Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все описано в законе. Почитайте и будете знать и сами сможете консультировать? Зачем Вам догадки форумчан, если есть конкретное описание в законе???Т.е. ни одного человека, знающего что конкретно происходит в городе при ВП нет, одни тролли?
Полный контроль власти за каждым Вашим шагом, наверное.плюсы в чем?
Лучше данные из закона приведите. Зачем чьи-то мысли переписывать, которые не всегда правильно трактуют закон?ДАННЫЕ из НЕТА!!
Это мы узнаем, если введут, не ранее. Вариантов много.меня интересует рынок и инфраструктура. Что будет работать, что нет, что в ограниченном режиме.
Потому что в 150 км от Харькова идет война.так нафиг кому-то военных ко мне в панельку подселять и мою старенькую машину забирать
Так их никто и не будет трогать.Куда всех ЧИПков, которые худо-бедно себя обеспечивают, выпуская какую то хрень, Барабэ?
Российскому супостату. При военном положении армия увеличится в несколько раз и начнется операция по освобождению Донбасса от российско-******ских захватчиков.Я вот только не пойму кому периодически грозит Порошенко этим самым военным положениям? Нам, гражданам Украины или российскому супостату?
Потому что в 150 км от Харькова идет война.
.
Я вот только не пойму кому периодически грозит Порошенко этим самым военным положениям? Нам, гражданам Украины или российскому супостату?
Акстись, у нас не у вас. На самом деле ВП в первую очередь чревато переложением власти на местах на военных. Грубо говоря при желании дяди с погонами и Кернеса в окопы отправят. Плюс повальный понос у внешних инвесторов... Тут реально нужно договариваться не о помощи в экономике или помощи в войне, а об том и этом одновременно...Главное в ВП - вся власть переходит военным, а это черевато прежде всего власть имущим, то есть тем, кто это ВП и планирует вводить, разве что при условии что у них нет "своих" армий. Так что никакого ВП не будет. ИМХО конечно.
Ой какие все умные, я закон читала и знаю что там написано, но это официальный документ, м как конкретно отразится на нашем в городе и в каких аспектах я бы от знающих людей хотела узнать. И не надо чушь нести, по Харькову не стреляют, так нафиг кому-то военных ко мне в панельку подселять и мою старенькую машину забирать, меня интересует рынок и инфраструктура. Что будет работать, что нет, что в ограниченном режиме.
Вы описались -официально начинается война, а война это далеко не АТО. Не подменяйте понятия, не прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте -блицкрига не получится. Порощенко обещал ещё прошлым летом решить все вопросы с сепарами. За это время, напомню вам, территория подконтрольная этим самым сепарам , приблизилась к вашему городу и к моему селу, сегодня например, флаг сепаров уже висит над Дебальцево.
буквально вчера уже была такая тема.Дебаты за и против введения военного положения по всей территории страны. Чем это грозит простому населению, бизнесу, туризму, экономике и жизни в городе?
Это к чему?Еще один раша эксперт нарисовался. Слава нации!!!
165 тыс мало?С мая территория подконтрольная *****ам из россии уменьшилась вдвое. Если будет мобилизовано 300-500 тысяч человек, они будут уничтожены.
С мая территория подконтрольная *****ам из россии уменьшилась вдвое. Если будет мобилизовано 300-500 тысяч человек, они будут уничтожены.