Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Нашла с утра за что одобрямснуть Тереха или, скорее, авторов идеи. :)
Такое ощущение, что они услышали мое негодование и задобрили Зоряним небом этой красотой.
На первом этаже дома, который мы называем Киевский, в витринах иагазинов огромные панорамные фото старого Харькова начала 20 века.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На цьогорічному фестивалі Burning Man у США представлена українська інсталяція під назвою I’m Fine. На перший погляд це — яскраві, майже іграшкові літери. Та якщо підійти ближче, стає зрозуміло: вони обшиті речами, пошкодженими російськими ракетами, снарядами та кулями.

«Велетенська скульптура, натхненна іронічним мемом It’s Fine, створена українським художником Олексієм Саєм та його командою з вуличних знаків, парканів і воріт, пошкоджених війною в різних регіонах України», — пишуть на офіційній сторінці Instagram.

1724754067727.webp

Впечатления от возвращенцев...
если без мата - лучше бы сидели где сидели, ага. :рл:

За последние 2 года существенно мзменилась местная фауна. В огромном количестве размножились фазаны.
Шастают по огородам как у себя дома. Очень много косуль, только сегодня гуляя по лесу видел 5 или 6. Причем не особо пугливые. Стало намного больше змей. Мои кошки реглярно таскают этих "червяков". я х.з ядовитые они или ннт, отбираю и отношу подальше

За последние 2 года существенно мзменилась местная фауна. В огромном количестве размножились фазаны.
Шастают по огородам как у себя дома. Очень много косуль, только сегодня гуляя по лесу видел 5 или 6. Причем не особо пугливые
...заборонене полювання,живність почувається нормально

Шастают по огородам как у себя дома. Очень много косуль, только сегодня гуляя по лесу видел 5 или 6. Причем не особо пугливые. Стало намного больше змей. Мои кошки реглярно таскают этих "червяков". я х.з ядовитые они или ннт, отбираю и отношу подальше
Ага, точно - фазанів дофіга бігає біля Краматорська та Слов'янська.
Деякі завзяті мисливці з наших навіть намагалися їх підстрелити з автомата та пістолета 😁, прямо з машини.

Останнє редагування:
Помню во "Взлетающий Дракон" бадья набитая разноцветными змеюками прямо на барной сойке стояла.
Ресторан, кстати, на месте в прошлом году стоял.
Страсть к путешествиям занесла меня в трамвай №8.

Не можу знайти ваш допис із світлинами десерту з йогурта, воно дотичне
Подивіться шо є - трохи муторно , але для дітей можна зробити :)
Як на мене, цукру забагато, та то можна зробити на свій смак та розсуд

• Це лайк!
Реакції: 023
Над Классом украинский прапор майорыть.
Лучше позже, чем никогда. :)
Наш Класс на океанский лайнер похож. Очень удачное архитектурное решение.
А теперь еще и прапором украшен, как полагается лайнеру.

В курсе, что ютуб есть у всех, но - возможно именно вам не попадется,
хочу показать-поделиться.
Комментировать не буду, хотя "впечатления" - есть.
Именно вот так, парой, смотреть можно в любом порядке, "вкус" не изменится.

1.

2.

Назад
Зверху Знизу