Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военная техника под Белгородом

«Представители КНР, в свою очередь, подтверждать или опровергать эту информацию отказались», - отмечается в сообщении. ..???

А зачем мне ссылки на росс. источники ? Где первоисточник ?
Неужели вы считаете это аргументом,я видел фейковые ссылки и покруче.
в росс.СМИ.
Если хотите доказать свою правоту надо быть солиднее ,а так вы просто
палитесь :D
Я Вам ничего доказывать не собираюсь. у Вас своё мнение, у меня своё. С чего я Вас что-то должен?! Борзота. Тебе надо - ищи. Я от тебя подтверждений и оправданий не требую

Я Вам ничего доказывать не собираюсь. у Вас своё мнение, у меня своё. С чего я Вас что-то должен?! Борзота. Тебе надо - ищи. Я от тебя подтверждений и оправданий не требую
Так и нехуй засорять форум всякими фейками строя из себя невьебенного аналитика !

оттож Так какого хрена здесь копья лопать? Не проще ли обсудить какая ***-ь придет к власти и как нам с этим жить?

Согласен. Людей поделили на 2 лагеря как овец. Я сценарий после майдана видел такой - Юго-Восток будет под влиянием России.

Пойдет 50-60 лет. Вся Европа (до Урала)- россия. Евразия - Китай.****ец.

бред. России европа не нужна

Согласен. Людей поделили на 2 лагеря как овец. Я сценарий после майдана видел такой - Юго-Восток будет под влиянием России.

Сценарий хреновый. Но как можно верить власти которая принимает на часок геподопу и отпускает с поцелуем в ****? Которая принимает 38 бандитов с оружием в банке и отпускает за неимением состава преступления?
Я должен ей верить???

Так и нехуй засорять форум всякими фейками строя из себя невьебенного аналитика !

а кроме как ****еть ты что-то аргументировал? или занял критикующую позицию и считаешь себя невбьенным аналитиком? так критиковать и ничего не предлагать много ума не надо. так что нехуй умничать. Есть что аргументировать - вперёд

«Представители КНР, в свою очередь, подтверждать или опровергать эту информацию отказались», - отмечается в сообщении. ..???

А зачем мне ссылки на росс. источники ? Где первоисточник ?

хз, китайский надо учить:) ими и пользуются, потому что никто не поймет:) они с кроссийской делегацией тоже друг друга не понимают: китайцы улыбаются и кивают, потому что воспитанные, а ****ки думают, что они их запугали:)

От жеж воины. Танки, вертолеты, гаубицы.... Да не будет ни одного выстрела...

Конечно не будет, Потому что путин сказал на пресс конференции: "Впереди будут ваши женщины и дети, а мы будем стоять сзади". Наверное это он имел ввиду...А то, я этой фразы вообще не понял. К чему она была сказана ?

хз, китайский надо учить:) ими и пользуются, потому что никто не поймет:) они с кроссийской делегацией тоже друг друга не понимают: китайцы улыбаются и кивают, потому что воспитанные, а ****ки думают, что они их запугали:)

не смешите. все там друг друга понимают

Минут 5 назад у меня под окном по трассе Харьков-Липцы ехала техника машин штук 25 в сторону Белгорода!!!!!А в часов 5 вечера по этой же трассе сегодня ехали танки в сторону Харькова.Что это означает???
Какая ж тут устарелая инфа???

а кроме как ****еть ты что-то аргументировал? или занял критикующую позицию и считаешь себя невбьенным аналитиком? так критиковать и ничего не предлагать много ума не надо. так что нехуй умничать. Есть что аргументировать - вперёд
Я милейший вообще ничего не писал сегодня, просто перечитывал посты,пока не увидел ваши перлы.Не мог пройти мимо,вы уж извините..
просто не мог удержаться увидев какую ***ню вы пишите.

....!А в часов 5 вечера по этой же трассе сегодня ехали танки в сторону Харькова.Что это означает???

Отступаем Заманиваем в харьковский котел. Пусть только войдут, тут мы их и поплавим:)))

Сценарий хреновый. Но как можно верить власти которая принимает на часок геподопу и отпускает с поцелуем в ****? Которая принимает 38 бандитов с оружием в банке и отпускает за неимением состава преступления?
Я должен ей верить???

но пипл же хавает

Я милейший вообще ничего не писал сегодня, просто перечитывал посты,пока не увидел ваши перлы.Не мог пройти мимо,вы уж извините..
просто не мог удержаться увидев какую ***ню вы пишите.

это слив? давай аргументы что это ***ня. а то как-то однобоко выглядит, выразил фе, а своих мыслей не высказал, это разве адекватно?

А пипла тут нет, только тролли, пипл читает и шугается.
Отрабатывают - нагнетают обстановку. Твари, не думают даже что творят за свои 30 сребреников.

полностью согласен.. ((

Минут 5 назад у меня под окном по трассе Харьков-Липцы ехала техника машин штук 25 в сторону Белгорода!!!!!А в часов 5 вечера по этой же трассе сегодня ехали танки в сторону Харькова.Что это означает???
я тоже сегодня видел, военную колонну машин в 4 часа ехали на Харьков ((

это слив? давай аргументы что это ***ня. а то как-то однобоко выглядит, выразил фе, а своих мыслей не высказал, это разве адекватно?

Поддержка Китаем России - это ложь вкинутая вашей милостью,вот вам и надо аргументировать
нахера это было тут писать..

Останнє редагування:
Конечно не будет, Потому что путин сказал на пресс конференции: "Впереди будут ваши женщины и дети, а мы будем стоять сзади". Наверное это он имел ввиду...А то, я этой фразы вообще не понял. К чему она была сказана ?

я тоже не понял. может о том, что возле воинских частей в Крыму стояли женщины между нашими и русскими. Что украинцы не смогут стрелять

Что мне нужно аргументировать ? Твои посты ? Речь пока шла о твоих постах любезный,свои я всегда аргументирую..а про свои изволь сам побеспокоиться.

правильно, ты сказал что пишу ***ню, теперь объясни где ***ня и где не ***ня :D или своих мыслей ты высказать не можешь?

правильно, ты сказал что пишу ***ню, теперь объясни где ***ня и где не ***ня :D или своих мыслей ты высказать не можешь?
Повторяю свой вопрос .
Где и когда Китай поддерживал Россию в данной ситуации в Украине ?
И не надо съезжать, это утверждали вы ,а не я...вам и доказывать :браво:
как бе за базар надо отвечать..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу