Родился я в УССР. Да и с малых лет воспитывался, что украинец и живу, пусть и Советской Социалистической, но все же Украинской Республике.
не перестаю вам удивляться

а я родился в СССР, воспитывался как и все, как русский человек.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Родился я в УССР. Да и с малых лет воспитывался, что украинец и живу, пусть и Советской Социалистической, но все же Украинской Республике.
Бред. Я кстати когда-то давно, в институте когда учился, лично считал... Самый мощный ураган эквивалентен 40 Мт. Но это все о птичках... на самом деле если какая-то страна накопит несколько тысяч управляемых ураганов, это будет конечно круто, но все равно не так круто как ядерное ******1) 1 хороший тайфун имеет запасённую энергию ГОРАЗДО больше чем всё ваше ядерное ****** вместе взятое. и как-то не уничтожают жизнь.
я конечно понимаю что кое-кто нашел отличный повод покривляться и поёрничать, но разница налицо. россия просто проводит учения, а Украина хочет вступать в НАТО, соответственно появление НАТО в России и на Украине расценивается по разному. Кому не понятно?
И не говори. Какая-то непонятная озлобленность. Может быть на новом месте не все благополучно, да ностальгия мучит впридачу, а вернутся как-то неудобно получается-)) А может немцы приучили, что русские- нация второго сорта, вот и берут со своих заграничных друзей пример, пытаются нас поучать, забывая что сами отсюда. Им типа теперь виднее, что да как, чем нам изнутри.
Дио, пишешь ***ню какую-то. По сабжу уже всё сказал? Будем теперь обсуждать кто *****, а кто нет?
Для глухихя конечно понимаю что кое-кто нашел отличный повод покривляться и поёрничать, но разница налицо. россия просто проводит учения, а Украина хочет вступать в НАТО, соответственно появление НАТО в России и на Украине расценивается по разному. Кому не понятно?
Интересно как воспитывались в ссср грузины, татжики, казаки, латыши,...?не перестаю вам удивляться![]()
а я родился в СССР, воспитывался как и все, как русский человек.
Dio (Ronnie James) сказав(ла):Слыш, гадило, ебло своё прикрой. "Просто ТЫ должен знать", что я ****ь хотел на всякую вонючую нацмразь типа тебя, и на тебя персонально. Ты всё понял, петушара?
бан по 3 суток каждомуSergioX сказав(ла):Дио, если ты продажная ***дина, то тебе не понять ничего кроме того как подсчитать сколько у тебя вонючих евриков в кармане. Живёшь там и радуешься, что срёшь тут на форуме. Я не живу историей (лениным и т.д., как у тебя ума хватило написать). Я живу настоящим как и те кого ты *****а *****ами считаешь. Просто ты должен знать что всегда будут люди которые тебе заткнут в горло твой вонючий бутерброд с неменцкими сосисками, если ты свою вонючую пасть откроешь лишний раз. Меня россия особо не волнует, просто не понимаю *****ов которые только и ищут как бы ******ь на россию.
О любом нарушении надо сообщать! Это обязаность жителей форума!Дио, ты шакал жалкий и стукач!
Интересно как воспитывались в ссср грузины, татжики, казаки, латыши,...?
Тоже как русские!?
Не тупи! СССР это не страна русских, а многонациональная страна, где русские хотели править всем! Но вот им йух! Пусть теперь с***т СССР распался! Распался по их вине!!!
Нирвана, у тебя в хобби написано: "****". По законам Фрейда, если человек проявляет агрессивность (доля твоей агрессии на форуме составляет более 50%), то это он таким образом компенсирует свою неудовлетворенность. Вот скажи: тебе так трудно найти нормального ёбаря?!
Для НАТОвцев это самый удобный способ узнать,как поведет себя наиболее вероятный противник(ведь впринципе всякое может случиться,сегодня в десна целуются,а завтра подсрачники друг другу раздавать будут)на собственной территории при оборонительном сражении![]()