Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бацька жалуется.

• Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення
Точно в три раза дороже. У нас пошлина процентов 30%, акциз евро за кубики и на все это НДС 20%. В моем корче (пассат 92) "сидит" две штуки баксов растоможки. А я все думаю как их оттуда достать... :-)
У нас растоможка космическая для машин старше 14 лет.

Вроде Лукашенко - не оранжевый - но тем не менее...

россия ограничила ввоз товаров из Белоруссии. По словам заместителя главы Минэкономразвития Андрея Шаронова, Москва сократила закупки продукции из Белоруссии на бюджетные средства. Сделано это было в ответ на поступившую информацию о дискриминации российских товаров при проведении Минском госзакупок. Об этом сообщает РИА Новости. В то же время, отметил Шаронов, каких-либо других ограничений на ввоз белорусских товаров для предпринимателей и организаций не существует. "Любой участник может покупать то, что покупал, никаких дополнительных ограничений - ни таможенных, ни квотных - нет", - заверил представитель Минэкономразвития. Шаронов также заявил, что направил в различные министерства и региональные ведомства письма с требованием предоставить информацию о тех товарах из Белоруссии, закупка которых на средства российского бюджета является необходимой.
Накануне официальный Минск предложил Баку сотрудничество в нефтяной сфере. В частности, Белоруссия заявила о готовности оказать Азербайджану помощь в транзите нефти в Польшу и Прибалтику. В обмен Минск заявил о намерении участвовать в добыче энергоресурсов на территории Азербайджана. Белоруссия также ужесточила режим транзита через свою территорию. Так, был увеличен дорожный налог и усилен транспортный контроль. В результате большая часть российских дальнобойщиков была вынуждена использовать альтернативный маршрут через Латвию.

Посилання видалено

россия ограничила ввоз товаров из Белоруссии. По словам заместителя главы Минэкономразвития Андрея Шаронова, Москва сократила закупки продукции из Белоруссии на бюджетные средства. Сделано это было в ответ на поступившую информацию о дискриминации российских товаров при проведении Минском госзакупок. Об этом сообщает РИА Новости. В то же время, отметил Шаронов, каких-либо других ограничений на ввоз белорусских товаров для предпринимателей и организаций не существует. "Любой участник может покупать то, что покупал, никаких дополнительных ограничений - ни таможенных, ни квотных - нет", - заверил представитель Минэкономразвития. Шаронов также заявил, что направил в различные министерства и региональные ведомства письма с требованием предоставить информацию о тех товарах из Белоруссии, закупка которых на средства российского бюджета является необходимой.
Накануне официальный Минск предложил Баку сотрудничество в нефтяной сфере. В частности, Белоруссия заявила о готовности оказать Азербайджану помощь в транзите нефти в Польшу и Прибалтику. В обмен Минск заявил о намерении участвовать в добыче энергоресурсов на территории Азербайджана. Белоруссия также ужесточила режим транзита через свою территорию. Так, был увеличен дорожный налог и усилен транспортный контроль. В результате большая часть российских дальнобойщиков была вынуждена использовать альтернативный маршрут через Латвию.

Посилання видалено

Что посеешь, то и пожнешь.

вот смотрю я на братскую любовь россия vs Беларусь и думаю: это Бацька голова или путин такая мышь серая? Нету у Пупы методов против Бацьки :-)

Вчера вернулся из Минска, уважаемые. Был там ночь и один полный день-с утра и до полуночи. Впечатления-сплошной позитив! Слова байкера подтверждаю! В его статье настроение передано верно, правда белорусских мобильников там не видел). Действительно, такое чувство, что из Москвы помойки за ночь очутился в сказке.
Летом обязательно сгоняю в Брест.

Вчера вернулся из Минска, уважаемые. Был там ночь и один полный день-с утра и до полуночи. Впечатления-сплошной позитив! Слова байкера подтверждаю! В его статье настроение передано верно, правда белорусских мобильников там не видел). Действительно, такое чувство, что из Москвы помойки за ночь очутился в сказке.
Летом обязательно сгоняю в Брест.

Лучше в Гродно. Вот где действительно сказка ;)

Беларусь форева! Образец русского государства в современных условиях! :клас:

Да, и Лютобор, я понимаю, что тебе не нравится Москва, потому что там черного населения уже почти половина, но сам город-то не виноват в этом. И это столица России как никак. Из этого города пошла сильная русская государственность, с Москвы началось собирание русских земель, и не только русских. Лучше бы не приклеивал эпитеты к Третьему Риму, а посочувствовал бы русским москвичам, которые должны уживаться с этим каждый день. И помни: не будет Москвы, не будет и России. В конце концов это русская святыня для простого русского человека.

