Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военные РФ и НАТО провели в Москве совместные учения

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Рефорендум проводить рано. 50-70 процентов населения Украины вообще не знают, что такое НАТО.
Это факт!

И слава Богу! Видно народ не заморачивается всякой херней в отличии от нас , всех тут собравшихся.Им только позавидовать можно.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Граждане Украины не были против этих учений более 10 лет
Учения спокойно проходили, пока ведьма Ветренко не решила отработать, хоть как-то российские деньги!Пикеты под воротами порта выглядели удручающе. Это несколько студентов пьяных с флагами и десяток ментов их охраняющих! Когда надо было провести сьемку для ТВ, нагоняли платных людей туда. А в это время бабушки живущие рядом с Феодосийским портом ( не перед камерами, а тихонько) носили кушать американским солдатам.
Я все это видела сама ( 54 дня в начале лета прожила под Фиодосией)

Все это видели и граждане росиии, что приехали отдыхать. Они говорили, что это все выглядит смешно. Точно так все выглядело когда НАТО проводило учения в росиии, а коммунисты росиии пытались их заблокировать!

Ну,и чему тут удивляться?То ,что Витренко -клоунесса самоучка,это многие давно знают и все её выкидоны,в чистом виде цирк Шапито.
А то что местные бабульки америкосам харчи носили ,а остальное население так сказать небыло против,так этож само собой.Приехали иностранные военные туристы!!!Этож Клондайк по местным меркам.Туда харчи тихонько в кошолке,обратно баксы тоже тихо под передником.Не будешь же ты утверждать ,что они просто так, от чистого сердца подкармливали "голодающих" янки с сотоварищами? Не смешите мои тапки!!! Никогда не поверю. Это же крымчане!!! Да они же никогда не упустят лишнего шанса сорвать любую копейку с заезжих,тем более с таких...Само собой они будут рады всупить хоть в НАТО , хоть в преисподню , лишь бы кормушка не закрылась

Туда харчи тихонько в кошолке,обратно баксы тоже тихо под передником.Не будешь же ты утверждать ,что они просто так, от чистого сердца подкармливали "голодающих" янки с сотоварищами? Не смешите мои тапки!!! Никогда не поверю. Это же крымчане!!! Да они же никогда не упустят лишнего шанса сорвать любую копейку с заезжих,тем более с таких...Само собой они будут рады всупить хоть в НАТО , хоть в преисподню , лишь бы кормушка не закрылась

Я все это видела сама ( 54 дня в начале лета прожила под Фиодосией)

Ты же раньше говорила, что была 54 дня в Коктебеле ;) Так что же ты видела там? :-) Врушка.

p.s. пишется правильно Феодосия (уж за 54 дня-то можно было запомнить, а не только пялиться на голых мужиков на нудистских пляжах) :-)

Ты же раньше говорила, что была 54 дня в Коктебеле ;) Так что же ты видела там? :-) Врушка.

p.s. пишется правильно Феодосия (уж за 54 дня-то можно было запомнить, а не только пялиться на голых мужиков на нудистских пляжах) :-)
Коктебель это практически городок сателит Феодосии ( к примеру так указан адрес гостиницы что расположена в центре Коктебеля:
Гостиница «Талисман Коктебеля» расположена в самом центре поселка. Работает она круглогодично. Здесь вам предоставят благоустроенные двухкомнатные апартаменты с удобствами: душем с холодной и горячей водой, туалетом, кондиционером, холодильником, телефоном и телевизором с кабельным телевидением. В них по желанию можно будет добавить дополнительные спальные места.

В «Талисмане Коктебеля» к вашим услугам бар и охраняемая парковка для автомобилей. Неподалеку от гостиницы находятся теннисные корты, тренажерный зал и сауна. А в дегустационном зале можно будет попробовать самые лучшие марочные вина и коньяки. Вас приятно удивит удачное расположение гостиницы — всего 200 м от моря!

