Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

военная НЕмощь россии

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Так она, судя по всем маркерам, уже и вылезать начала потихоньку. Причем до серьезной ж... даже и не добравшись, по сути.

- когда я слышу от вашего официоза, что россия уже "начала вылезать" из жопы - жду плохих новостей на сей счет. И редко ошибаюсь.

Иран еще не отработал на понижение нефти. И бюджет 2016 с дефицитом в 17% - это прости-прощай нычка к исходу того года. Или как там у вас сейчас стабфонды зовутся. А путин, кроме как в нычку, ни во что и не верит. Хотя желто-зеленым я его видел еще прошлым летом. После второго пакета санкций.

Но мне нравятся бравурные крики из России, когда она вся уже в зеленых пузырях. Хорошо держитесь! Запах только не очень

бедные не покупают ******. Бедным так ружья дают, чтоб мочили друг друга.
Покупают у РФ те, кому позволено.
Китай, Индия. арабы всякие.. это не бедные страны.

- Китай две штуки купит, а третью делает уже сам. Ил-76, Су-27. Это вам не веники клонировать.

300px-Chinese_Su-27.webp

А этот ваш исходник по-полной надерет

F201301230957452459317678.webp

бедные не покупают ******. Бедным так ружья дают, чтоб мочили друг друга.
Покупают у РФ те, кому позволено.
Китай, Индия. арабы всякие.. это не бедные страны.

Ты там от величия еще не ****ись.

Уйдут доходы от продажи остатков совковой армии. Будете сидеть только на нефти.

Если российское вооружение такое хорошее, почему его покупают только бедные страны третьего мира?

Вы Индию, Китай, Саудовскую Аравию, и США к ним относите?

- когда я слышу от вашего официоза, что россия уже "начала вылезать" из жопы - жду плохих новостей на сей счет. И редко ошибаюсь.
А когда про это пишут Форбсы с Блумбергами, основываясь на различных экономических показателях? Впрочем, "плохие новости" в стиле "нефть опять подешевела" можно публиковать чуть ли не каждый день - всякие разные индексы/курсы всегда колеблются, вверх-вниз. :)

А как быть с всякими западными(включая Штаты, включая гос. ведомства) долгосрочными инвестициями, контрактами и т.п.? Ну, если ж.... уже завтра, то выходит, что все они - лохи? Подписывают контракты с "трупом"?

Останнє редагування:
Сравните лежащие в открытом доступе ТТХ, касающиеся низколетящих целей, того же Пэтриота и С300-400, особенно современных модификаций. Могу даже подробно объяснить, почему так случилось. Только вам вряд ли интересно будет - жить в вышиватных мриях проще ;)

Совершенно верно. россия действительно "прилеплена" слишком большим количеством нитей, чтобы всерьез бить с ней все тарелки. Можно разбить парочку, не более. Потому что в случае разрыва "нити" всегда плохо на обеих концах.

Что касается "проблем" - они инициировали те процессы, которые начинать надо было давно. Спасибо им за это. За счет легкого кризиса теперь будет реально развиваться производство, и уже серьезно растет АПК.
На заборе написано ЙУХ - и что, ты этому веришь? Все более менее талантливые российские инженеры и конструктора работают на западе. Про Нобелевские премии я писал, чего молчишь? Посмотри вокруг себя - что произведено в России, перечисли пожалуйста. Какая мощь????
И да, если даже родственник на голову хворать начинает, с ним не бить тарелки нужно, а одевать смирительную рубашку.

"Моя мася" (с)

Я забыл, а шо у россии сейчас на Дубаи?

Стенды поставили, не?

зы. Если делать "загадочное лицо", то за стендами - это круче.

Беги и спотыкайся, сообщи автору что только на Камчатке уже 1,5 полка С-400. Остальной бред нет смысла разбирать.

11 Армия ПВО живет и здравствует если что) И состав ее мягко говоря чуть более чем указан твоим ****оисточником) учи уроки)

Ты тупой? 1,5полка только С-400 и только на Камчатке.
Еще С-400 есть в Находке, например.

А еще С300 и много всего)

....

а лучшими и наименее числеными оказались пацаны ....

Останнє редагування:
У нас все пашут, думают о квартирах, машинах, дачах, кредитах,...
Вот вы и очертили периметр ваших жизненных интересов...
Так шо пашите и дальше....***** рождено, чтобы пахать.

