Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военный налог 1,5%

• Автор теми Автор теми ArtAzart
  • Дата створення Дата створення
но но но ... :увага: только годный срачок начал назревать, только пьянящим запахом троллинга потянуло - и фсе??? :( :confused:

Вариант 1: идешь в главный и там не только срачок...вобщем хоть засритесь там
Вариант 2: появляешься в реале и выгребаешь по ...вобщем за все "темы" что ты еще не "отсидел" :D

для тех кто не понял, перевод: в данном разделе, можно:
делиться новостями
обсуждать
спорить
помогать

устраивать **** - тут запрещено! :)

устраивать **** - тут запрещено! :)

ну, увольте, _mangust_: у мну хоть и ник разгильдяйский и в реале я выгляжу гопнег-гопнегом :ги: *шучу* - но **** в этом разделе-таки сам по себе подразумевает тонкую игру и изящную пикировку, а не обмен еб#ками. :rolleyes: иного не приемлем и не допустим.

***** ты. Ты на перекрестках тоже всем "волонтерам" для больных детей даешь и веришь, что это детям?

Дурик ...

страна в **** откуда деньги на войну брать, на перекрестках не подаю...

ну 20 -не 20...а впереди паровоза бежать оно бывает чревато, ага:)))) Практика показала:) Так что жди.
никто не собирается бежать, но ныть из за налога 1,5% с зарплаты...))

да нет, кто кто, а этот человек - вообще не дурик, ты уж поверь.

на перекрестках не подаю...
не подавал. с введением этой ****ы - будешь. вернее не ты, а твои работники. а тебе это лишний попный боль.

никто не собирается бежать, но ныть из за налога 1,5% с зарплаты...))
ню ню. посмотрим как ты запоешь в феврале-марте, во время сдачи отчетов.

да нет, кто кто, а этот человек - вообще не дурик, ты уж поверь.

не подавал. с введением этой ****ы - будешь. вернее не ты, а твои работники. а тебе это лишний попный боль.

ню ню. посмотрим как ты запоешь в феврале-марте, во время сдачи отчетов.

ладно поживем увидим - на армию не жалко, ибо если будет как на Востоке (Донецк Луганск) -то уже никакого бизнеса не будет..

Хорошо. Как уже верно сказано было, армию должно содержать государство. Деньги государству должны давать мы. Но тут засада. Мы деньги даем, а чиновники их тырят. В казну нифига не поступает. Теперь ситуевина на сегодня. Мы в "общак" скинулись, где деньги, Зин? А Зина и говорит..."Ничо, народ еще прижмется но на расходы даст!" Другими словами я практически напрямую кормлю этих воров, и при этом они мне каждый раз рассказывают что "они люди не местные и подайте кто сколько может" ...Теперь мораль сего: если мы так и будем ужиматься -то в стране никогда ни на что денег не будет! а вот не дать денег, пусть даже и на благие дела в стране, а принудить таким образом чиновников и министров не красть ( а если украдут, то будет приказ а денег нет...это уже ахтунг будет!) либо выкладывать из своих карманов то что натырили - вот в этом , думаю весь цимус:))))

Человек, привыкший к халяве, никогда не пойдет работать! вот так и наши чиновники - долго жили на халяву..попривыкали что люди ,с колько их не жми, все равно заплатят...

Гроза Нагайны, так Ты ведь сам бросил кличь "никакой политики!"(с) :D и чо? влепить Тебе горчичнег? :ги: :пиво:

а мы про налоги и говорим....ведь на государственные дела народ и скидывается в виде всяких налогов..и ооочень большая тайна куда ж эти деньги деваются:) И почему с меня теперь будут взымать 1,5% на войну, пусть даже те же 20 грн, которые мне таки есть куда потратить и без этих все новшеств и приказов

Хорошо. Как уже верно сказано было, армию должно содержать государство. Деньги государству должны давать мы. Но тут засада. Мы деньги даем, а чиновники их тырят. В казну нифига не поступает. Теперь ситуевина на сегодня. Мы в "общак" скинулись, где деньги, Зин? А Зина и говорит..."Ничо, народ еще прижмется но на расходы даст!" Другими словами я практически напрямую кормлю этих воров, и при этом они мне каждый раз рассказывают что "они люди не местные и подайте кто сколько может" ...Теперь мораль сего: если мы так и будем ужиматься -то в стране никогда ни на что денег не будет! а вот не дать денег, пусть даже и на благие дела в стране, а принудить таким образом чиновников и министров не красть ( а если украдут, то будет приказ а денег нет...это уже ахтунг будет!) либо выкладывать из своих карманов то что натырили - вот в этом , думаю весь цимус:))))

Человек, привыкший к халяве, никогда не пойдет работать! вот так и наши чиновники - долго жили на халяву..попривыкали что люди ,с колько их не жми, все равно заплатят...

