Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

якби iздили на копiйках та на таврiях - я б ще зрозумiв
Тяжкі наслідки 90-х.
Бідний - значить чесний. І навпаки.
Тільки на Ютубі з 2 млн підписників можна доволі швидко заробити на Рейндж Ровер. І навіть на два.

Я не ****** купи-продай, ще й старий вже, вчора досадив картоплю, так сьогоднi ледь встав з лiжка, поперек болить, хай йому грець..... А ще треба iнше городнье висаджувати, куди менi ще дрони купляти?
Федор, считаЙ свои в первую очередь которые ты посылал Стерненко.
Он один из тех, кто реально меняет ситуацию на линии огня, закупками.
Если не понимаешь, то лучше помолчи.

Тяжкі наслідки 90-х.
Бідний - значить чесний. І навпаки.
Тільки на Ютубі з 2 млн підписників можна доволі швидко заробити на Рейндж Ровер. І навіть на два.
Деньги Стерненко идут не с донатов в основном.
За счет одной рекламы. Я его смотрю и кликаю на рекламу - сразу оч хорошие деньги идут на счет. Даже донатить не нужно.
Кликал и в Аргентине и в Бразилии.

Точнiшу давай, де грошi з неба капають!
А за Стерненка - де вiн був в часи Ющенка, Овоча, Порошенка? Я щось не пам'ятаю такого типа. А ось коли почалася вiйна - виплив наружу, почав збирати кошти на ЗСУ, та я не против, але щоб усi кошти на ЗСУ йшли, а не на придбання нового Рейндж Ровера та квартири в центрi Киева!

А за Стерненка - де вiн був в часи Ющенка, Овоча, Порошенка? Я щось не пам'ятаю такого типа. А ось коли почалася вiйна - виплив наружу, почав збирати кошти на ЗСУ, та я не против, але щоб усi кошти на ЗСУ йшли, а не на придбання нового Рейндж Ровера та квартири в центрi Киева!
Поработать нужно чтобы иметь 2 000 000 подписчиков, и каждый день делать новый контент.

Картопля - то для дошкильнят.
ВиH - молодый, 30+

Он один из тех, кто реально меняет ситуацию на линии огня, закупками.
Если не понимаешь, то лучше помолчи.
Ты хочешь сказать, что на Стерненко держиться все ЗСУ? Минобороны - *****, кабмин - *****, президент - *****, международная помощь - тоже *****? Не, я верю в его суперактивность по збору коштiв на ЗСУ, но и преувеличивать его не нужно, идола делать тоже!
Я его смотрю и кликаю на рекламу - сразу оч хорошие деньги идут на счет.
Тебе на счёт, или Стерненку?

Ты хочешь сказать, что на Стерненко держиться все ЗСУ? Минобороны - *****, кабмин - *****, президент - *****, международная помощь - тоже *****? Не, я верю в его суперактивность по збору коштiв на ЗСУ, но и преувеличивать его не нужно, идола делать тоже!

Тебе на счёт, или Стерненку?
Тому на чье имя канал ЮТюб. Можешь и ты сделать. Зимой времени много свободного.

img_1_1746128272735.webp

Та будь ласка!
youtube.com
Федя, все просто:
- идете на ютуб.
- делаете свой канал.
- заливаете свои видео.
- выполняете вот эти условия:
YouTube установил минимальные требования для включения монетизации:
1000 подписчиков. 4000 часов просмотра за последние 12 месяцев.
- включаете монетизацию.
и дальше - гоугоугоу ) , вперед к рэйнджроверу :)

Камера на телефоне у вас есть, инет тоже есть,
так что - все в ваших руках.

Та щас вроде весна уже, переходящая в лето?
Ну можно делать ночами после картопли в качестве отдыха, вместо сна. К осени будешь иметь и Ровер и картоху. Работай а не киздеть нужно

Назад
Зверху Знизу