вот курс прыгнул - о курсе вот гуторим - а скакать нам некогда, да и не зачем.
Естественно, ***** только пахать рождено, хоть давно уже трактора изобретены.

Вообще как все у вас запущено, неужто в яндексе забанили санкциями?
Ну дык гугл юзайте.
Читаем вику, донецкий суд в 2010 признал приказ о присвоении героя Украины
Бандере незаконным. Понимаете СУД признал,
Да ложил я на этот "суд"...Где этот "суд" сейчас?
И я вас просил текст закона, а не про донецкий "суд".
донецкий суд....
суд руководствуется ЗАКОНАМИ.
В Украине суды за бабло запросто могут признать второй закон Ньютона незаконным.

Останнє редагування:
Хотя о чем я, какие ***. законы, ... вы и президентов проносите - одного протолкнули на выборах в
нарушение конституции, другого без импичмента сковырнули.
Наплевательское отношение к законом плохо кончается - это как бы азбука.
Сомнения меня одолевают по поводу того, что вы читали Конституцию Украины. О нарушении какой статьи Конституции Украины вы гуторили?
Никто другого не сковыревал, он сам на лыжи встал, а вот этого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сковырнули. Разницу чувствуете???

Мы, украинцы, тоже пашем на свою страну, на свой род, на свою семью, думаем о дачах, машинах и т.д. и были бы рады, чтобы россияне со своими жизненными интересами были подальше, в Афганистане, Сирии, Китае и т.д.
Пахать и работать, есть две большие разницы.
Да и жизненными интересами россиян их цари генсеки президенты, крутят, как им захочется. Наш Овощ тоже захотел покрутить интересами украинцев, игде этот овощ зараз?.

Останнє редагування:
Или с этой героизацией Бандеры мы тут видим работу по сплочению народа Украины?
Чего???
Как можно сплачивать то, чего нету?
Есть украинский народ и он сам разберется, кто его герой.
А "народ" Украины, это то шо сейчас существует на ********е и на острове крым.

Ну так-то у Овоща все хорошо, чего не скажешь о украинцах)
И у вас имеется прибор определяющий хорошо/нехорошо?
Или ваша фантазия имеет статус крайней истины?

Порошенко с Яйценюком с удовольствием сейчас повторяют его путь... Ну и рядовые украинцы опять же идут по своим граблям)
У вас есть информация, шо порох и кроль выращивают страусов?

Останнє редагування:
По нарушенным законам вот выдержка из какой-то статьи о Бандере, но вам ведь все равно.... херой и пипец.
"выдержка из какой-то статьи о Бандере"
"Какой-то", и с этим вы претендуете на авторитетное мнение?
Реально *****ы не ведают физиологию - путают пуп с ****ом.

Надежды ******ов питали :D

А я наоборот знаю, как минимум 4 семьи, которые уехали 10-20 лет назад из Украины и стали владельцами успешного бизнеса, а за *****ами местными в этой теме я такого не замечал.

А местные *****ы в этой теме - они показатель? Тут из местных явно не сливки собрались. Был в прошлом году на форуме социологов в Казахстане - так они утверждают, что в ВКО 70% успешного среднего бизнеса лежит под *****ами. Крупный бизнес - особая песня, т.к. он весь на гос.заказе, а тут важна не работоспособность и таланты, а наличие родича в областному правлении, т.к. крупнейший покупатель у нас государство, а оно дает не всякому.

Ну, ****а, конечно, ******ское государство. Но надо и меру знать. В плане ведения бизнеса - там полно успешных *****ов. Не нужно стричь всех под одну гребенку, по признаку национальности.

Странно это слышать от украинца в адрес казаха. Я так понимаю, что ваше счастье не в нормальном уровне и качестве жизни и возможности работать, а в погоне за безвизом с ЕС?

- меньше слушайте "московское радио". Счастье украинцев - в возможности нормально трудиться в своей свободной и независимой стране. Пока с этим у нас большие проблемы. И отнюдь не по одной лишь нашей вине

Я общался по работе с украинцами, которые здесь небольшую фирму открыли. И выяснил вот что: Украина очень сильно отстает от Казахстана в уровне и качестве жизни.

- еще бы! Сначала одна банда, что россия здесь пропихивала во власть изо всех сил еще с 2004, создала фантастическую по мощи и детализации систему по откачке денег из Украины. И дала ей поработать во-всю несколько лет. Не думаю, что где-либо еще было создано нечто подобное.

