Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

@Sefida
Согласно темы.
События: хотел поблагодарить форумчанина за посылку, а темы "Сало 300" не обнаружил.
Обратной связи на форуме тоже не нашел...
Тему снесли?

@Sefida
Согласно темы.
События: хотел поблагодарить форумчанина за посылку, а темы "Сало 300" не обнаружил.
Обратной связи на форуме тоже не нашел...
Тему снесли?
Автора темы не помните, кто ?

Тоже не нахожу, ни поиском ни глазами :(

Вероятнее всего удалил автор темы, но можно переспросить

Ищем сало. :) Вы могли бы помочь, пожалуйста ? :пиво:

PS. Тема - "Сало 300", автор Kraas , была в разделе Главный, куда делась непонятно
Если она не с концами пропала - может быть можно ее восстановить ??

Останнє редагування:
Впечатлениями о войне, если что. Или в связи с войной.
Вот у кого впечатления! Ещё о Той войне.

Вот могла она себе в самом кошмарном сне представить, что через 81 год, 24 февраля 2022..?

У нас тоже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Только сейчас обитает на Полтавщине.

"А у нас солдати товстіють від надлишку смаколиків, та ще й діляться ними з цивільними, що не хочуть або не можуть виїхати з зони бойових дій. Питну воду лишають в укриттях, щоб не тягнути за собою — може комусь знадобиться, і ще й можуть собі дозволити найкраще екіпірування" (с)

Де це воно таке бачило?
У якому окопі?

Вспомнила ИРОЧКУ. аааааа :)

Мне попался человек, рожденный в Харькове и никогда в жизни не прочитавший ничего на мове.
Не знаю, как действовал мезанизм освобождения от изучения в школе - только относительно языка или литературы тоже?
Потенциальные медалисты, скорее всего, лолжны были иметь аттестацию по обоим предметам.
У меня пррблема была с физкультурой. Болезненная девочка с приобретенными проблемами сердца. :)
Но в последнем классе пришлось на физкультуру ходить.
Я и не вспоминала никогда о сердце - ни в институте, ни потом...
А тут уже на работе сдача норм ГТО, перед ней медицинский контроль.
И... о Боже! Хронических сердечниц признают годными, а меня больной. Хронички меня чуть не сожрали - она значит больная а мы здоповые???
Но я ездила во все колхозы, кагаты и прочие стройки.
Кроме времени, пока ребенку не исполнилось 8 лет. Нависла угроза колхоза на месяц.
И я вспомнила - я ж БОЛЬНАЯ!
Ага щас. Комиссия в поликлинике признала меня здоровой. А я уже вовсю курила. :)
Вот и теперь могу приседать ;)

"А у нас солдати товстіють від надлишку смаколиків, та ще й діляться ними з цивільними, що не хочуть або не можуть виїхати з зони бойових дій. Питну воду лишають в укриттях, щоб не тягнути за собою — може комусь знадобиться, і ще й можуть собі дозволити найкраще екіпірування" (с)

Де це воно таке бачило?
У якому окопі?
...таке є,пані,діляться з цивільними їжею і водою, і купують собі потрібне знарядження,бо можуть собі це дозволити

Назад
Зверху Знизу