Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военный парад в Москве, Украина курит в стороне

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Есть повод для сомнений? Могу сделать экскурсию на производство компании "техноком".
я те сам могу сделать экскурсию. Нет на Малышева мивины. То, что ты тут про мивину втираешь - не имеет отношения к Малышева. А то, что Малышева развален - факт. Я те про Малышева могу долго втирать. И не только про Малышева.
И да, когда-то давно там хотели и мивину, и ковры, и че только не хотели.

- Часть территории под сталексом (прачечная бывшая) - это всякие маникюрные и педикюрные наборы
- часть территории под таргетовским складом
- часть под ХКБМ, который возможно с июля перейдет на 3-х дневку
- часть под заводом...***...забыл как его...урны, заборы клепает. Фрунзенский, во.

Для реаорганизации Малышева еще много чего нужно распродать.
Его удел - много мелких разнотипных заказов, и работа на 90% на экспорт. А не клепать однотипную серию по танковой роте в неделю. В таком масштабе у него всегда будет сильные недогруз мощностей, и он всегда будет в ****.
Нужна серьезная реорганизация. Фактически нужно несколько сборочных цехов восстановить и модернизировать, и отписать ХКБМ - остальное ******** *****, и распродать. Вырученные средства вложить в модернизацию. ХКБМ должно заниматься ремонтом, модернизацией, и созданием новых. Куда Малышева, туда же и танкоремонтный.

И главный конкурент ВПК Украины - это РФ. Которая постоянно его смешивает с ****ом, и не дает пропихнутся даже с диким убытком себе.
Если Украина вступит в ТС, то я гарантирую, что пезда ВПК настанет полная через полтора года. Просто не станет и все. россияне уже 2 года трутся тут, и главная задача у них - передача документации, и уничтожение конкурента. По этому, малышевцы могут не надеятся на то, что прийдет ТС, РФ, и они снова начнут клепать танки по старинке под водочку.

Останнє редагування:
Эх, а ведь пели же: "Броня крепка и танки наши быстры..."

А какие счас военно- патриотические песни в Украине?. Может пора наших попсовиков- затейников напрячь, пусть дадут нам всем музыкально патриотическую объединяющую пессттню...

А какие счас военно- патриотические песни в Украине?. Может пора наших попсовиков- затейников напрячь, пусть дадут нам всем музыкально патриотическую объединяющую пессттню...
военно-патриотические...:рл:а без военно никак?

украинская техника сверх современная она невидимая, поэтому парад был такой унылый, но на самом деле самые передовые технологии разрабатываются в украине

остальное ******** *****, и распродать. Вырученные средства вложить ...
Ага с 91 именнно этим и занимаются, лучше жить правда не стали. Потому гавнюки разные ждут когда и до них наконец дойдет очередь "вложить", иначе обещают громко пернув уехать куда-нибудь подальше. Но ссуки не едут. Ведь еще не все оставшееся от СССР порезали и продали. *****ы ****

украинская техника сверх современная она невидимая, поэтому парад был такой унылый, но на самом деле самые передовые технологии разрабатываются в украине
Да! Невидимая! Неслышимая! Топлива не требующая! Вообще ничего не требующая! и армии не нужно. Потому что украинская она, техника.

Я скажу более,- у нас техника не то что бы невидимая вообще, она просто мелкая...Нанотехнология,- нанороботы наши уже расползаются по миру и готовы если что по приказу верховного главного проффесора нанести сокрушителный нано удар, оставив после себя на вражеской территории нанослизь, которая, будет сжирать все на своем пути. Для справки, слизь эта свидома и при достижении родных границ запрограммирована превратиться в "молоко и мед" и манну небесную.

Думаю теперь Украине, с такими технологиями - невидимым оружием вообще сам черт не брат. Можно вначале захватить НАТО, а потом весь остальной мир.
можно поинтересоваться-на кой Украине НАТО и весь остальной мир?

А я и думаю - что это РФ так кинулась в нанотехнологии - видимо путин услышав об украинских нанокозаках наделал полные штаны и кинулся проивзодить нанооборону от украинской наноармии.

Думаю теперь Украине, с такими технологиями - невидимым оружием вообще сам черт не брат. Можно вначале захватить НАТО, а потом весь остальной мир.

Украинская нанослизь превращается в горилку, сало и цибулю с черным хлибом.

Ну это если ее программировали украинцы, а не украинские....)))))

Для того, шо б весь мир знал мову и кобзаря. И шо б работал на украинца, бо вин разумный. Потому шо лежать на диване и пить горилку просто так не получится, надо шо б кто-то эту горилку и сало производил. Ну если сало можно сразать с жиночой сракы, то с горилкой и цибулей дело обстоит сложнее.
Откудава такая заявка,?сСало и гарелка производятся практически сами,даже из ****о можно гнать самогонку,в чём проблема,на остальных пох.:пиво:

А шо, *****уро, полюбляете все же хорошее украинское сало?.
Киев все же наш, украинский. А вы, если русичи на стольный град не катите свою нанопыль... Глядите лучше, чтоб Масква не квакнулась от напрягу за якобы ее необозримые просторы, - "от морей до самых до окраин". ..)))))

нано огнемьёт..

украйынскый .

puk.webp

Парад посмотрели с удовольствием! Сразу появилось праздничное настроение. Особенно порадовала авиация (люблю лётчиков). Всё было мощно, красиво и достойно! Молодцы!

Назад
Зверху Знизу