не обобщай. это ты ***** и враг. галстукожуй тоже враг. А народ проживающий на исконно русских землях - это свой народ.От наприклад грузини і українці для них вороги.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не обобщай. это ты ***** и враг. галстукожуй тоже враг. А народ проживающий на исконно русских землях - это свой народ.От наприклад грузини і українці для них вороги.
В конце 80-х не было военных парадов 9 мая. Был в 1985 к 40-летию Победы, наполовину театрализованный.
вероятно шансы 1/9видел по телеку парад на день Победы, в котором участвовала ракетная техника. Вероятно, это был именно тот парад 1985 года.
не обобщай. это ты ***** и враг. галстукожуй тоже враг. А народ проживающий на исконно русских землях - это свой народ.
І зараз теж лякають ворогів, т.є. намагаються лякати. Тільки вже інших, набагато менших ніж в холодну війну. От наприклад грузини і українці для них вороги.
Ты и для украинцев враг, убогий.. А украинцы и русские никакие не враги, хоть усрись от бессильной злобы..![]()
Может и не враги, однако такую линию проводит путин/кремль/дума...R_ura сказав(ла):] Ты и для украинцев враг, убогий.. А украинцы и русские никакие не враги, хоть усрись от бессильной злобы..
Ти ж сам через пост обзиваєш українців нациками і фашиками. Так хто тут убогий і ворог українців?
В Москве сегодня военный парад с демонстрацией очень серьезной военной техники: танки, орудия, ракеты, авиация.
Показано новое вооружение....
Эх, скажет кто- то, какую страну мы все потеряли.....
Такую линию проводит штук пять-десять мудаков *****ов на этом форуме. Поздравляю, ты один из них.Может и не враги, однако такую линию проводит путин/кремль/дума...
Может и не враги, однако такую линию проводит путин/кремль/дума...
"То бензин. А то - дети."(с)Ты не путай .... Украинцев я никогда не называл нациками.. Только тебе подобных, которые усираясь от натуги, всячески пытаются вбить клин между украинцами и русскими. Я вас понимаю - вы инородное образование на теле украинского народа, типа чирия, вам дружба Украины и РФ просто поперек горла.
Такую линию проводит штук пять-десять мудаков *****ов на этом форуме.
Сейчас шкурку снимают с Януковоща, а не с Юли.R_ura сказав(ла):] Да никто толком ничего не проводит... Это уж у страха глаза велики... Живут они себе своей жизнью, о нас и не вспоминают толком.. А если и снимают с нас лишнюю шкурку, так кто нам виноват, что у нас руководители типа Юли и иже с ней?
Поди помой рот и руки с мылом, залупоголовыйEгoр сказав(ла):Поздравляю, ты один из них.
если б служил, знал бы что портянка для солдата лучше носков. Но Русская армия и тут умыла ****оболов.Вот только до сих пор российская армия в портянках![]()
Сейчас шкурку снимают с Януковоща, а не с Юли
тот же янукович нанес тебе ущерб гораздо больший, в разы, но ты узнаешь об этом только из трансляции судебного процесса над ним.R_ura сказав(ла):]Видишь ли, мне моя рубашка ближе к телу.. И именно после Юлиных "просто чудовых угод" я плачу 2 доллара за 1 кв.м отопления... Тот же Янукович мне такого урона пока не нанес. Хотя я и не являюсь его сторонником...
нет. Они тоже говорят что ты ***** и враг?У тебе фамілія не колєсніченко чи царьков?
а что в портянках плохого?Вот только до сих пор российская армия в портянках![]()
ПравильноВидишь ли, мне моя рубашка ближе к телу.. И именно после Юлиных "просто чудовых угод" я плачу 2 доллара за 1 кв.м отопления... Тот же Янукович мне такого урона пока не нанес. Хотя я и не являюсь его сторонником...