Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

военная НЕмощь россии

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Хм. Вот удивительно. Украинцы верят в то, что их поддерживает весь мир, что всем интересна их ситуация. Но крайне агрессивно реагируют, когда к ним приходят и начинают с ними говорить. Пропаганда, мол, то-се. Не нравится им, когда их судят со стороны, оценка не нравится. А между тем - в прошлом году не было более актуальной темы в казахстанских оппозиционных кругах, чем украинская. И все группы в соц.сетях (националистические) пугали Казахстан повторением судьбы Украины. И русские с казахами рубились в спорах. Так что наличие некоторого количества гостей из-за рубежа - абсолютная норма.

Ну, интересно им. Почему нет? Украинцев на русских форумах - как грязи.
Не, ну вы казахи совсем охуели....
Ты не поговорить сюда зашел, а учить нас как жить, **** ****ливая....
Слова нормальные уже ******ись...
Ссука ему со стороны виндней, что у нас здесь внутри...всевидящиевсезнающия *****ы *****.....

Мило.
Т.е это мы к вам ломанулись и мешаем смотреть закат?

А не засранец ли ты, после этого.

Ежели че - я украинец. В России с марта прошлого года, исключительно, чтобы избежать могилизации. ;)

Не, ну вы казахи совсем охуели....
Ты не поговорить сюда зашел, а учить нас как жить, **** ****ливая....
Слова нормальные уже ******ись...
Ссука ему со стороны виндней, что у нас здесь внутри...всевидящиевсезнающия *****ы *****.....

Охуели ***ди...

Откуда ненависть к бурятам?
Ведь это народ, им неприятно это читать, даже если вы, в силу своей недалекости, русских так называете.
Ненависть у нас к ним, за то шо пришли к нам и попытались нас *******, их трошки пидсмалылы, як поросят....

А мне приятно видеть красивый восход/заход солнца, красивые цветы, красивых девушек. :) Но каждому свое (с)
Пока вы к нам на танках не сунулись, мы тоже вкушали прекрасного. А теперь всем вам желаем войны, шоб вы вкусили ее с полна, ****.
Я тут прикинул, за последние 100 лет ни одно поколение украинцев не обошлось без войны и все благодаря моцкалям.

Останнє редагування:
Можешь не возвращаться. ***** ты тут нужен.

Спасибо за совет, сам решу что, как и когда мне делать.

Ты такой украинец, как я лошадь Пржевальского.

А я думал ты мыша... а ты то цельная лошадь :D даже не конь :клас:

ЗЫ: заметь ты сам это сказал :пиво:

Ежели я вахлак, то Вы, еюа, лошадь Пржевальского (с) Wild Mouse

Цитата:
Сообщение от Рио_Харьков Посмотреть сообщение
Ежели че - я украинец.
Рио Вы вахлак.

И Вы правильно сделали, что уехали в общество таких, как Вы, вахлаков.

Вахлак» — существо внешне очень похожее на человека.
Основная черты вахлака:

Отсутствие чувства собственного достоинства;
Отсутствие чести, совести.
Завышенная самооценка (настолько завышенная, что вахлак не может сам ее измерить. Рук не хватает.)
Он очень мечтательный. (выдает свои мечты за реальность и очень гордится своими мечтами).
Отличительная черта Вахлака — мания величия.
Вахлак очень труслив. (всегда постарается подставить, переложить свою вину на другого).
Ради спасения «своей шкуры» готов предать кого угодно. (даже отказаться от своих военнослужащих, которых сам же отправил воевать).
Коварен (действует изподтишка).
=

Пока вы к нам на танках не сунулись, мы тоже вкушали прекрасного. А теперь всем вам желаем войны, шоб вы вкусили ее с полна, ****. Я тут прикинул, за последние 100 лет ни одно поколение украинцев не обошлось без войны и все благодаря моцкалям.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54034548&postcount=1165

Ежели че - я украинец. В России с марта прошлого года, исключительно, чтобы избежать могилизации. ;)

какой ты нахрен украинец...

п.с: вот понаедут потом такие умалишенные и будут рассказывать о том что мы с эрефянами братья...мля...иногда жалко что мы не ******ы...

какой ты нахрен украинец...

Да самый что ни на есть настоящий. :)

п.с: вот понаедут потом такие умалишенные и будут рассказывать о том что мы с эрефянами братья...мля...иногда жалко что мы не ******ы...

Братья, сестры, сваты, кумовья - неее - это все бред. Но вот то, что украинцы, русские и белорусы сильно похожи - это да... порой до степени неразличения - кто рядом с тобой русский или украинец, а может белорус. Говорю что вижу и чувствую здесь. :) По большому счету это всем *****.

Братья, сестры, сваты, кумовья - неее - это все бред. Но вот то, что украинцы, русские и белорусы сильно похожи - это да... порой до степени неразличения - кто рядом с тобой русский или украинец, а может белорус. Говорю что вижу и чувствую здесь. :) По большому счету это всем *****.
ну да ну да...если русские *****асы то и остальные тоже?:D...логика у тебя...а внешне то всё фуфел...

Да самый что ни на есть настоящий. :)
а вообще прикольно...там ты доказываеш,что ты не *****,а здесь что ты украинец...

вобщем как бомж...или как там...когда без национальности...;)

ну да ну да...если русские *****асы то и остальные тоже?:D...логика у тебя...а внешне то всё фуфел...

Заметь, это твоя ********ная логика, а не моя.
А я лишь сказал что в обычной жизни отличить украинцев русских и белорусов невозможно... да и никто не пытается это здесь делать.

а что, киев уже взят за 2 недели? имеем русских как хотим. фото жареных бурят надо?

Вот потому вы так и живете никудышно. Эмоции заменяют факты. Вместо реальной ситуации глядим на фоточки и демотиваторы.

А каковы у нас факты?

Крым де факто принадлежит ****а.

Донецк/Луганск сами по себе, каждый день там убивают украинцев. Потери украинцев поболе, чем потери "ополченцев". И не потому, что они хорошо воюют. Просто кто-то другой воюет плохо и не может справиться с не очень уж большой группой ****стов.

Ведет сейчас ***ло переговоры со всеми крупными странами Запада? Ведет.

Экономика украинская рухнула ниже ****инской?

Киев да - Киев свободен. Только его никто не собирался брать конкретно сейчас, т.к. 40 миллионов народу ****инская экономика не потянет. Брать Киев не собирались, это Вы себе навязываете, чтобы свое поражение (потерю регионов) видеть как победу (Киев отстояли).

У вас там огромный кусок государства оторвали без боя, два в независимое плаванье пустили. И оттого, что там убили нескольких бурят - ситуация в корне никак не изменилась.

Ты, домино, сам писал - убьют тысячу украинцев - встанем, погоним, до китайских топок.

Я вот смотрю украинскую статистику потерь - много больше тысячи уже убили. Даже больше 5000.

И где там Домино? Почему он не встает с дивана, почему не гонит распоясавшихся ******ов, как вчера грозился? Почему заговаривает зубы, что зато Киев не взяли за две недели.

Если дело будет так дальше идти, ***ло через несколько лет возьмет Киев не солдатами, а инвестициями. А Европа будет пользовать русское пушечное мясо в своих интересах и прощать ***лу его пакости.

Не верим, да? Верим своему бреду, что весь мир с Украиной (вон сколько фоток) и именно поэтому никакой реальной экономической помощи Украина не получает, а получает только фоточки в инстаграмме и хэштэги.

Верим в то, ***ло проиграет? Ага, ага.

Вот за счет таких простаков он и выигрывает.

Назад
Зверху Знизу