Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военные РФ и НАТО провели в Москве совместные учения

Родился я в УССР. Да и с малых лет воспитывался, что украинец и живу, пусть и Советской Социалистической, но все же Украинской Республике.

не перестаю вам удивляться :)
а я родился в СССР, воспитывался как и все, как русский человек.

1) 1 хороший тайфун имеет запасённую энергию ГОРАЗДО больше чем всё ваше ядерное ****** вместе взятое. и как-то не уничтожают жизнь.
Бред. Я кстати когда-то давно, в институте когда учился, лично считал... Самый мощный ураган эквивалентен 40 Мт. Но это все о птичках... на самом деле если какая-то страна накопит несколько тысяч управляемых ураганов, это будет конечно круто, но все равно не так круто как ядерное ****** :))) Воздействие несколько разное у них :)))

40 Мт урагана локально в одной точке не приложишь. Поэтому ядерное ****** значительно круче. К тому же ураганами ближайщее время никому управлять не удасться.

я конечно понимаю что кое-кто нашел отличный повод покривляться и поёрничать, но разница налицо. россия просто проводит учения, а Украина хочет вступать в НАТО, соответственно появление НАТО в России и на Украине расценивается по разному. Кому не понятно?

ты ***** или прикидываешься? В Феодосию приезжали принимать Украину в НАТО? Я понимаю, что тебя прёт от любви к СССР и страха перед НАТО, но ни о первом, ни о втором ты понятия не имеешь. Занимайся лучше фотографией.

Останнє редагування:
И не говори. Какая-то непонятная озлобленность. Может быть на новом месте не все благополучно, да ностальгия мучит впридачу, а вернутся как-то неудобно получается-)) А может немцы приучили, что русские- нация второго сорта, вот и берут со своих заграничных друзей пример, пытаются нас поучать, забывая что сами отсюда. Им типа теперь виднее, что да как, чем нам изнутри.

По пунктам:
- Озлобленности нет, есть недоумение, откуда бероуться такие ******ы. Молодец, хоть осмелился 1й раз вылезти. А то подкакиваешь там в репу, показывая свой уровень. Про неблагополучие, на твоем бы месте помалкивал бы. До твоего русского благополучия лет 10 беспробудно спиваться. Ностальгия иногда мучает, но видя кадры подобные тебе и Серджио, моментально попускает.
- "приучить" можно только существо неразумное. Вот как тебя приучили, что русские - люди ПЕРВОГО сорта, а остальные так. И ведешь себя, как последний *****.
- никто ничего не забывает. А вот тебя жизнь ничему не учит. Хоть поучай тебя, хоть учи - *****ом останешься. Потому как очень тебе это нравится.

Дио, пишешь ***ню какую-то. По сабжу уже всё сказал? Будем теперь обсуждать кто *****, а кто нет?

Дио, пишешь ***ню какую-то. По сабжу уже всё сказал? Будем теперь обсуждать кто *****, а кто нет?

да это ты ***ню постоянно говоришь. Как русский воспитывался. В чём "русскость"? В любви к Ленину, текущему генсеку и партии? Стучать на соседа? А таджики, узбеки, прибалты и кавказцы воспитывались тоже как русские? Они тоже жили в СССР. Вся ваша русскость - тупая этническая гордость.
А ***** - это тот, кто выдает своё личное желаемое за действительное.

2-SEA- что, ******, опять ополчил своих шакалов мне репу клевать? :-) так она ж не видима. Первый раз обосрались, так сейчас решили реванш взять?

Дио, если ты продажная ***дина, то тебе не понять ничего кроме того как подсчитать сколько у тебя вонючих евриков в кармане. Живёшь там и радуешься, что срёшь тут на форуме. Я не живу историей (лениным и т.д., как у тебя ума хватило написать). Я живу настоящим как и те кого ты *****а *****ами считаешь. Просто ты должен знать что всегда будут люди которые тебе заткнут в горло твой вонючий бутерброд с неменцкими сосисками, если ты свою вонючую пасть откроешь лишний раз. Меня россия особо не волнует, просто не понимаю *****ов которые только и ищут как бы ******ь на россию.

Слыш, гадило, ебло своё прикрой. "Просто ТЫ должен знать", что я ****ь хотел на всякую вонючую нацмразь типа тебя, и на тебя персонально. Ты всё понял, петушара?

я конечно понимаю что кое-кто нашел отличный повод покривляться и поёрничать, но разница налицо. россия просто проводит учения, а Украина хочет вступать в НАТО, соответственно появление НАТО в России и на Украине расценивается по разному. Кому не понятно?
Для глухих
Украина проводила на полегоне Старый Урым учения 10 лет!!!!!!

Двлее
россия хотела вступить , да не хочет НАТО
Помните я приводила слова путина по этому поводу?
Или Вы научены читать, только то, что удобно Вам?

