Хорошо. Как уже верно сказано было, армию должно содержать государство. Деньги государству должны давать мы. Но тут засада. Мы деньги даем, а чиновники их тырят. В казну нифига не поступает. Теперь ситуевина на сегодня. Мы в "общак" скинулись, где деньги, Зин? А Зина и говорит..."Ничо, народ еще прижмется но на расходы даст!" Другими словами я практически напрямую кормлю этих воров, и при этом они мне каждый раз рассказывают что "они люди не местные и подайте кто сколько может" ...Теперь мораль сего: если мы так и будем ужиматься -то в стране никогда ни на что денег не будет! а вот не дать денег, пусть даже и на благие дела в стране, а принудить таким образом чиновников и министров не красть ( а если украдут, то будет приказ а денег нет...это уже ахтунг будет!) либо выкладывать из своих карманов то что натырили - вот в этом , думаю весь цимус

)))
Человек, привыкший к халяве, никогда не пойдет работать! вот так и наши чиновники - долго жили на халяву..попривыкали что люди ,с колько их не жми, все равно заплатят...