Почитал я статью Байкера. Это у него впечателние от первой поездки. Мои родственники и родители оттуда, я каждое лето там в детстве был, а теперь по делам мотаюсь по всей Беларуси несколько раз в месяц. И давно уже понял, почему там теперь сказка: ответ очень прост: Александр Григорьевич Лукашенко! На 100%! Мне даже страшно подумать, что будет, если его уберут..

Останнє редагування:
Это всё верно, и от того добавляется горечи на душе. Когда сидел на вокзале в Минске и ждал поезд, нахлынула огромное чувство жалости за свой угнетаемый народ, за свою израненую, безщадно отравляемую врагами землю. Ведь всё познаётся в сравнении. И дело даже не в чёрном населении, ведь это самое население без чьей-то определённой воли и желания в России ни когда бы не оказалось. Хачьё-это лишь следствие трагедии руского народа конца 20 века, как стервятники над умирающим зверем.

Занесло меня летом на самый запад Калужской области, это примерно в 50 километрах от Брянска, район села Хвастовичи. Вот где у меня озноб по спине побежал: повсюду вымершие деревни, на десятки километров территории. Дома заросли бурьяном и молодыми побегами деревьев. На дорогах машин практически не встречали. Всего в каких-то 200 километрах от туда гомельшина, со своими агрогородками и живыми деревнями.

Это всё верно, и от того добавляется горечи на душе. Когда сидел на вокзале в Минске и ждал поезд, нахлынула огромное чувство жалости за свой угнетаемый народ, за свою израненую, безщадно отравляемую врагами землю. Ведь всё познаётся в сравнении. И дело даже не в чёрном населении, ведь это самое население без чьей-то определённой воли и желания в России ни когда бы не оказалось. Хачьё-это лишь следствие трагедии руского народа конца 20 века, как стервятники над умирающим зверем.

Я тоже позволю посентиментальничать. Ты на 100% прав насчет чувства, которое в тебе просыпается, когда находишься в Беларуси. Его трудно описать. Не зависть. А именно глубокое разочарование в России, что хочется приехать в Москву и с дубиной пойти в Кремль. Находясь там, начинаешь понимать, КАК должны жить русские люди. И это при несопоставимых возможностях наших стран. Хотя, с другой стороны, есть и положительный момент. Если к власти, наконец, в России прорвутся русские силы, то Россию можно будет абсолютно изменить, и даже намного лучше, чем Беларусь, за каких-то 10 лет! Приблизительно столько Лукашенко у власти. Всего 10 лет, чтобы расправить крылья :) Так что не унывай ;) И тогда и Украина сама потянется к нам, я имею ввиду простой народ, и выкинет эту оранжевую шваль за границу.

Занесло меня летом на самый запад Калужской области, это примерно в 50 километрах от Брянска, район села Хвастовичи. Вот где у меня озноб по спине побежал: повсюду вымершие деревни, на десятки километров территории. Дома заросли бурьяном и молодыми побегами деревьев. На дорогах машин практически не встречали. Всего в каких-то 200 километрах от туда гомельшина, со своими агрогородками и живыми деревнями.

Деревни...это отдельная история. Тут лучше не говорить, а просто молчать.

Но опять же, я не знаю где ты еще бывал, а я частенько по России катаюсь на машине, и хочу тебе сказать, что как бы то ни было, а россия действительно поднимается (сомневаюсь, что благодаря государству), худо бедно, но поднимается. Строятся дороги, во многих маленьких городках также чисто, красиво и покрашено, как и в Беларуси. Видел я и деревеньки: там молодежь (!!!) работает на полях! Так что не унывай! И самое интересное, все то, о чем мы говорим, там, далеко от Москвы - это понимают! Это самое главное! Всё зависит не только от центра, но и от власти на местах. Съезди в подмосковный городок Чехов - впечатлений будет масса!

Останнє редагування:
Спасиба, брат, я с тобой согласен!
Люблю у вас в Киеве бывать и очень приятно, что там живут люди с таким мировоззрением

Девушка ОН!

. Мои родственники и родители оттуда, я каждое лето там в детстве был, а теперь по делам мотаюсь по всей Беларуси несколько раз в месяц. И давно уже понял, почему там теперь сказка:..
Девушка говоришь!?:-) :-) :-)
Сообщение от Connecting
Я вас не розмию, батенька

Я э гарна дiвчина з Киiва, столiци моэй неньки-Украiни!!!

А хто такi Valeiio, це мабудь яки добре хлопчик?!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=665362&postcount=615
:апплодисм

Останнє редагування:
Нирвана, уж от кого от кого, но от тебя я не ожидал такой нетолерантности. Очевидно, человек - гей или ***********. Это его право.

