Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военный парад в Москве, Украина курит в стороне

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
В конце 80-х не было военных парадов 9 мая. Был в 1985 к 40-летию Победы, наполовину театрализованный.

Я точно помню, что еще в детстве (и это точно было еще в 80е) видел по телеку парад на день Победы, в котором участвовала ракетная техника. Вероятно, это был именно тот парад 1985 года.

не обобщай. это ты ***** и враг. галстукожуй тоже враг. А народ проживающий на исконно русских землях - это свой народ.

У тебе фамілія не колєсніченко чи царьков? А то ці ваші висери якісь підозріло схожі

І зараз теж лякають ворогів, т.є. намагаються лякати. Тільки вже інших, набагато менших ніж в холодну війну. От наприклад грузини і українці для них вороги.

Ты и для украинцев враг, убогий.. А украинцы и русские никакие не враги, хоть усрись от бессильной злобы.. :)

Ты и для украинцев враг, убогий.. А украинцы и русские никакие не враги, хоть усрись от бессильной злобы.. :)

Ти ж сам через пост обзиваєш українців нациками і фашиками. Так хто тут убогий і ворог українців?

R_ura сказав(ла):
] Ты и для украинцев враг, убогий.. А украинцы и русские никакие не враги, хоть усрись от бессильной злобы..
Может и не враги, однако такую линию проводит путин/кремль/дума...

Ти ж сам через пост обзиваєш українців нациками і фашиками. Так хто тут убогий і ворог українців?

Ты не путай .... Украинцев я никогда не называл нациками.. Только тебе подобных, которые усираясь от натуги, всячески пытаются вбить клин между украинцами и русскими. Я вас понимаю - вы инородное образование на теле украинского народа, типа чирия, вам дружба Украины и РФ просто поперек горла.

В Москве сегодня военный парад с демонстрацией очень серьезной военной техники: танки, орудия, ракеты, авиация.
Показано новое вооружение....
Эх, скажет кто- то, какую страну мы все потеряли.....

Вот только до сих пор российская армия в портянках:іржач:

Может и не враги, однако такую линию проводит путин/кремль/дума...

Да никто толком ничего не проводит... Это уж у страха глаза велики... Живут они себе своей жизнью, о нас и не вспоминают толком.. А если и снимают с нас лишнюю шкурку, так кто нам виноват, что у нас руководители типа Юли и иже с ней?

Ты не путай .... Украинцев я никогда не называл нациками.. Только тебе подобных, которые усираясь от натуги, всячески пытаются вбить клин между украинцами и русскими. Я вас понимаю - вы инородное образование на теле украинского народа, типа чирия, вам дружба Украины и РФ просто поперек горла.
"То бензин. А то - дети."(с);)

R_ura сказав(ла):
] Да никто толком ничего не проводит... Это уж у страха глаза велики... Живут они себе своей жизнью, о нас и не вспоминают толком.. А если и снимают с нас лишнюю шкурку, так кто нам виноват, что у нас руководители типа Юли и иже с ней?
Сейчас шкурку снимают с Януковоща, а не с Юли.

Eгoр сказав(ла):
Поздравляю, ты один из них.
Поди помой рот и руки с мылом, залупоголовый :ги:

Вот только до сих пор российская армия в портянках:іржач:
если б служил, знал бы что портянка для солдата лучше носков. Но Русская армия и тут умыла ****оболов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас шкурку снимают с Януковоща, а не с Юли

Видишь ли, мне моя рубашка ближе к телу.. И именно после Юлиных "просто чудовых угод" я плачу 2 доллара за 1 кв.м отопления... Тот же Янукович мне такого урона пока не нанес. Хотя я и не являюсь его сторонником..

З.Ы. Так я не утверждал никогда, что Янукович чем-то лучше Юли... У нас любая власть от лукавого..И оппозиция оттуда же.

R_ura сказав(ла):
]Видишь ли, мне моя рубашка ближе к телу.. И именно после Юлиных "просто чудовых угод" я плачу 2 доллара за 1 кв.м отопления... Тот же Янукович мне такого урона пока не нанес. Хотя я и не являюсь его сторонником...
тот же янукович нанес тебе ущерб гораздо больший, в разы, но ты узнаешь об этом только из трансляции судебного процесса над ним.

Видишь ли, мне моя рубашка ближе к телу.. И именно после Юлиных "просто чудовых угод" я плачу 2 доллара за 1 кв.м отопления... Тот же Янукович мне такого урона пока не нанес. Хотя я и не являюсь его сторонником...
Правильно :іржач: Янукович нет, а директор Газпрома - путин нанес;) И продолжает, оттого у Азара и кровь "от ярости вскипает" и реверсные поставки ищет в Германии и Австрии. Ибо от "большой любви" к "братскому народу", путинский Газпром продает энергоносители "братскому народу" намного дороже нежели "заклятым врагам по НАТО". Вот поэтому альтернативы НАТО нет. Только когда ПРО и ударные ядерные комплексы НАТО будут находиться на дистанции 730 км. от Москвы, только тогда россия полюбит нас по настоящему ;)

Назад
Зверху Знизу