ЗЫ
Украина не имеет института перевода вооружений на стандарт НАТО, и представительства НАТО у себя, а россия имеет!
Украина не проводит совместных военных операций, а россия провела 50 в прошлом году и 70 должны были пройти в этом
Украина не имеет на одного судна в составе вмф нато, россия аж 3 судна имеет!

Далее для совсем тупых( недалеких)
Вхождение в НАТО это бизнес выгодный России и Украине, но Украина для России единственный конкурент которого не следует туда допустить!

А теперь для ***** окончательных!
Воюйте против НАТО в Ущерб Украине и КАК ЗАДУМАНО Россией. Пусть она займет и эту политическо-экономическую нишу, а мы продолжим ****** у нее!

Украина страна минетчиков ***!

не перестаю вам удивляться :)
а я родился в СССР, воспитывался как и все, как русский человек.
Интересно как воспитывались в ссср грузины, татжики, казаки, латыши,...?
Тоже как русские!?
Не тупи! СССР это не страна русских, а многонациональная страна, где русские хотели править всем! Но вот им йух! Пусть теперь с***т СССР распался! Распался по их вине!!!

Dio (Ronnie James) сказав(ла):
Слыш, гадило, ебло своё прикрой. "Просто ТЫ должен знать", что я ****ь хотел на всякую вонючую нацмразь типа тебя, и на тебя персонально. Ты всё понял, петушара?
SergioX сказав(ла):
Дио, если ты продажная ***дина, то тебе не понять ничего кроме того как подсчитать сколько у тебя вонючих евриков в кармане. Живёшь там и радуешься, что срёшь тут на форуме. Я не живу историей (лениным и т.д., как у тебя ума хватило написать). Я живу настоящим как и те кого ты *****а *****ами считаешь. Просто ты должен знать что всегда будут люди которые тебе заткнут в горло твой вонючий бутерброд с неменцкими сосисками, если ты свою вонючую пасть откроешь лишний раз. Меня россия особо не волнует, просто не понимаю *****ов которые только и ищут как бы ******ь на россию.
бан по 3 суток каждому

Дио, ты шакал жалкий и стукач!

Дио, ты шакал жалкий и стукач!
О любом нарушении надо сообщать! Это обязаность жителей форума!
А слово стукач придумано ****ью, что не хочет жить по законам!!!

Открою секрет
Сообщил не он!

Интересно как воспитывались в ссср грузины, татжики, казаки, латыши,...?
Тоже как русские!?
Не тупи! СССР это не страна русских, а многонациональная страна, где русские хотели править всем! Но вот им йух! Пусть теперь с***т СССР распался! Распался по их вине!!!

Нирвана, у тебя в хобби написано: "****". Судя по твоим постам складывается впечатление, что у тебя постоянный недоёб, поэтому вся кровь из мозга уходит пульсировать вниз в "сладкое место". По законам Фрейда, если человек проявляет агрессивность (доля твоей агрессии на форуме составляет более 50%), то это он таким образом компенсирует свою неудовлетворенность. Вот скажи: тебе так трудно найти нормального ёбаря?! Почему мы должны все страдать?! Или давай мы здесь на форуме общими усилиями найдем тебе такого Папу Джонса с 20-ти сантиметровым ******, который бы тебя ублажал постоянно, 24/7, чтобы даже сил не было до клавиатуры добраться, и руки дрожали так, что по клавишам не могла попасть!! Эх...где ж та воспетая удаль запорожскоказацкая?! Неужто все богатыри перевелись или в Москву на стройки поуезжали? :-)

Твой московский поклонник, Valeiio :-)

Вот маразм. Одно и тоже действие (совместные учения с НАТО), но отношение разное только из-за того, что кто то чего то планирует в перспективе, а кто то - нет.

Нирвана, у тебя в хобби написано: "****". По законам Фрейда, если человек проявляет агрессивность (доля твоей агрессии на форуме составляет более 50%), то это он таким образом компенсирует свою неудовлетворенность. Вот скажи: тебе так трудно найти нормального ёбаря?!

Сразу видно, чуваку по теме сказать нечего.

Прошу прощения, может влажу не в свое дело, но делая раздел политика надо было серьезно подумать о отмене цензуры в нем, вследствии политической обстановки в стране)))))))))))
З.Ы. ИМХО некоторые политические силы вообще не умеют цензурно выражатся))))))

Для НАТОвцев это самый удобный способ узнать,как поведет себя наиболее вероятный противник на собственной территории при оборонительном сражении,ведь впринципе всякое может случиться,сегодня в десна целуются,а завтра подсрачники друг другу раздавать начнут :-)
ЗЫ интересно ,а они(т.е. НАТОвцы) ещё не репетировали парад победы на Красной площади(так,на всякий случай) ,а? :-)

Останнє редагування:
Для НАТОвцев это самый удобный способ узнать,как поведет себя наиболее вероятный противник(ведь впринципе всякое может случиться,сегодня в десна целуются,а завтра подсрачники друг другу раздавать будут)на собственной территории при оборонительном сражении :-)

прикольно! получается руководство России - недальновидные ******ки?

Назад
Зверху Знизу