Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военная техника под Белгородом

Моя версия: путин заключил сделку лично с Обамой о том, что он сделает так, чтобы Иран отказался от разработки атомной бомбы, а взамен путин получает Украину.
ты хоть сам понял что написал? С какой радости Иран откажется? И кто что сделает?
Иди на лучше на своих ****нских форумах агитируй.

Абсолютно не согласен.
Моя версия: путин заключил сделку лично с Обамой о том, что он сделает так, чтобы Иран отказался от разработки атомной бомбы, а взамен путин получает Украину.
И 20 января в новостях прошло сообщение, что Иран таки действительно отказывается от разработки атомного оружия.
Подумайте что для США, западных стран и Израиля важнее – Иран с бомбой или же Украина? Подумали?
Это объясняет ту наглость, с которой действует путин.
Вероятно, что путин и Обама не предполагали, что события будут развиваться именно таким образом ( 26-летний сотник Владимир Парасюк сильно смешал им карты), но это уже издержки. Теперь Западу надо сохранить лицо в этой скверной ситуации, что они и пытаются делать – возмущаются, грозят санкциями, но на деле очень мало что-то делают.
Санкции скорей всего какие-то будут, но не настолько серьезные, и большого вреда путину они не нанесут.
У путина сплошные плюсы в этой ситуации:
- курс рубля падает, и это положительно скажется на экономике России, для которой это сейчас только в плюс.
- Украина будет в полной его власти
- он захватывает черноморский шельф, где разведаны запасы газа, и вроде бы достаточно большие (кстати, в Харьковской области собирались сланцевый газ добывать, при том, что обычный уже давно добывают)
- небольшая победоносная войнав условиях кризиса в стране, очень положительно скажется на его имидже.
Ну а то, что в мире у путина имидж кровавого гебиста – ему к этому не привыкать, плевал он на всех с большой колокольни.

Таким образом, Украина в настоящее время предоставлена сама себе. Поэтому надеяться на то что, Запад введет эмбарго на покупку нефти и газа из России – не стоит. И уж совершенно не стоит надеяться на то, что НАТО что-то будет делать для спасения Украины.
Единственный минус (на мой взгляд) – Западная Украина. Там путину будет тяжело провести победоносную операцию, по типу тех, которые он готовит в Юго-Восточных областях. Поэтому, предполагаю, что та часть Украины будет отделена и может отойти Польше или ещё какой-то вариант.
Отака ***ня малята. :(

Конечно конечно! Отличная история для бабушек и первокласников... А главное такой свежий взгляд на заезженные штампы!

Поэтому, предполагаю, что та часть Украины будет отделена и может отойти Польше или ещё какой-то вариант
Как-то так, например. Только название другое и отдельным государством.
dbTg69feaYw.jpg

однако предприятия Западной Европы сильно зависят от России, а ее газ обогревает значительную часть континента от Праги до Берлина и Рима
фигня! Доля России в экспорте Германии - 3%, что до газа, то повторяю, на многое ради газа можно закрыть глаза, даже на маленькую Грузию, но не на такие авантюры.
Только что смотрел прессуху Яценюка в Штатах
Амеры настроены очень серьезно

В сложившейся ситуации президент Обама дал соразмерный ответ, помня о том, что разумнее и важнее для продвижения более важных целей США и для недопущения конфликта сверхдержав.

Конфликт уже свершился, отступать поздно

"Разумеется, мир уже не тот, каким он был в 1956 году. россия - не Советский Союз, но порыв быть империей или хотя бы доминировать в своей сфере влияния остается, как и арсенал в 1800 единиц стратегического ядерного оружия", - указывает Шрум.

Блефовать ядерной бомбой убедительно можно если ты не держишь пол-триллиона в американском банке и 70% валюты получаешь от продажи нефти

ты хоть сам понял что написал? С какой радости Иран откажется? И кто что сделает?
Иди на лучше на своих ****нских форумах агитируй.

Да после этого какая нормальная страна откажется от ядерного оружия..
если нет никакого доверия..

Главная проблема в том, что когда дело дойдет до реального применения оружия, то у человека должна быть очень веская мотивация.
У вас есть такая мотивация, вы готовы защищать теперешнюю власть своей жизнью?
Поймите я не пытаюсь агитировать сложить руки и ждать входа войск. Я хочу показать людям один из вариантов почему это происходит.
Харьков - моя Родина, и мне очень больно осознавать, что те цели, за которые стоял майдан, могут быть похоронены какой-то гбшной ******ью.

Обычная тролячья (довольно тонкая, надо признать) попытка подмены понятий защиты родины защитой "теперешней власти". "Русский ванья, сдафайся! Не защищай своих командиров комунистофф", да?

фигня! Доля России в экспорте Германии - 3%, что до газа, то повторяю, на многое ради газа можно закрыть глаза, даже на маленькую Грузию, но не на такие авантюры.

