Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военный парад в Москве, Украина курит в стороне

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Вспомнился коммуняцкий и витренковский штамп: "агрессивный блок НАТО".
Но почему-то в странах этого "агрессивныго блока" не устраивают помпезных военных парадов. А происходят они в основном в С.Корее и России.
Возникает вопрос - так кто же на самом деле агрессивный?

Вспомнился коммуняцкий и витренковский штамп: "агрессивный блок НАТО".
Но почему-то в странах этого "агрессивныго блока" не устраивают помпезных военных парадов. А происходят они в основном в С.Корее и России.
Возникает вопрос - так кто же на самом деле агрессивный?
А хз, можно по разному называть, агрессивный, не агрессивный, но суть военных конфликтов и крови(посмотрите ,что было в прошлом году и ранее) не меняется, И кто были их участники

а вы серьезно думаете, что современный ядерный пузырь - может быть локальным маленьким пузырьком в России, от которого мы так далеко географически расположены, что от моего и вашего желания будет что то, не дай Бог, зависить?

я думаю что мастурбирующие на ядерные бонбы - моральные ****ы. вся возня в случае начала закончится максимум через месяц тотальным уничтожением всего живого. ну и РФ потакающая всяким изгоям в их стремлении к ОМП потоков радости не вызывает.

а сейчас начался уря парад в Харькове...
надо посмотреть

а **** им устраивать, они что , с кем то воевали по серьезному? я уже не говорю про военные действия на территории тех же Штатов, ну можно конечно подкинуть америкосам идею, праздновать день когда сраный Вьетнам их вздрючил по самые помидоры!:іржач::іржач:

а с кем тогда мирные страны воевали "по серьезному" что парады устраивают:rolleyes: не друг с другом же?

По росийскем тв обещали прохождение на параде союзников, однако что-то почему-то переиграли :\

а вот Китай, Северная Корея на члене крутят те же штаты, потому как в жизни Америка не попрет туда, где могут ядерным оружием ****уть в ответ!

чирок, браво! как всегда отборная феерическая ***ня :D
у США с китаем хорошие партнерские коммерческие отношения, а по с корее вообще не о чем говорить...у этих обезьян нет ракет, которые представляли бы для сша какую-то угрозу.

какие страны к примеру?

китай
t168787_3.jpg

КНДР
43703.webp

Иран
610x.jpg

А в Харькове счас пройдут и российские курсанты....

Вот оно счастье, парад в Харькове принимает Допкин, рядом Кернес.
Это - наше достижение, ура

Мне кажется или в ссср парад в москве длился несколько дольше, чем 60 мин?

гавно это у твоего родителя в яйцах было , когда он тебя зачал!:іржач::іржач:

тебя родители вообще головой на кафель уронили, когда рожали. лучше бы ты на простыне засох...
зы.*** и появился ж один ********* в теме, куда ж без него...:рл:

Имхо, военные парады, устраиваемые в Сев.Корее и России, - это своего рода защитная реакция на перепуг.
Сначала надо поугрожать америке, пооскорблять ********, а потом устроить грандиозный военный парад. Причем США от этого не холодно и не жарко.
Напоминает защитную реакцию у жука, который съел урожай. Жук как бы предупреждает "Не трожь меня, а то вонять буду!!!"

Есть предложение следующий военный парад 9-го мая провести совместно Украина + россия, причем во Львове.

Назад
Зверху Знизу