Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военный парад в Москве, Украина курит в стороне

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Кстати, с осени 2013 Украина переходит на контрактную форму ВС. Может быть тогда толк будет...если не будет, тогда лучше разогонять все стадо украинских "военных" и нанимать НАТУ за деньги.
не смеши,в начале 2000-х срочник в 30 грн/сутки обходился,сейчас может 50-100 грн,а контрактнику на одну зарплату от 1500 грн нужно+ тряпье,жрачка и прочее
а служба точно такая будет: водку на службе жрать и в курилках часами сидеть

Весь топик - прекрасная иллюстрация к басне "Слон и моська".

Ничего другого и не могло быть, собственно.

Зи свьятом вас, друга Хранцыя! :іржач:
И вас, страна суровых скинхедов - продолжателей дела отцов и дедов.:D

Останнє редагування:
Кстате зачем вообще парад нужен? Вроде не сев корея, оружием народ пугать..
Парады не только в России и Северной Корее. В США любят делать ежегодные парады военных кораблей и самолетов. Вдоль манхэттенских небоскребов и мостов идут крейсера и эсминцы с крылатыми ракетами на борту. Навытяжку стоят матросы. Летят истребтители и штурмовики.

Пугают народ оружием? ;)

ну молитесь, что ж мешает то??? что то мне подсказывает что нужно смотреть не общее количество пожаров, а сравнивать по тоннам згоревших боеприпасов, слабо дать такую статистику?
россия такие данные публиковала?

ну молитесь, что ж мешает то??? что то мне подсказывает что нужно смотреть не общее количество пожаров, а сравнивать по тоннам згоревших боеприпасов, слабо дать такую статистику?

Рідко коли надають такі дані.
Ну взяти хоча б:
23 мая в Лодейно-Польском районе Ленинградской области возник пожар на складе боеприпасов, расположенном рядом с военным аэродромом 6-й армии ПВО и городом Лодейное Поле. Во время пожара огнем были уничтожены более 400 ракет класса "воздух-воздух", часть ракет взорвалась, часть пострадала от огня. Стоимость каждой из них - порядка 200 тысяч долларов.

або
13 ноября в Заволжском районе Ульяновска при проведении работ по утилизации боеприпасов на складе в воинской части "31 Арсенал" ВМФ произошли взрывы и пожар. Взрывы раздавались более девяти часов, взорвались более 40 тонн артиллерийских снарядов на военных складах. Осколки разлетались в радиусе 300 метров.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в украинской армии патронов нет на проведение учебных стрельб!!!...в оружейках у офицеров ПМы стоят 60х-70х годов выпуска!...бойцы форму за родительские деньги на базаре покупают! и не украинскую, а DPMку или бундесовскую ибо родное ****о носить невозможно, так как на вид уебищное и расползается за пару-тройку месяцев...зарплата контрактника 1-го года службы 1800 грн против 17000руб. российского...зарплата нашего лейтенанта - экв. 270у.е. против экв. 1200-1500у.е. российского...**** ***, украинским военнослужащим в Севастополе квартиры не хотят сдавать ибо они просто голодранцы по сравнению с россиянами служащими там ...за 20 лет независимости в войска не поступило ни одного!!! образца новой техники!...
большей частью согласен :клас:

Парады не только в России и Северной Корее. В США любят делать ежегодные парады военных кораблей и самолетов. Вдоль манхэттенских небоскребов и мостов идут крейсера и эсминцы с крылатыми ракетами на борту. Навытяжку стоят матросы. Летят истребтители и штурмовики.

Пугают народ оружием? ;)

А мне вот интересно, как собачки корабли обнюхивают? По периментру?

А чё у них из нового-то было на параде? Модернезированая советская техника??? Ихние новейшие технологии, в горах азиатских ломаются...

Примерно вот так (это в Афгане пару лет назад):

советский ми-26 тянет америкосный чинук, и чё? а где российская техника?))) вот тут-то и оно... ничего нет в россии, одни выебосы) о нас правда вообще молчу)

То все ***ня. Вот где демонстрация силы и навыков. Ни одна роисся такого не сможет! Смотреть с 40-й секунды.

Отличные комменты под этим:

it would be 1 minute to bring it into operational state, if only they didn't prance around like ****ing morons
...

you mean like a monkeys...

У них программисты недалеко ушли от этих моронов :)

А вот Украина - от этой военной мощи аж кони срутся, здесь вам не тут как говорится.