Если это будет отдельный счет, его легче будет контролировать касательно расходов, тогда не все так будет печально...

Ладно народ надо дождатся разьяснений..

но незабывайте, этот налог плата за какую то стабильность в нашем регионе...возможность работать... мир меняется..
1912048_746241338755964_148623728814678859_n.jpg

а мы про налоги и говорим....ведь на государственные дела народ и скидывается в виде всяких налогов..и ооочень большая тайна куда ж эти деньги деваются:) И почему с меня теперь будут взымать 1,5% на войну, пусть даже те же 20 грн, которые мне таки есть куда потратить и без этих все новшеств и приказов
чувствует моя... хм... интуиция, что в ближайшее время эти 20 грн. будут не самым значимым поводом для расстройства. но это совсем другая история. для "хоза" в самый раз.

Ладно народ надо дождатся разьяснений..

Вы, Alekss II, вспомните современную историю, и то с чего началась активизация революции - разруха и нищета после Первой Мировой войны в России. и кто стоял у истоков этой революции... Вам это что нибудь отдаленно напоминает??? история циклична в силу того, что самые эффективные сценарии как под копирку реализуют из десятилетия в десятилетие.

Если это будет отдельный счет, его легче будет контролировать касательно расходов, тогда не все так будет печально...

но незабывайте, этот налог плата за какую то стабильность в нашем регионе...возможность работать... мир меняется..

в том то и дело что никому не нужна прозрачность и прямота - там же все как на ладони и любой таки сможет спросить " Сколько, сколько???" :)

этот налог никоим образом не влияет на результат стабильности или нестабильности в стране .... Просто казну давно разгребли, а денег хочется всегда:)

Стерео, История никогда ни один народ не учит, хоть и движется по спирали: уже такое с кем-то, когда-то, где-то было!" каждый считает что он - единственный, кто ухватил Бога за бороду и именно ему т все будет намази:)

Но никто не помнит, что всякая революция пожирает своих детей:))))))

кстати для солдат деньгами скидывалась вся страна, но солдаты так и остаются голодными и под открытым небом, где денюшка? :) Просто в очередной раз кто-то нехило на этом всем зарабатывает, и даже если стороны перестанут воевать , то всеравно найдется тот, кто захочет на этих смертях и крови за работать...ведь деньги -не пахнут:)

Останнє редагування:
налог 1,5процента на войну снимается с пенсии

подскажите налог на войну снимается с пенсии.в газете вести за 1 августа 2014года на странице 3 написано что этот налог начисляется и с песии тоже

Останнє редагування:
А я правильно понимаю что фопы 3й категории будут платить 1,5 % с оборота, поскольку у нас ведь все зашедшие на счет деньги это зарплата??? и это уже не 20 грн:(((

А я правильно понимаю что фопы 3й категории будут платить 1,5 % с оборота, поскольку у нас ведь все зашедшие на счет деньги это зарплата??? и это уже не 20 грн:(((
платят физычни особы... вы - физычна особа пидрыемэц. вы платите ЕН, ЕСВ и (возможно) НДС. это ваши наемные сотрудники (если они есть) будут платить. до нового года.

поскольку у нас ведь все зашедшие на счет деньги это зарплата???
Это не зарплата, а доход.

страна в **** откуда деньги на войну брать, на перекрестках не подаю...
Когда-то, несколько лет назад, все предприятия платили налог на дороги (1,2% - сфера услуг от реализации, 0,6% - торговля от наценки). За время существования этого сбора дороги превратились в полную ****.

Останнє редагування:

Зашедшие деньги к ЗП никакого отношения не имеют, расслабитесь.

так и не увидел реального ответа ФЛП на 2 группе все таки 442 грн платит? А то только **** от Стерео.

так и не увидел реального ответа ФЛП на 2 группе все таки 442 грн платит? А то только **** от Стерео.
эээ... слюшяй, ты зачэм такой абыдный вэщ сказал? :( я в налогах стараюсь не флудить. :увага:

временный военный налог в 1,5% применяется к зарплатах физлиц. не ФЛП, а физлиц. как ФЛП ты платишь ЕН. потому и называется эта система упрощенной.

даже вот человек ответил

Назад
Зверху Знизу