Совместное заявление представителей демократических движений России по ситуации в Беларуси.
Происходящее сейчас в Республике Беларусь уже нельзя описать литературной лексикой. Лукашенко в очередной раз доказал, что он кровавый диктатор ненавидящий и истребляющий собственный народ. Организовав в своей стране концентрационные лагеря, куда кидают не только простых белорусов в неудачное время вышедших на улицы своего города, но и граждан России, он не остановился. Реки крови текут по улицам Минска, людей втаптывают в асфальт ботинками сотрудников силовых структур, ОМОН взбесившиеся от безнаказанности перед камерами избивают пожилых людей. Если власть России считает, что всё происходящее нормально, и нужно поддерживать «батьку» и дальше, то кровь скоро омоет улицы уже российских городов.

Мы требует резкого осуждения президентом Путиным происходящего сейчас в Минске, требуем выяснить судьбу каждого гражданина России находящегося в Республике Беларусь, и в случае необходимости оказать им всю требующуюся помощь. Если власть России этого не сделает, то братский народ нам этого никогда не простит. Кроме того, мы просим мировое сообщество создать новый трибунал по преступлениям против человечности и геноцида. Пример Беларуси показал, что такой трибунал необходим.

Координатор РМД «Пора!» Андрей Сидельников;
Координатор МОД «Оборона» г.Москва и г. Казань Эргил Осин;
Председатель Владимирского РО ОГФ Алексей Шляпужников;
Председатель Владимирского молодежного «Яблока» Алексей Зиновеев

Совместное заявление представителей демократических движений России по ситуации в Беларуси.
Происходящее сейчас в Республике Беларусь уже нельзя описать литературной лексикой. Лукашенко в очередной раз доказал, что он кровавый диктатор ненавидящий и истребляющий собственный народ. Организовав в своей стране концентрационные лагеря, куда кидают не только простых белорусов в неудачное время вышедших на улицы своего города, но и граждан России, он не остановился. Реки крови текут по улицам Минска, людей втаптывают в асфальт ботинками сотрудников силовых структур, ОМОН взбесившиеся от безнаказанности перед камерами избивают пожилых людей. Если власть России считает, что всё происходящее нормально, и нужно поддерживать «батьку» и дальше, то кровь скоро омоет улицы уже российских городов.

Мы требует резкого осуждения президентом Путиным происходящего сейчас в Минске, требуем выяснить судьбу каждого гражданина России находящегося в Республике Беларусь, и в случае необходимости оказать им всю требующуюся помощь. Если власть России этого не сделает, то братский народ нам этого никогда не простит. Кроме того, мы просим мировое сообщество создать новый трибунал по преступлениям против человечности и геноцида. Пример Беларуси показал, что такой трибунал необходим.

Координатор РМД «Пора!» Андрей Сидельников;
Координатор МОД «Оборона» г.Москва и г. Казань Эргил Осин;
Председатель Владимирского РО ОГФ Алексей Шляпужников;
Председатель Владимирского молодежного «Яблока» Алексей Зиновеев

Какая чушь! Скажите это белорусам :-) :-)

Нирвана, займись лучше детьми, серьезно ;) а то я уже за них волнуюсь...

Лучше в Гродно. Вот где действительно сказка ;)

Беларусь форева! Образец русского государства в современных условиях! :клас:

Да, и Лютобор, я понимаю, что тебе не нравится Москва, потому что там черного населения уже почти половина, но сам город-то не виноват в этом. И это столица России как никак. Из этого города пошла сильная русская государственность, с Москвы началось собирание русских земель, и не только русских. Лучше бы не приклеивал эпитеты к Третьему Риму, а посочувствовал бы русским москвичам, которые должны уживаться с этим каждый день. И помни: не будет Москвы, не будет и России. В конце концов это русская святыня для простого русского человека.

Почитал я статью Байкера. Это у него впечателние от первой поездки. Мои родственники и родители оттуда, я каждое лето там в детстве был, а теперь по делам мотаюсь по всей Беларуси несколько раз в месяц. И давно уже понял, почему там теперь сказка: ответ очень прост: Александр Григорьевич Лукашенко! На 100%! Мне даже страшно подумать, что будет, если его уберут..

Ну, тут главное кому откуда мерять. Если 350 долларов в месяц - предел твоих мечтаний, то да, в Беларуси сказка.

.
.

Извини, можно спросить, кто у тебя на аватаре?

Происходящее сейчас в Республике Беларусь уже нельзя описать литературной лексикой. Лукашенко в очередной раз доказал, что он кровавый диктатор ненавидящий и истребляющий собственный народ. Организовав в своей стране концентрационные лагеря, куда кидают не только простых белорусов в неудачное время вышедших на улицы своего города, но и граждан России, он не остановился. Реки крови текут по улицам Минска, людей втаптывают в асфальт ботинками сотрудников силовых структур, ОМОН взбесившиеся от безнаказанности перед камерами избивают пожилых людей.

Нирвана, молодец! Ты всегда отличалась особым усердием в поисках самого невероятного гавна!)

Братк, сколько можно объяснять?
У меня на аватаре одухотворённый и целеустремлённый человек, русский патриот. В руках русский имперский флаг!

Назад
Зверху Знизу