DSC_4064.webp

Останнє редагування:
Люди говорящие о мощи и величии русской армии мягко говоря не далеки умом,сейчас скажу почему так думаю

Итак представим что россия действительно может сделать супер современный танк или самолет

тоесть получается что могут сделать самолет с сложнейшей электроникой ,но в том же момент не могут сделать элементарного компьютера или ноутбука

Могут сделать супер танк,но в тот же момент не могут сделать тот же ВАЗ,в конструкции и инженерии которого практически ничего не изменилось на протяжении десятков лет,именно с того момента как итальянцы его разработали для "великой" страны

Могут сделать современное ПВО ,но не могут сделать элементарного мобильного телефона

Я представляю какая каша в людей в голове реально так думающих

Только не надо мне говорить что россия может делать хорошее ****** ,а вот всякие мобильники ,микроволновки и прочее не делает потому что не хочет

Хочет,но не может,поэтому закупает все заграницей,от чайника до Боинга,свое сделать ума не было с 1917 года:)

Люди говорящие о мощи и величии русской армии мягко говоря не далеки умом,сейчас скажу почему так думаю
Хочет,но не может,поэтому закупает все заграницей,от чайника до Боинга,свое сделать ума не было с 1917 года:)
бред... изучай рыночные отношения

По Красной площади прошли почти муляжи, чтобы, не дай бог, никто не пальнул по Кремлю. Смехота.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та я и сам люблю посмеяться, но че-та не увидел ничего смешного?

во-1х, там сказано "Вот так прошла спецоперация спецслужб во время парада 9 мая 2011 года на Тверской."
а сейчас, вроде, 2013?

во-2х, я так и не понял, кем и что по мнению аффтара и лично вашему было сделано неправильно на Тверской 9 мая 2011?

Кстати, с осени 2013 Украина переходит на контрактную форму ВС. Может быть тогда толк будет...если не будет, тогда лучше разогонять все стадо украинских "военных" и нанимать НАТУ за деньги.
...для "великого спеца" сообщаю служба в ВС Украины уже давно контрактная, просто пока, еще есть и призывники...офицеры служат по контракту с конца 90-х, должности солдат, сержантов - активно переводятся на контрактные с начала 2000-х...только вот при 1800 грн зарплаты и нулевом обеспечении, количество поступающих на службу и увольняющихся в единицу времени примерно равно, уровень подготовки и ценность подобных вояк можно только себе представить...ну не может нормальный здоровый образованный мужик на таких условиях работать, вот и набирают бездельников всех мастей, которые не могли подобные деньги на гражданке заработать...
...а то что здесь называют - переход на контрактную службу, на самом деле будет лишь означать - отказ от призывного комплектования...только вот с таким материальным и техническим обеспечением толку от этого - 0!...

То все ***ня. Вот где демонстрация силы и навыков. Ни одна роисся такого не сможет! Смотреть с 40-й секунды.
:іржач::іржач::іржач::клас:...конееечно!...куда уж до этого "чуда" "Гвоздикам" да "Акациям"...или тебе понравились танцы?!...:)

Останнє редагування:
В Москве сегодня военный парад с демонстрацией очень серьезной военной техники: танки, орудия, ракеты, авиация.
Показано новое вооружение....
Эх, скажет кто- то, какую страну мы все потеряли.....

Нового там ничего не было, показали то - о котором все и так знали.

всё равно даже нынешняя больная и бедная украинская армия, может скинуть с власти всю эту ментовско-украиноненавистнечискую ****ь и установить хоть какую то военную диктатуру
...очнитесь, товарищ!..."сон разума рождает чудовищ"(с)...вы в армии служили?...вы в курсе, что чтобы офицеру получить из оружейки личное ******, нужно написать рапорт на командира, потом по этому рапорту дежурный по части запишет его в Книгу выдачи збройи, потом в ней лично распишется командир части разрешив выдачу, потом офицер распишется в этой книге за получение оружия, и получит ПМ + 2 пустых магазина:іржач:...а вот получение патронов это уже отдельная история...да, чуть не забыл, чтобы отчитаться за отстрелянные патроны, гильзы от них нужно собрать и сдать...удачи вам в организации "революции"...

Забыл добавить: отправлено с треснувшего унитаза через фановую систему 1907 года

:іржач::іржач::клас:...и это все что ты умудрилос родить ваше унитазоориентированное сознание?!...

большей частью согласен
...а в чем ошибка?...у меня ПМ 1974г.в., форма для поля Desert DPM и вторім комплектом российская цифра...данные по зарплате и этой и той стороны из ведомостей:)...данные о квартирах от однокашников служащих в Севе...данные о технике вообще из самых свежих реальных источников...чудо ******** Форт я вообще в расчет не беру ибо сыпятся они и клинят, именно поэтому ими и не торопятся заменять ПМы...да я и десятой части всего ****** в нашей армии не описал, так по верхушке пробежал, что первым на ум пришло...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу