Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военный парад в Москве, Украина курит в стороне

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
речь не об численности, а о быстродействии! когда пришло известие о военных действиях в Осетии, российские танки попёрли в зону конфликта, потом подтянулась авиация и вломили ****юлей тому кто жевал галстук!!

на сколько я помню жд войска россии восстанавливали путевое сообщение в осетии еще с зимы. это к слову о "быстродействии"

а когда "подтянулась авиация" лучше не вспоминать, оконфузились раскрыв всю глубину упадка в армии.

по слухам российские танки во время боя управлялись до сих пор с помощью флажков :rolleyes: вот это новинка.

Ни фигасе, В Харькове групповые выступлеия с оружием, красиво...Сколько ж молодняк- курсантов гоняли на тренировках....Ну, молодцы.

При Сталине 9 мая был рабочим днем и никаких парадов , кроме 1945.
Потому что сам Сталин считал итоги войны и сам ее факт неудачей своей политики. Он не носил военные ордена.

нерабочим был и в 1946 и в 1947.
про неудачу политики науке ничего не известно.

Блин. это больше на какой-то кипеш похоже.:іржач:

спектакль :) но с таакими серьезными лицами :)

Ни фигасе, В Харькове групповые выступлеия с оружием, красиво...Сколько ж молодняк- курсантов гоняли на тренировках....Ну, молодцы.
Сегодня поздравлял родных и знакомых по всей Украине, все отметили харьковский парад! Говорят - лучший!!!

Зато у нас прекрасное выступление дваждынесудимого главнокомандующего.

394px-2_009_1.jpg

Объективно говоря, Украине некого пугать парадами военной техники, для "защиты" нефте-газовых ресурсов, как собственно и всем странам Европы и США...кто празднует, помнит и чтит-тот празднует, помнит и чтит без парадов.

Объективно говоря, Украине некого пугать парадами военной техники, для "защиты" нефте-газовых ресурсов,
Так у нас ничего и нет, и защищать нам нечего!))) Пугать тоже нам нечем, голодранцы мы!)))

piton 71 сказав(ла):
]Так у нас ничего и нет, и защищать нам нечего!))) Пугать тоже нам нечем, голодранцы мы!)))
У нас день победы отмечают скромно и не потому, что мы голодранцы (хотя мы таки голодранцы)...просто нет того размаха в силу еще и геополитических причин, в отличии от россии...но Европу я бы не назвал голодранцами ))
Дань памяти, праздничное настроение присутствуют, а это главное.

Вот в Северной Кореи парады. А это, так ***ня, детский утренник.

как это защищать нечего? а Порши, а Мерседесы, а дома в три этажа, э не, есть чего защищать!
Пусть хозяева всего этого защищают это!)))
а чувство родины....
Я вас прошу, было бы чем гордиться...
Родины нет, а чувство откуда возмется?

.но Европу я бы не назвал голодранцами ))
Какое отношение ты к Европе имеешь?)))

А Мише опять не разрешили на площадь вывести технику?
Ведь собирался :)

Зато толстый ветеринарный генерал на белом коне был неподражаем :D

Бедная лошадь. Вчера на ней на репитиции девочка сидела, думал она и будет воглавлять группу казаков, а посадили толстого ветеринарав форме...

Назад
Зверху Знизу