Достаточно сказать, что эта гос.система, по данным Forbes Ukraine, только по итогам 2012 года задолжала украинскому бизнесу за реализованные гос.закупки порядка 340 миллиардов долларов. Там его оборотка и застряла. Плюс тотальные рейдерские захваты, главным в которых был никто иной, как старший сын Януковича. Плюс налоговый грабеж. Плюс масса других трюков и ушлых ходов для отжима денег у украинцев. Это надо было видеть на деле. Словами не опишешь

Потом, доведя украинцев до белокого каления - устроила бойню в столице и удрала с награбленным в Россию. За пару дней до ее бегства россия начала спецоперацию по захвату Крыма, а вслед за этим - вторжение на Донбасс, и втянула Украину в "гибридную войну" на ее территории

А гибридная - это не скрывают и российские теоретики - имеет главную цель - добиться экономического развала страны, против которой она развязана. Вот и делайте из этого выводы, почему мы сейчас в ******е - и не можем подняться. Война еще идет, оккупант все еще на нашей земле, и туда он стащил огромные горы тяжелой техники и боеприпасов. и держит тысячи своих вояк - и постоянно тренирует местный сброд - наших "власовцев", что он вооружает, кормит, поит, натаскивает - и оплачивает.

Чтобы вам было понятно - путин не задумываясь теряет 10 миллиардов долларов, чтобы нагадить Украине на миллиард. С той лишь разницей, что доллары - хотя и в меньшей мере - хлещут у него из "трубы" - а нам за них приходится корпеть, создавая добавленную стоимость к нашей экспортной продукции

Да еще и в условиях, когда мощный промышленый и шахтный регион оккупирован Россией

Попробуйте поместить ваш Казахстан в такую ситуацию - и я погляжу на ваше благосостояние и рост ВВП.

Чтобы вам было понятно - после первого майдана, в 2005-2007 - у Украины был самый высокий рост ВВП, промышленного производства и торговли среди стран СНГ, в том числе - в сравнении с Казахстаном. Да недолго музыка играла. путину процветающая и не очень лояльная к его режиму Украина - ножом по горлу

Отсюда он в 2014 и сделал ее своей главной целью - и потратил, я думаю, миллиардов 300 долларов на затраты и убытки ради этого проекта за истекшие полтора года. Это если не считать косвенные убытки от того, во что он Россию при этом втащил

При этом Запад до сих пор не поставил нам ни одной винтовки М-16 - не говоря уже о более действенном летальном оружии. Воюем сами тем, что есть под рукой. И если учесть, что к исходу 2013 мы практически лишились боеспособной армии, имели полностью разложившуюся СБУ и деградировавшее МВД - держимся по этой части неплохо - и не дали путинскому отродью полезть в Украину дальше

Я после этого стал понимать, почему вы взбунтовались - жизнь в ****е, любому будет башню рвать. Но только я про улучшения от революции не слышал ничего.

- вы, наверное, по жизни очень наивны? Какие в ******у "улучшения" в ходе войны - да еще и войны после тотального ограбления? Здесь не до жиру - быть бы живу.

Насчет разницы в уровне и качестве жизни: У нас субсидируется малый и средний бизнес, можно льготные кредиты получить под проекты в С/Х,

- а у нас нет никаких денег. То, что берем от Запада - а лишнего он нам ничего не дает - все только в обрез - идет или в обслуживание прежних долгов - а их один лишь Янукович успел сделать целую гору, да и предшественники задолжали - или на покрытие острых текущих нужд

В казне на время его бегства осталось менее 20 млн гривен. Вам это о чем-то говорит? И это при том, что нужно было поднимать армию почти с нуля и отбивать внешнее вторжение

Про вашу жизнь можете не рассказывать - у меня приятель бизнес у вас делал долгие месяцы. Правда, сейчас уже с этой весны сидит и ждет, когда ему заплатят нехилую сумму. Почему-то не заплатили по сей день. Видать, не все у вас сейчас славно - при том, что у него был приличный проект и весьма актуальный. По транспортной системе

Вы очень плохо разбираетесь в ситуации в Украине - и пытаетесь нам здесь что-то рассказывать с чужих слов. Лучше спрашивайте - и вам ответят. А баек московского радио про Украину мы наслышались до отвала еще год назад

А тот кто уехал 20 лет назад с Украины, это не украинец , в вашем понимании.
Это ***** с украинской фамилией. .

