кровать была тяжелючая, деревянная, куплена еще в 99 - ом году за пятьсот баксов, да. И всем она была бы хороша, но антисанитарная - под ней невозможно было качественно помыть, и когда я окончательно йобнулась на почве микробов, меня это стало сильно напрягать. А потому я решила купить другую - но эту надо было разгрузить и отдать, и я притащила лом, подперла крышку и вытащила тонну того, что сто лет уже было не надо, и раздала.
Под это дело я поклеила новые обои, положила ламинат и продала всю мебель, а все, что было внутри и что я решила оставить, временно сложила в гостиной.
И лом.
И вот закончился ремонт, собрана новая мебель, привезена новая прекрасная гигиеничная кровать, которую легко отодвинуть и убить под ней микробов, я счастлива просто пиздец, складываю вещи и все такое - и надо ж теперь прибраться в гостиной.
А лом, между тем, стоит под стенкой.
Я ношусь по дому, делая красиво, а лом стоит.
И в какой-то момент я понимаю, что лом нарушает концепцию и его надо поставить обратно на балкон. И я до сих пор не пойму, как так вышло, но вышло: лом упал и толстым краем ударил меня прямо в ноготь большого пальца левой ноги.
Сказать, что это было больно- ничего не сказать. Я дышать не могла минуту, слезы градом. Ну, по итогу таки перелом.
А лом стоит до сих пор. Мало ли, пригодится еще.

Останнє редагування:
То уронила на нее аккумілятор в гараже - плюсневая кость по песте.
Если перелом не осложненный то возможжно без гипса, скорее всего.
Я 2 раза на ногах пальцы ломал, оба раза без гипса.
Лучей тебе, поправляйся :)

• Лав
Реакції: Tori
Аккумулятор біл старій, я хотела положить в багажник и поменять на новій, и уронила.
А с ломом история такая.
Принес его мой ребенок - в подростковом возрасте увлекался диггерством и притащил из какого-то подвала. Весит эта сука почти 7 кг.
Он себе стоял на балконе, и я использовала его, чтобы подпирать кровать - там механизми поднимающий был сломан, и чтоб открыть и добраться до пространства внутри, надо было чем-то подпереть, а кровать была тяжелючая, деревянная, куплена еще в 99 - ом году за пятьсот баксов, да. И всем она была бы хороша, но антисанитарная - под ней невозможно было качественно помыть, и когда я окончательно йобнулась на почве микробов, меня это стало сильно напрягать. А потому я решила купить другую - но эту надо было разгрузить и отдать, и я притащила лом, подперла крышку и вытащила тонну того, что сто лет уже было не надо, и раздала.
Под это дело я поклеила новые обои, положила ламинат и продала всю мебель, а все, что было внутри и что я решила оставить, временно сложила в гостиной.
И лом.
И вот закончился ремонт, собрана новая мебель, привезена новая прекрасная гигиеничная кровать, которую легко отодвинуть и убить под ней микробов, я счастлива просто пиздец, складываю вещи и все такое - и надо ж теперь прибраться в гостиной.
А лом, между тем, стоит под стенкой.
Я ношусь по дому, делая красиво, а лом стоит.
И в какой-то момент я понимаю, что лом нарушает концепцию и его надо поставить обратно на балкон. И я до сих пор не пойму, как так вышло, но вышло: лом упал и толстым краем ударил меня прямо в ноготь большого пальца левой ноги.
Сказать, что это было больно- ничего не сказать. Я дышать не могла минуту, слезы градом. Ну, по итогу таки перелом.
А лом стоит до сих пор. Мало ли, пригодится еще.
Это была месть микробов или их потомков.

Надо завтра будет купить.

Йодная сетка тоже может помогать, но слабо

Назад
Зверху Знизу