Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

ab3-798x800.jpg

мдя, а где у нас готовят режиссеров? вот главный вопрос современности... )
вопрос риторический......

На моей маршрутке проезд для всех платный.Пох,что ты пенс,инвалид,БД,чернобылец.Никаких льгот.Платят все
Аналогічно і на моїй - платять абсолютно усі, ніяких льгот. Довжина маршруту 12 км, вартість 40 грн.

2 години пішки і ти зекономив 40 гривень. :) а ще на аптеці.
Это для пенсионеров годится, возможно. И притом очень здоровых пенсионеров, не сердечников, например.
Работающему человеку тратить 4 часа в день на дорогу до работы - это зашквар.

І
Это для пенсионеров годится, возможно. И притом очень здоровых пенсионеров, не сердечников, например.
І витрати на взуття збільшаться.

І
І витрати на взуття збільшаться.
Ну, про сопутствующее - например, банальную усталость - вообще промолчу

Уже как-то был разговор с НП
При всем уважении к ее жизненному опыту/позиции - все ее экономии сопровождаются непозволительными тратами самого ценного - времени.
:незнаю:
Условно говоря, 4 часа времени и 40грн - совершенно не равноценны.

Дядя Гугол каже що майже 3 години))
Угу... при том дядя-гугол не добавляет, что это маршрут по любой погоде, в жару, в мороз, в дождь, в гололед :рл:

Хорошо писать - ходите пешком11, если ходить когда хочется и только по хорошей погоде. :незнаю:

зачем пишкы? можно моноколесо купить...
Профинансируешь?

Теоретики, блин. Да, знавал я мужика, приехавшего велосипедом из Москвы. Под Алушту. Через Западную Беларусь и Украину (родня у него там).

Лето 1998. Ему было тогда 63 года. Но назад из Симферополя двухколёсный всё же поехал багажом.

Да, я катал и в минус восемь, и под дождём. Но это некомфортно, смею заметить :(

Профинансируешь?

Теоретики, блин. Да, знавал я мужика, приехавшего велосипедом из Москвы. Под Алушту. Через Западную Беларусь и Украину (родня у него там).

Лето 1998. Ему было тогда 63 года. Но назад из Симферополя двухколёсный всё же поехал багажом.

Да, я катал и в минус восемь, и под дождём. Но это некомфортно, смею заметить :(
Мой друг ездит летом, когда живет на даче, почти каждый день в Харьков и обратно на велосипеде гибридном. Там можно и педали крутить и ехать на электрике. Это примерно 40 км в одну сторону. Ему 55

Гибридном... Я в 1989 в аэропорт и обратно (43 км) месяц "Туристом" мотался. Поле с излучателем 5 кГц городили. Для измерения скорости ветра в приземных слоях.

Правда, годы были студенческие :)

ты сравнил 16 км и более 100 км на велике....

В 2022 такое было, когда транспорт не работал.
Считали, что 10 км не расстояние до работы. Некоторые ходили.

Наши так на Алексеевку через лес ходили. В рай, с точки зрения местных - магазины работают, люди на улицах...

Пока 01 сентября 2022 автобус до Стекляшки не пустили. Семь рейсов в день (есть диспетческое расписание того времени, первый рейс из поселка - в 6:30, последний из города - 18:30, по сей день такой в выходные).

Причём раньше восьми утра вниз по тропе не совались - солдаты до балки стояли. Потом уходили до вечера.

Назад
Зверху Знизу