- нуу, насчет тех еще Николай Гоголь красочно писал в "Старосветских помещиках". Правада, не на -юк - а с прибалвением к -ко буквы "в". Но сути дела это не меняет

Знаю бывших украинцев, что через несколько лет после оседания в России на пмж стали такими рьяными русаками, что их впору было на антиукраинские погромы посылать. Как говорили евреи - синдром выкреста. Таких и в российском высоком руководстве можно надыбать.

Не нужно стричь всех под одну гребенку, по признаку национальности.

- а никто тем "*****ам" в умении вести бизнес не отказывают. Умеют. Только вот с этикой бизнеса у них сплошь и рядом большие незадачи

Как приме - в свое время я много работал с кадровыми агентствами. И, когда речь шла о каких-то кандидатах, упомянул в разговоре с их менеджером, что их уволили с предыдущей работы без объяснения причин. Мол, просто выставили за дверь. и все. На что мне менеджер спокойно ответила - так то же были российские фирмы. Там принято так людей увольнять.

Останнє редагування:
В отличии от резидентов Украины , не важно какой национальности :D
У которых просто на морщинистом лбу вычурная печать с надписью "ща я тебя на№бу" лошок " :D
Повторюсь, в не зависимости от национальности.
То же самое поведение отслеживается и у наших "южан" , с приграничных Украине регионов. Видимо содержание воды или воздуха вносит отпечаток на ментальность. Не генетический код нефига..

- вы хотите поговорить здесь об этике российско-украинских отношений? Я с удовольствием. Благо под рукой - целая гора примеров совершенно другого свойства. Там, где представители российской стороны - начиная с самых первых лиц - вели себя по отношению к Украине, как свиньи.

А сейчас - может, начнем с Будапештского меморандума? И с аннексии Крыма гарантом нашей территориальной целостности?

Или с мелких фактов. Когда, скажем, водитель нашей фирмы взял кредит в Киеве в одном российском банке и по кризису не вернул. И люди от того банка звонили мне и угрожали и мне, и даже моей жене (выяснили адрес бывшей ее работы) - если мы не вернем личный долг сотрудника нашей фирмы - долг, о котором я до этого понятия не имел.

Это что - этика? Про украинские банки я такого ****** даже представить себе бы не смог.

А те украинцы, кто ведет с Россией бизнес - сплошь и рядом у них самих рыло в пуху. Потому как здесь все знают, что бизнес с ней сплошь и рядом - мутное дело. И не хочешь мараться - лучше туда не лезь. Отсюда и ваши впечатления от тех людей, уважаемый бывший украинец. К вам и едет в основном разный отстой.

Я лично из России давным-давно ноги унес - и ни разу об этом не пожалел. Хотя когда уезжал - впереди открывалась неслабая карьера, и меня местное начальство убеждало, что делаю зря. Почему? Да потому, что любой самый зачуханный украинец в России без труда выдерживает конкуренцию на местном фоне. И то начальство из наших, что я там постоянно встречал - именно из таких. Кому здесь ничего не светило

Кляты *******)

Даже до "войны" в РФ относительно Украины в пересчете на душу населения продавалось примерно в 7 раз больше новых автомобилей и в столько же раз больше строилось нового жилья) И никогда с момента независимости Украина не жила лучше РФ) От тупые *******)

- а вы выдерните из ******ы у РФ трубу, из которой ежегодно закачивается в нее миллиардов под двести долларов. А потом сравнивайте сухой остаток

А то, по вашим меркам выходит, что вы гораздо беднее и тупее последнего арабского бедуина на фоне скважин

Попутно проверим вашу залипуху про российское жилое строительство "больше в 7 раз" в расчете на душу населения.

В Украине

В 2013 году, по данным Госстата, принято в эксплуатацию 11,217 млн. кв. м жилья

В России

В 2012 г., по данным Росстата, было введено 65,74 млн. кв. м жилья

- население России втрое больше украинского. А объем жилстроя на душу населения, как видим - больше не в 7, а всего лишь в 2 раза. Так что не надо ****еть, не владея темой

Останнє редагування:
Быхы)
А в Прибалтике или в соседней Беларуси тоже трубы виноваты, что живут лучше вас?)

- лучше? До бандюковича беларусы жили много хуже нас. И постоянно отоваривались здесь - видел в Киеве массу их машин. По их словам - ничего этого в Беларуси не купишь

Да и относительно всего бСССР вы на самом дне, где всегда и были, но виноваты только *******)

- с этими помойными мерками -к кому-нибудь другому

А это, по кредиту звонили прямо из Кремля или ж гарный хлопец из офиса в Киеве?)

