Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военный налог 1,5%

• Автор теми Автор теми ArtAzart
  • Дата створення Дата створення
Суми доходів, що нараховані після 03.08.2014 за періоди до 03.08.2014, підлягають оподаткуванню військовим збором на загальних підставах.
Получается, что нужно было за июль удерживать?

И получается (следуя разъяснениям), что мы нарушаем закон об НДФЛ, ибо сумма, облагаемая НДФЛом, больше суммы дохода. Как всегда, все через ж...

С каких делов?

нет, ибо вы за июль начисляли в июле, а это действует с августа, так что август... а налоги начисляются и удерживаются с начисленной ЗП

Налог на войну

Подскажите принцип расчета налога на войну.

Подскажите принцип расчета налога на войну.
Основной принцип расчета базируется на этих знаниях:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а если почитать то, что у Вас перед глазами было? не?
Я прочитал у меня крыша поехала :(
Девушка помогите... Я ЧП на ЕД налоге 2 кат. Надо платить?
Если надо то высчитывать по бух. книге 1,5% начиная с 3 августа и платить по реквизитам указанным выше?

За себя не нужно. Нужно платить 1,5% из зарплаты наемных работников, если они у Вас есть.

Я прочитал у меня крыша поехала :(
Девушка помогите... Я ЧП на ЕД налоге 2 кат. Надо платить?
Если надо то высчитывать по бух. книге 1,5% начиная с 3 августа и платить по реквизитам указанным выше?

там написано не много пока еще...
ФЛП за себя военный налог не платится, а только с ЗП наемных сотрудников и прочих доходов начисленных физическим лицам
а с каких доходов указанов посте 67 или даже есть в картинках

сегодня звонила московская гни и просила оплатить военный сбор за сентябрь наперед. это учитывая что еще только платили аванс за август...
а по отчетности по этому сбору уже что-то слышно? или деньги будут без отчетно платиться?

Значит план поступлений уже довели...

Как рассчитывать подоходный налог после введения военного сбора

Как рассчитывать подоходный налог после введения военного сбора?.
Раньше все удержания вычитались из з/п и умножались на 15%. Военный сбор тоже нужно учитывать или нет?

При расчете НДФЛ военный сбор не учитывается. Тупо отнимаете у сотрудника 1,5% с начисленной зарплаты, нарушая тем самым Закон об НДФЛ.

Спасибо за ответ

Назад
Зверху Знизу