Яценюк красафчик! Пронансиэйшн почти как у носителя языка. :D

Конфликт уже свершился, отступать поздно

Блефовать ядерной бомбой убедительно можно если ты не держишь пол-триллиона в американском банке и 70% валюты получаешь от продажи нефти

Да я просто забыл написать российская пропаганда в действии ))) походу статьи уже иностранных газетах проплачивают..

Подозрительно спокойно и смиренно ведут себя Добкин и Кернес. Разве что только песенку не поют:Мы бедные овечки, никто нас не пасет". Складывается впечатление, что из Кремля им приказали сидеть в Харькове и ждать прихода "зеленых человечков". А в награду за послушание - царствование на захваченных украинских землях :(

Мне важнее было, что будут говорить другие, но Сеня тоже молодец, вызывает у всех симпатию

Да я просто забыл написать российская пропаганда в действии ))) походу статьи уже иностранных газетах проплачивают..

Тю, так давно. Только там бендеровцы детей не едят.:rolleyes:

Чего то мне кажется, что тут уж точно не начнут...

Это нервы. Когда на тебя наводят дуло, даже если ты знаешь, что оно не заряжено, нервничаешь. Это нормально

Подозрительно спокойно и смиренно ведут себя Добкин и Кернес. Разве что только песенку не поют:Мы бедные овечки, никто нас не пасет". Складывается впечатление, что из Кремля им приказали сидеть в Харькове и ждать прихода "зеленых человечков". А в награду за послушание - царствование на захваченных украинских землях :(

:клас:

Только, надеюсь, мы сможем дать достойный ответ российским оккупантам

А смысл? Что авторитет данных персонажей настолько велик, что в оккупированном Харькове все сразу станут русскими патриотами при этих гауляйтерах?

да пусть мы трижды ******-******ки-ебнутые- и т.д., но мы в своей стране сами разберемся и с правительством и вр и президентом. не надо к нам лезть со своими советами, тем более с автоматами и танками

:клас:

Походу пришла ****.пойду лучше анекдоты почитаю

По ходу это одно подразделение, снятое с разных мест.
На БМДехах одни и те-же номера. Так что без паники!
В случае интервенции России, нужно первым делом завладеть оружием. Воинских частей в Харькове и окрестностях нет, но есть сильно вооруженные подразделения МВД.
Объект №1 - "Конный рынок" - институт внутренних войск.
Объект №2 - Бандурка, возле аэропорта.
*****, слил наши части все..суко :D

Абсолютно не согласен.
И 20 января в новостях прошло сообщение, что Иран таки действительно отказывается от разработки атомного оружия.
Подумайте что для США, западных стран и Израиля важнее – Иран с бомбой или же Украина? Подумали?
Это объясняет ту наглость, с которой действует путин.
Вероятно, что путин и Обама не предполагали, что события будут развиваться именно таким образом ( 26-летний сотник Владимир Парасюк сильно смешал им карты), но это уже издержки. Теперь Западу надо сохранить лицо в этой скверной ситуации, что они и пытаются делать – возмущаются, грозят санкциями, но на деле очень мало что-то делают.
Санкции скорей всего какие-то будут, но не настолько серьезные, и большого вреда путину они не нанесут.
У путина сплошные плюсы в этой ситуации:
- курс рубля падает, и это положительно скажется на экономике России, для которой это сейчас только в плюс.
- Украина будет в полной его власти
- он захватывает черноморский шельф, где разведаны запасы газа, и вроде бы достаточно большие (кстати, в Харьковской области собирались сланцевый газ добывать, при том, что обычный уже давно добывают)
- небольшая победоносная войнав условиях кризиса в стране, очень положительно скажется на его имидже.
Ну а то, что в мире у путина имидж кровавого гебиста – ему к этому не привыкать, плевал он на всех с большой колокольни.

Таким образом, Украина в настоящее время предоставлена сама себе. Поэтому надеяться на то что, Запад введет эмбарго на покупку нефти и газа из России – не стоит. И уж совершенно не стоит надеяться на то, что НАТО что-то будет делать для спасения Украины.
Единственный минус (на мой взгляд) – Западная Украина. Там путину будет тяжело провести победоносную операцию, по типу тех, которые он готовит в Юго-Восточных областях. Поэтому, предполагаю, что та часть Украины будет отделена и может отойти Польше или ещё какой-то вариант.
Отака ***ня малята. :(

Ну таки добавлю, Крым дали россиянам схавать и почувствовать безнаказанность дальше им дадут укусить континентальную часть Украины думаю наша армия ответит всем чем сможет но на войне как на войне, разрушенные города множество жертв среди мирного населения :frown:, в общем четкая картинка для получения карт бланш на любые действия в отношении новой мировой угрозы.

Ядерное ****** россии не аргумент. Первое США и союзники обладают довольно мощной ПРО. Второе большая часть рвсн будет уничтожена не взлетев. Ну и третье небольшая часть российских ракет должна достигнуть цели дабы в дальнейшем был повод взять под контроль все ЯО.
Да забыл про АПЛ, думаю не стоит говорить как бысро их потопят.

Блин, как бы я хотел услышать речь Азирова на "инглич ленгвич" :D

Назад
Зверху Знизу