- банк российский. А звонили ребята от них - и по их долгу. Потом я узнал, что это у них обычный метод. Раздавать шаровые кредиты - а потом руки выворачивать за невозврат. Пришлось проводить с водителем отдельный разговор. Как он с ними дальше разбирался - не знаю. Мы ему половину зарплаты отчисляем по его банковским долгам.

Останнє редагування:
Странно это слышать от украинца в адрес казаха. Я так понимаю, что ваше счастье не в нормальном уровне и качестве жизни и возможности работать, а в погоне за безвизом с ЕС? Я общался по работе с украинцами, которые здесь небольшую фирму открыли. И выяснил вот что: Украина очень сильно отстает от Казахстана в уровне и качестве жизни. Я после этого стал понимать, почему вы взбунтовались - жизнь в ****е, любому будет башню рвать. Но только я про улучшения от революции не слышал ничего.
Насчет разницы в уровне и качестве жизни: У нас субсидируется малый и средний бизнес, можно льготные кредиты получить под проекты в С/Х, любой человек с нормальной кредитной историей и хорошим бизнес планом (стартап или развивающийся проект) может придти в фонд развития предпринимательства ДАМУ и получить льготное финансирование. У нас давно работает электронное правительство и справки любые можно распечатать прямо дома, никуда не ходя со своего кабинета на портале, даже паспорт можно получить через заявку на портале, или в ЦОНе это займет 20-30 мин. У нас хорошая инфраструктура - отличные дороги, 3G практическим бесплатный (мне моб. связь + 5Гб стоит 2.8$/месяц), 4G - анлим за 15$, коммуналка 5-10% от средней ЗП, детсады и школы все в идеальном состоянии - много новых, старые отремонтированы и оборудованы всем необходимым + видеонаблюдение и посты охраны в обычных школах, гайцов наших еще лет 5 назад обрезали в правах - нет видеофиксации - нет преступления (на периферии кончно все по старинке еще), в Алматы всё утыкано камерами, штат гайцов по-моему в два раза урезали, теперь штрафы по почте приходят, за 15 лет порядо на дорогах стал почти идеальный по сравнению с началом 200х. Госзакупки у нас предельно прозрачны и проводятся на электронном портале, участвовать может каждый, открыть ИП из дома через егов - 10 минут, свидетельство о регистрации дома распечатываешь, печать за час делаешь и ты предприниматель. После общения с украинцами, я так понял, что о многом из нашего настоящего они только мечтают. Я так полагаю, что пахать и обустраивать не ваш путь, а ваша цель по-быстрому всупить в ЕС и получить всё на шару. Мое мнение - еще 50 лет будете мечать о том, чтобы все получить без пахоты - за счет дяди СЭМа или из Брюсселя.

ЗЫ: а теперь баньте меня, а то разрушу ваш сладкий мирок эльфов и единорогов и жизни на шару.
Это все хорошо, можно позавидовать казахам в этом.
Но не позавидую вашей феодальной гос системе у которой возможен кризис от ресурсной экономии на которой она базируется.
А по поводу "пахать", в моем понимании, это бессмысленно показушно работать, как "пахали" в сссре. Напахали столько военной техники, которую рф продает сейчас так, что является одним из лидеров по продаже вооружения (да и Украина тоже).

С козырей решил зайти?)

Ага) 30 Камазов груженых баксами (ну или сколько тут писали) явно лучше средних по стране 2-4тыс грн в месяц)

Ну насчет страусов не скажу, а золотые яйца себе откладывают)
Интересно, Порошенко в Липецке фабрику не продает, чтобы после бегства было где поработать, если Камазов мало будет?)
Липецкая фабрика....это и все ваше сравнение с овощем? не густо.

На заборе написано ЙУХ - и что, ты этому веришь?
У меня профильное военное образование и практика вообще-то. К тому же, у экспортных образцов вооружения не очень-то получится мухлевать с основными публикуемыми ТТХ - покупатели исками замучают потом и репутация, опять же.

Про Нобелевские премии я писал, чего молчишь?
Я не понимаю, какая корреляция между ТТХ ЗРК при работе по НЛЦ, и количеством нобелевских лауреатов, вот и молчу.
Посмотри вокруг себя - что произведено в России, перечисли пожалуйста. Какая мощь????
Если мы про ВОЕННУЮ (не)мощь, то процентов 99 - отсюда.

