Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военный парад в Москве, Украина курит в стороне

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Завод "МоторСич", как и наш Малышева или ХАЗ существует только на бумаге.
:D то есть над Пу пролетали вертолеты с бумажными двигателями? сильно..
Зы а у нас на форуме можно любую брехню писать или таки за явную ложь горчичники положены?:rolleyes:

:рл: Ничего общего, форма другая, техника абсолютно другая

И чем же техника другая? Что из того, что россия показала разработано после СССР?
Хотя джипы Тигр да, но их разрабатывать начали ещё при союзе.

...
А таки сгорел? А можно фото- видео, а то как-то диоксином от этой новости попахивает.
...

вы так осведомлены о положении дел на мотор-сичи, а о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не слышали?
KMO_134783_00001_1_t210.jpg

image12633299_62d9078e4beae6cdbdd8d712b6b522d1.jpg

Факт и будет пруф?

факт чего? что на параде летели Ми28?
или что на них установлены Мотор-сичевские ТВЗ-117ВМ?

я просто представлаю:служу полторушку в этой гребаной недоармии,а в это время на гражданке,на всяких форумах излишне "свидомые" рассказывают другим как я и мои сослуживцы должны согласно чьим-то больным фантазиям на российские танки кидаться.
а сами ж нихрена из себя не представляют,только памятники со стремянки по ночам курочить могут.До того вы к себе ненависть воспитали,что случись какая заваруха - немало людей против вас же и пойдет,так что не до России вам будет

Відновленню не підлягає. Це для тебе "не згорів"?

так с него же еще запчасти снять можно...;) у них они стоят по причине отсутствия винтов - оснастку на ступино выкинули, технологии забыли, в итоге борта стояли из-за лопастей а тут один сгорел два в эксплуатацию введут.

Факт того, что МоторСич вообще выпускает какие-то двигатели.
Дело в том, что я работаю в компании, которая занимается перепродажей металлолома в Турцию, Китай и на Запад. И мы осведомлены отлично о положении дел на большинстве заводов страны. Вот вместо ХАЗа уже запланирован коттеджный поселок с частным аэродромом. Скоро мы начнем пилить этот клондайк цветмета))
как?там вроде площадки для гольфа планировали?

Пруф?

На фото - сгорело оборудование кабины пилотов. Думаю Казанскому авиазаводу не составит труда восстановить машину.

занимайтесь лучше металлоломом.
на фото выгорели панели фюзеляжа вместе с набором не ну в принципе если новую секцию переклепать, но какбе стапелей нет, оснастки нет, плазов нет... итог - на метал дешевле.

а насчет МоторСичи - часть рынка в России они пока еще держат,но эта доля из года в год неуклонно падает и на данный момент составляет не более 20 %
Климов их с этой позиции выдавливает,хотя для Моторсичи газотурбинные больше прибыли дают

Пруф?

На фото - сгорело оборудование кабины пилотов. Думаю Казанскому авиазаводу не составит труда восстановить машину.

.

были уничтожены рабочие места штурмана, радиста и бортинженера со всем их оборудованием
Якшо і цього мало, то шукай сам

Ну гольфистам же надо где-то пить, есть, спать, ибаццо? Там будет кучерявенький послелок со всеми ляляками, какие только можно придумать. И поля для гольфа будут, а то в Пятихатки далековато ездить. А так вышел с крылечка - и катай себе шарики.
давненько там не был,там ведь рядом ФЭД и Коммунар есть,какова их судьба?

а насчет МоторСичи - часть рынка в России они пока еще держат,но эта доля из года в год неуклонно падает и на данный момент составляет не более 20 %
Климов их с этой позиции выдавливает,хотя для Моторсичи газотурбинные больше прибыли дают

вы проценты путаете, это доля россии в поставках МС падает, обьемы у них стабильные.
на счет вертолетов и "бумажных заводов"
у МС есть контракт с РФ от 11года на 5 лет на поставку 1300 двигателей - вся программа "росвелтола" держится на их движках

Пруф? Я напомню, что Казанский Авиазавод работает на всю катушку, в отличие от ХАЗа.

я же не просил пруф о том что МС вырезано под корень? :rolleyes:
ЗЫ Казань прыгает хочет влезть в производство АН-70 да Асланович не позволяет.

и пруф по выпущеному на Казанском Авиазаводе в 12-13году не затруднит? хочется оценить объемы "всей катушки"

....
Му-ха-ха. У з-да Малышева есть контракт на поставку 40 БТР Тайланду и каких-то там двигателей в Китай. Но КОНТРАКТ - это просто бумажка.

Реально производство разграблено что на Малышева, что на МоторСич.
...

так на чем же летели вертолеты над Красной площадью?
производство то "разграбленно",...а может они того.. надувные?;)

Дело в том, что я работаю в компании, которая занимается перепродажей металлолома в Турцию, Китай и на Запад. И мы осведомлены отлично о положении дел на большинстве заводов страны. Вот вместо ХАЗа уже запланирован коттеджный поселок с частным аэродромом. Скоро мы начнем пилить этот клондайк цветмета))
пардон,а точно грандиозные планы до конца доведут?или развалят и пустырь так и останется?
здесь вон тоже обещали,но получилось только развалить
Y2HeKz9zXb8

Современная деятельность [править]

КАПО имени С. П. Горбунова сотрудничает с более чем 600 зарубежными и отечественными предприятиями. На предприятии выпускается от 1 до 3 самолётов Ту-214 в год, а также производится ремонт самолётов Ту-160[8]
Испытания всех воздушных судов, производимых и ремонтируемых на предприятии, осуществляются на заводском аэродроме «Борисоглебское».

вы в курсе сколько например в прошлом году Ту204 в воздух поднялось? как то на кипящее производство не тянет об чем и вопрос был (то что в Вики пишут это как бе иформация с бородой большой)

...

Не знаю. Если летели - значит явно не путин их вглядом поднимал. Но если двигатели сделаны на Украине - тебе карты в руки, доказывай.

Чего мне "доказывать"? :rolleyes: что у пилотов в кабине педального привода к винтам не было? движок этот таки на МС производиться, с одной стороны "росвертол" сотню вертушек за год выпустил- с другой МС весь порезан и движков выпускать не может...
тут как бе одно из двух: или вертолетов то же нет или МС таки работает.

как вы думаете как "бумажное разграбленное производство"
?

...
А ты не задумывался над третьим возможным вариантом - что в РФ есть свои мощьности по производству вертолетных двигателей?
Все таки МоторСич уже стоит лет 15, за такой срок можно освоить любое производство.

Интересный вариант, Завод Климова все грозится начать поставлять свои двигатели... года проходят, движки все также покупают у нас.

Все таки МС не стоит 15 лет, они очень даже
:)

при СССР на одном ХАЗе по 50 самолетов в год делали
в среднем - один в неделю получается

Назад
Зверху Знизу