Адрес гостиницы:
Украина, АР Крым, г. Феодосия, пгт. Коктебель, ул. Ленина, 97
Тел. (06562) 24-480, 24-476
Посилання видалено
.
Бывала в Феодосии несколько раз в неделю
Порт феодосийский рядом с жд вокзалом, музеем Айвазовского, набережной. Так что каждый раз проходила мимо пикетов!
Карта Феодосии, и части Крыма с пгт Коктебель, Феодосией, пгт Старый Крым прилагаю!

ЗЫ. на нудиских пляжах на голое тело пялятся только недоумки подобные Вам! А остальные просто загорают, отдыхают.

Останнє редагування:
Коктыбель это практически городок сателит Феодосии.
Бывала в Феодосии несколько раз в неделю
Порт феодосийский рядом с жд вокзалом, музеем Айвазовского, набережной. Так что каждый раз проходила мимо пекетов!

ЗЫ. на нудиских пляжах на голое тело пялятся только недоумки подобные Вам! А остальные просто загорают, отдыхают.

Нирвана, в своем пассаже ты умудрилась сделать 4 орфографические ошибки. Может лучше бы на мове писала? Слабо? Тем более, что ты за нее горой стоишь, украинка ты наша "по духу и в сердце" ;)

А по поводу несколько раз в неделю: свежо преданье, да верится с трудом...слишком часто тебя на форуме уличали в обмане ;) не обижайся, это свойственно девушкам :)

А по поводу несколько раз в неделю:
10 минут на машине.
Кроми того вечерами в Коктебеле скучно( не в барах же просиживать!)
Дочери нравятся картины Айвазовского, сыну восковые фигуры в музее рядом с портом.

Я могу выложить десятки фото у фонтана Айвазовского,на набережной, у порта, в музее восковых фигур,Генуэзской крепости ,.. и все фото в экзите будут иметь разную дату создания! Но смысла не вижу!
Вы уводите разговор от темы на спор, сколько раз я там была!!!
Неужели по существу сказать нечего?

...слишком часто тебя на форуме уличали в обмане не обижайся, это свойственно девушкам
Укажите хоть раз когда уличили! Я всегда свою правоту подтверждала документально ( фото к примеру ) м ни разу не удалось никому локазать убедительно мою лож!
ЗЫ. Я не девушка, а зрелая женщина имеющая детей !!!

Нирвана, в своем пассаже ты умудрилась сделать 4 орфографические ошибки. Может лучше бы на мове писала? Слабо? Тем более, что ты за нее горой стоишь, украинка ты наша "по духу и в сердце" ;)
:)
Не правда ли Ваши посты подходят под это!
Если все эти методики не помогают и человек не уходит, продолжает писать на форуме то, что идеологически не подходит ПЛП - в дело идут фальсификации. Под его ником составляются посты-подделки, состоящие из нецензурной брани, антисемитского бреда, из оскорблений других участников форума.Начинаются придирки к правописанию. Пытаются задеть и оскорбить семью.......
!

Не правда ли Ваши посты подходят под это!

!

Нирвана, ты слишком близко всё воспринимаешь к сердцу ;)

Чересчур эмоциальнальна ;) Не твоё это дело - политика ;)

Лучше вместо того, чтобы тут сидеть и пустое в порожнее гонять по сто раз, лучше бы детей на прогулку сводила :)

Нирвана, ты слишком близко всё воспринимаешь к сердцу ;)

Чересчур эмоциальнальна ;) Не твоё это дело - политика ;)

Лучше вместо того, чтобы тут сидеть и пустое в порожнее гонять по сто раз, лучше бы детей на прогулку сводила :)
:confused:

Ночью под дождем?

Ты за детей не волнуйся. Старший уже давно сам гуляет ( 16 лет ему )
Дочка тоже не маленькая и вполне самостоятельная.
А Олежка с няней целый день. и тоже достаточно на свежем воздухе!
Так что давай по существу!

:confused:

Ночью под дождем?

Ты за детей не волнуйся. Старший уже давно сам гуляет ( 16 лет ему )
Дочка тоже не маленькая и вполне самостоятельная.
А Олежка с няней целый день. и тоже достаточно на свежем воздухе!
Так что давай по существу!

