Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военная техника под Белгородом

Вероятно, что путин и Обама не предполагали, что события будут развиваться именно таким образом ( 26-летний сотник Владимир Парасюк сильно смешал им карты), но это уже издержки.
появился видос как янык вывозит шмот с хатынки еще с 19 февраля. а сотник высказался только 21. хотя сам факт что сотнику дали слово на сцене куда плебс не пускали тоже что-то значит

Более умный Харьков еще менее лоялен российскому раю. Никто не захватывает территории с поддержкой 10% населения, причем пассивных 10%.

Ві очень умні, уважаемій, все именно так и будет.
Никто Харьков не будет захватівать и части вводить в Украину тоже с нашей стороні не будет.
Так что в Харькове все будет спокойно.

Подозрительно спокойно и смиренно ведут себя Добкин и Кернес. Разве что только песенку не поют:Мы бедные овечки, никто нас не пасет". Складывается впечатление, что из Кремля им приказали сидеть в Харькове и ждать прихода "зеленых человечков". А в награду за послушание - царствование на захваченных украинских землях :(

Завтра вроде митинг в поддержку Кернеса.

Никто Харьков не будет захватівать и части вводить в Украину тоже с нашей стороні не будет.

Ну ладно, я тогда спать:-)

****** паникерское и провокаторское это, а не новость. А над территорией Польши вдоль украинской границы начали летать разведывательные самолеты НАТО, так что, НАТО на Украину 16-го нападет?
да. как только одни начнут с востока вторые долбонут с другой стороны. и все нас будут защищать.
вот до чего донезалежились....******** страну...****ы....да я и сам такой же...****, ******* со всеми вместе

Угу только в 20 км отХарькова танки и бмп.

Угу только в 20 км отХарьковской границы танки и бмп.

Если честно - то очееень страшно...
Нашей замордованной армии хватит часа на полтора-два активной обороны по фронту в 2000 км....
потом связь подавят, управление потеряется и будет...не дай бог что будет....
и мы ******ки стволы похватаем и попрем семьи свои защищать - кто уже нихрена не помня как оно и куда, а кто по опыту контрал страйка...и все так же - управляясь голосом и флажками...
ну или дружно сдадимся...только потом не знаю как сыну в глаза смотреть буду...

Если честно - то очееень страшно...
Нашей замордованной армии хватит часа на полтора-два активной обороны по фронту в 2000 км....
потом связь подавят, управление потеряется и будет...не дай бог что будет....
и мы ******ки стволы похватаем и попрем семьи свои защищать - кто уже нихрена не помня как оно и куда, а кто по опыту контрал страйка...и все так же - управляясь голосом и флажками...
ну или дружно сдадимся...только потом не знаю как сыну в глаза смотреть буду...

Блин! Не истери, а то уже ночь на дворе, и так страшно...:D
А мы с детьми (если что) уйдем в партизаны...

Блин! Не истери, а то уже ночь на дворе, и так страшно...:D
А мы с детьми (если что) уйдем в партизаны...

Та я и не истерю(((
просто видел своими глазами...как оно когда война...
и состояние армии знаю не из интернета(((
нам-то мужикам че: смело мы в бой пойдем - и как один умрем)))))
а вот за вас с детьми страшно.

люди, не нужно паниковать!!! всё под контролем!!! или вы думаете что нам с вами покажут какие украинские войска спрятаны вдоль нашей границе на случай атаки?!:)

люди, не нужно паниковать!!! всё под контролем!!! или вы думаете что нам с вами покажут какие украинские войска спрятаны вдоль нашей границе на случай атаки?!:)

у нас спрятаны войска на границе??? :іржач::іржач::іржач: Наверное где-то глубоко, где-то очень глубоко

В каких то 80-100км от украинской границы в Воронежской области есть стратегические аэродромы с ядерным боекомплектом в арсенале. Если не жевать сопли, а кинуть туда умных людей,то на завтра Крым начнут освобождать.

:іржач:штаты на самом деле не такие уж и крутые, про европу молчу....
Какая украинская армия?! Нет её, она распижжена давно патриотами:D

Ну ты я смотрю крут, чуть что сразу как крыса,... хотя не стоит оскорблять крыс они существа коллективные ты больше на шакала похож.

В армии проблем с оружием нет проблема есть в обществе - шакалов много.

В каких то 80-100км от украинской границы в Воронежской области есть стратегические аэродромы с ядерным боекомплектом в арсенале. Если не жевать сопли, а кинуть туда умных людей,то на завтра Крым начнут освобождать.

Есть такая хрень, проблем будет дохрена если ударят по этой базе.

ясно одно, вторжение на восток - это война, смешно никому не будет

Назад
Зверху Знизу