Рефорендум проводить рано. 50-70 процентов населения Украины вообще не знают, что такое НАТО.
Это факт!
И слава Богу! Видно народ не заморачивается всякой херней в отличии от нас , всех тут собравшихся.Им только позавидовать можно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рефорендум проводить рано. 50-70 процентов населения Украины вообще не знают, что такое НАТО.
Это факт!
Граждане Украины не были против этих учений более 10 лет
Учения спокойно проходили, пока ведьма Ветренко не решила отработать, хоть как-то российские деньги!Пикеты под воротами порта выглядели удручающе. Это несколько студентов пьяных с флагами и десяток ментов их охраняющих! Когда надо было провести сьемку для ТВ, нагоняли платных людей туда. А в это время бабушки живущие рядом с Феодосийским портом ( не перед камерами, а тихонько) носили кушать американским солдатам.
Я все это видела сама ( 54 дня в начале лета прожила под Фиодосией)
Все это видели и граждане России, что приехали отдыхать. Они говорили, что это все выглядит смешно. Точно так все выглядело когда НАТО проводило учения в России, а коммунисты России пытались их заблокировать!
А носили то просто так!Туда харчи тихонько в кошолке,обратно баксы тоже тихо под передником.Не будешь же ты утверждать ,что они просто так, от чистого сердца подкармливали "голодающих" янки с сотоварищами? Не смешите мои тапки!!! Никогда не поверю. Это же крымчане!!! Да они же никогда не упустят лишнего шанса сорвать любую копейку с заезжих,тем более с таких...Само собой они будут рады всупить хоть в НАТО , хоть в преисподню , лишь бы кормушка не закрылась
Коктебель это практически городок сателит Феодосии ( к примеру так указан адрес гостиницы что расположена в центре Коктебеля:Ты же раньше говорила, что была 54 дня в КоктебелеТак что же ты видела там?
Врушка.
p.s. пишется правильно Феодосия (уж за 54 дня-то можно было запомнить, а не только пялиться на голых мужиков на нудистских пляжах)![]()
.Гостиница «Талисман Коктебеля» расположена в самом центре поселка. Работает она круглогодично. Здесь вам предоставят благоустроенные двухкомнатные апартаменты с удобствами: душем с холодной и горячей водой, туалетом, кондиционером, холодильником, телефоном и телевизором с кабельным телевидением. В них по желанию можно будет добавить дополнительные спальные места.
В «Талисмане Коктебеля» к вашим услугам бар и охраняемая парковка для автомобилей. Неподалеку от гостиницы находятся теннисные корты, тренажерный зал и сауна. А в дегустационном зале можно будет попробовать самые лучшие марочные вина и коньяки. Вас приятно удивит удачное расположение гостиницы — всего 200 м от моря!
Адрес гостиницы:
Украина, АР Крым, г. Феодосия, пгт. Коктебель, ул. Ленина, 97Тел. (06562) 24-480, 24-476
Посилання видалено
Коктыбель это практически городок сателит Феодосии.
Бывала в Феодосии несколько раз в неделю
Порт феодосийский рядом с жд вокзалом, музеем Айвазовского, набережной. Так что каждый раз проходила мимо пекетов!
ЗЫ. на нудиских пляжах на голое тело пялятся только недоумки подобные Вам! А остальные просто загорают, отдыхают.
10 минут на машине.А по поводу несколько раз в неделю:
Укажите хоть раз когда уличили! Я всегда свою правоту подтверждала документально ( фото к примеру ) м ни разу не удалось никому локазать убедительно мою лож!...слишком часто тебя на форуме уличали в обмане не обижайся, это свойственно девушкам
Не правда ли Ваши посты подходят под это!Нирвана, в своем пассаже ты умудрилась сделать 4 орфографические ошибки. Может лучше бы на мове писала? Слабо? Тем более, что ты за нее горой стоишь, украинка ты наша "по духу и в сердце"
![]()
!Если все эти методики не помогают и человек не уходит, продолжает писать на форуме то, что идеологически не подходит ПЛП - в дело идут фальсификации. Под его ником составляются посты-подделки, состоящие из нецензурной брани, антисемитского бреда, из оскорблений других участников форума.Начинаются придирки к правописанию. Пытаются задеть и оскорбить семью.......
Не правда ли Ваши посты подходят под это!
!
Нирвана, ты слишком близко всё воспринимаешь к сердцу
Чересчур эмоциальнальнаНе твоё это дело - политика
Лучше вместо того, чтобы тут сидеть и пустое в порожнее гонять по сто раз, лучше бы детей на прогулку сводила![]()
![]()
Ночью под дождем?
Ты за детей не волнуйся. Старший уже давно сам гуляет ( 16 лет ему )
Дочка тоже не маленькая и вполне самостоятельная.
А Олежка с няней целый день. и тоже достаточно на свежем воздухе!
Так что давай по существу!
Не волнуйся!Старший сам гуляет?! Ты хоть провела с ним беседу по поводу ****уального воспитания? А то ща такие времена пошли...
А мы обойдемся без них!Тем, кто утверждает, что протестующих было "мало".
Господа, пренебрежение народом - опасная тенденция. Особенно для вас (я имею ввиду национально озабоченных). Место в информационном поле на Украине для вас есть только при условии уважения к демократическим ценностям. Отрицая демократические ценности, вы пилите сук на котором сидите, потому что те люди которые против украинского языка, против НАТО и за союз с Россией прекрасно обойдутся без демократии, а вы - нет.
Похоже тебя уличили во лжи!..слишком часто тебя на форуме уличали в обманене обижайся, это свойственно девушкам
![]()
#150Сегодня, 21:16 #150 Nirvana vbmenu_register("postmenu_665485", true);![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девушка ОН!![]()
Цитата:
Сообщение от Connecting![]()
. Мои родственники и родители оттуда, я каждое лето там в детстве был, а теперь по делам мотаюсь по всей Беларуси несколько раз в месяц. И давно уже понял, почему там теперь сказка:..
Девушка говоришь!?![]()
![]()
![]()
Цитата:
Сообщение от Connecting
Я вас не розмию, батенька
Я э гарна дiвчина з Киiва, столiци моэй неньки-Украiни!!!
А хто такi Valeiio, це мабудь яки добре хлопчик?!
![]()
https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=615![]()
"......................А знаешь ли о том,
Что бл-ди - это тоже часть народа!"![]()
![]()
А мы обойдемся без них!
А не надо отделаться!Врядли Галиции удастся отделиться от остальной УкраиныДа и то, даже в Галиции, национально озабоченные составляют не подаляющее большинство.
А не надо отделаться!
Надо отселить 1-2 процента продажных и все!
10 минут на машине.
Кроми того вечерами в Коктебеле скучно( не в барах же просиживать!)
Дочери нравятся картины Айвазовского, сыну восковые фигуры в музее рядом с портом.
Я могу выложить десятки фото у фонтана Айвазовского,на набережной, у порта, в музее восковых фигур,Генуэзской крепости ,.. и все фото в экзите будут иметь разную дату создания! Но смысла не вижу!
Вы уводите разговор от темы на спор, сколько раз я там была!!!
Неужели по существу сказать нечего?
Укажите хоть раз когда уличили! Я всегда свою правоту подтверждала документально ( фото к примеру ) м ни разу не удалось никому локазать убедительно мою лож!
ЗЫ. Я не девушка, а зрелая женщина имеющая детей !!!