Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...заборонене полювання,живність почувається нормальноЗа последние 2 года существенно мзменилась местная фауна. В огромном количестве размножились фазаны.
Шастают по огородам как у себя дома. Очень много косуль, только сегодня гуляя по лесу видел 5 или 6. Причем не особо пугливые
Ага, точно - фазанів дофіга бігає біля Краматорська та Слов'янська.За последние 2 года существенно мзменилась местная фауна. В огромном количестве размножились фазаны.
Шастают по огородам как у себя дома. Очень много косуль, только сегодня гуляя по лесу видел 5 или 6. Причем не особо пугливые. Стало намного больше змей. Мои кошки реглярно таскают этих "червяков". я х.з ядовитые они или ннт, отбираю и отношу подальше
Ресторан, кстати, на месте в прошлом году стоял.Помню во "Взлетающий Дракон" бадья набитая разноцветными змеюками прямо на барной сойке стояла.
Не можу знайти ваш допис із світлинами десерту з йогурта, воно дотичнездам) теорію
Трактора? Свежезапущенный Тм23?Трактора![]()
Всё же дедукция - сильная вещь
И асфальт на переднем плане побитыйТрактора? Свежезапущенный Тм23?
...понятно, чем. Особенно салтовчанам. Да и у меня в посёлке много где так покоцано...И асфальт на переднем плане побитый
Ещё и табличку "Одобрено/Подтверждено!" ("Approved!") где-то взять надов Харькове только из замороженых ягод лепить.