Пришлось =) Фраза: "пахота - это для *****" вывела из равновесия. Я за последние несколько лет в Алматы встречал не меньше пары десятков украинцев, которые здесь работают: официантки, ресторатор, инженеры, бригада из Харькова несколько лет назад попалась - билайновскую сетку по подъездам прокидывали и бизнес UA тут присутствует... Пашут как миленькие и никто не заикается, что "наши интересы не так мелкотравчаты как ваши".

Сейчас вам найдут и покажут какую-нибудь помойку с бомжом на окраинах, ткнут в нее и скажут, что на самом деле живете вы вот так :D

Это все хорошо, можно позавидовать казахам в этом.
Но не позавидую вашей феодальной гос системе у которой возможен кризис от ресурсной экономии на которой она базируется.
Кризис в "ресурсных экономиках" при спаде цен на ресурсы - явление нормальное и естественное, от гос системы это совершенно не зависит.

Останнє редагування:
Но в принципе, у большинства настроение такое: в 90х из глубокой жопы вылезли, а это даже вроде и не ****, а типа диета.

- мы из такой же жопы вылазили (с Чернобылем впридачу), причем достаточно успешно. Но тогда мы вылазили сами - а сейчас у нас - огромная и крайне агрессивная страна под самым боком, что залезла на наши земли - и спит и видит, чтобы мы загнулись в мучениях. И не щадит денег ради этой цели.

При этом Запад по сути закрывал на эту агрессию глаза - пока русские не сбили аэробус с их пассажирами. Да и после этого нам нужна от него помощь сильнее в разы на фоне той, что есть. Там те еще лавочники - и многие лидеры дальше завтрашнего утра вперед не глядят.

Кризис в "ресурсных экономиках" при спаде цен на ресурсы - явление нормальное и естественное, от гос системы это совершенно не зависит.

- очень зависит - особенно в таких сверхцентрализованных странах, как россия. Ибо есть такая вещь - экономическая политика. У вас она вся строилась "от трубы" - из которой рекой хлестали почти дармовые доллары. В "трубу" и вгонялись первоочередные инвестиции. И на ней вырос и разбух до безобразия грандиозный российский гос.аппарат, включая чудовищный по массе силовой блок

И сейчас он уже сам тупо диктует вектор развития России. Тот самый, что ее угобил к исходу 80х.

ВВП на душу населения в 2013г в Беларуси и Азербайджане был в 2 раза больше, чем в Украине, не говоря уже про Казахстан, Прибалтику и Россию.

- а динамику не учитываете? В 2008 в нашей экспортно-ориентированной экономике на фоне мирового кризиса был сильнейший обвал

ukrainevsmodel.jpg

А януковичи, придя к власти на его фоне, вместо того, чтобы вытаскивать страну из кризиса - начали ее тотальное разворовывание. Плюс финальный дерибан в начале 2014, плюс война.

Так что сравнивать со странами, где не было ни мощнейшего ограбления, ни внешней агрессии, нечего

Так кто кого кормил столько лет?

- а эта реплика к чему? Что россия нас кормила? Не смешите

РФ продает вновь произведенную технику, в отличии от Украины, которая до недавнего времени продавала технику с хранения в 90% случаев (за исключением БТР-4 и по мелочи. Оплоты из оставшихся корпусов Т80 переделаны, часть новых БТР-3 это переваренные 70ки и 80ки). Ну а сейчас и вовсе склады опустели.

- вы хотите сказать, что 320 танков по контакту в Таиланд были сделаны из советских корпусов? Что-то у меня большие сомнения, что советская оборонка копила корпуса на заводах в таких количествах. Тем более, что после этого пошел еще один контракт на полсотни танков.

Кстати, по отзывам ваших же спецов наши танки надирают ваши серийные модели буквально по всем параметрам. И какой из ваших серийных танков после 1991 - принципиально новая разработка? За вычетом парадной показухи, естественно

Останнє редагування:
...или план путина в том, чтобы завалить мир русским мясом?

Так в том-то и сила российской армии что:
-солдат всегда и на все готов
ему не важно где и за кого ******* и погибать,
его родня будет дить по уши в ****е, а он поедет в далекую сирию наводить там порядок

- родня солдатов готова отдать своих детей в жертву путину только за тл что в его период правления подлрожала нефть

Назад
Зверху Знизу