А я, если ты заметила, никаких идей и не высказывала в этом топике. Я всего лишь тебя подколола ;) Вот и всё, "по существу" :)

Старший сам гуляет?! Ты хоть провела с ним беседу по поводу сексуального воспитания? А то ща такие времена пошли...:)

А что касается событий в Крыму, то мне лично глубоко на это всё было положить. Ситуацией воспользовались те, кому это было выгодно. Точно также как и оранжевые силы пользуются любой возможностью, чтобы точно также зацепиться. Последний пример: истеричная риторика по поводу речи Хуйла с целью заработать себе очки. Вот так. Это и есть политика.

Старший сам гуляет?! Ты хоть провела с ним беседу по поводу сексуального воспитания? А то ща такие времена пошли...
Не волнуйся!

Тем, кто утверждает, что протестующих было "мало".

Господа, пренебрежение народом - опасная тенденция. Особенно для вас (я имею ввиду национально озабоченных). Место в информационном поле на Украине для вас есть только при условии уважения к демократическим ценностям. Отрицая демократические ценности, вы пилите сук на котором сидите, потому что те люди которые против украинского языка, против НАТО и за союз с россией прекрасно обойдутся без демократии, а вы - нет.

Тем, кто утверждает, что протестующих было "мало".

Господа, пренебрежение народом - опасная тенденция. Особенно для вас (я имею ввиду национально озабоченных). Место в информационном поле на Украине для вас есть только при условии уважения к демократическим ценностям. Отрицая демократические ценности, вы пилите сук на котором сидите, потому что те люди которые против украинского языка, против НАТО и за союз с россией прекрасно обойдутся без демократии, а вы - нет.
А мы обойдемся без них!

..слишком часто тебя на форуме уличали в обмане ;) не обижайся, это свойственно девушкам :)
Похоже тебя уличили во лжи!
post_old.gif
Сегодня, 21:16 #150 Nirvana vbmenu_register("postmenu_665485", true);

1.gif
1.gif
1.gif
1.gif

f.gif

icon4.gif
Девушка ОН!
Цитата:
Сообщение от Connecting

. Мои родственники и родители оттуда, я каждое лето там в детстве был, а теперь по делам мотаюсь по всей Беларуси несколько раз в месяц. И давно уже понял, почему там теперь сказка:..

Девушка говоришь!?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Цитата:
Сообщение от Connecting
Я вас не розмию, батенька

Я э гарна дiвчина з Киiва, столiци моэй неньки-Украiни!!!

А хто такi Valeiio, це мабудь яки добре хлопчик?!
super.gif
super.gif
super.gif
https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=615

А мы обойдемся без них!

Врядли Галиции удастся отделиться от остальной Украины :) Да и то, даже в Галиции, национально озабоченные составляют не подаляющее большинство.

Врядли Галиции удастся отделиться от остальной Украины :) Да и то, даже в Галиции, национально озабоченные составляют не подаляющее большинство.
А не надо отделаться!
Надо отселить 1-2 процента продажных и все!

10 минут на машине.
Кроми того вечерами в Коктебеле скучно( не в барах же просиживать!)
Дочери нравятся картины Айвазовского, сыну восковые фигуры в музее рядом с портом.

Я могу выложить десятки фото у фонтана Айвазовского,на набережной, у порта, в музее восковых фигур,Генуэзской крепости ,.. и все фото в экзите будут иметь разную дату создания! Но смысла не вижу!
Вы уводите разговор от темы на спор, сколько раз я там была!!!
Неужели по существу сказать нечего?

Укажите хоть раз когда уличили! Я всегда свою правоту подтверждала документально ( фото к примеру ) м ни разу не удалось никому локазать убедительно мою лож!
ЗЫ. Я не девушка, а зрелая женщина имеющая детей !!!

... не имеющая диплома о среднем образовании. судя по постам. зато имеющая уродскую рожу и страшную штопесдец фигуру. судя по фото.

Назад
Зверху Знизу