4000 грн на місяць

Военная кафедра

• Автор теми Автор теми Vvik.
  • Дата створення Дата створення
Кто проходил военку в академии внутренних войск (на Восстания)? Стоит ли туда идти,или лучше в Танковое?

Отличная военная кафедра проверено на себе, нет никаких проблем.
Есть желание поступай в А ВВ.

короче от "лётного" одно название. мы хоть покатались, кто на танках, кто на бтр, в зависимости от специальности.
ну конечно никто не даст полетать :D:D:D

там просто разделено на специальности. У меня была радиолокация. На станциях сидели, тыкали, включали и пытались найти цели и сказать зенитному комплексу вальнуть их, не вышло к сожалению :(

ну конечно никто не даст полетать :D:D:D

там просто разделено на специальности. У меня была радиолокация. На станциях сидели, тыкали, включали и пытались найти цели и сказать зенитному комплексу вальнуть их, не вышло к сожалению :(

:D
на том оборудовании даже если умеешь указывать цели хрен что получится :D

:D
на том оборудовании даже если умеешь указывать цели хрен что получится :D
да ты знаешь, состояние очень даже приличное. Конечно в условиях военных действий пользы от них почти нет, но поучиться вполне можно. Одна даже вроде как современная есть, ну относительно :D

Просто я непойму зачем идти людям на военную кафедру,которые хотят в будущем гражданскую професию

1 и основное,откос от армии.

2 Поиграться в военных.

Больше пользы нет.А звание это пустое...А что бы быть настоящим младшем лейтенантом-Офицером ,нужно хотябы годик отслужить им.:)

А так раз в неделю посидеть в форме за партой играя в телефон...Ну это смешно.Да и ещё заплатить за это 1000 Евро...

BloodDj, АФОНЯ!,
каждый дрочит как хочет.
на службе, ручками, кроме отмывания толчка и собирания под деревом каждой веточки, сделать ничего не дадут. 5 патронов стрельнешь перед присягой и домой.
Афоня, а ты как откосил?

Останнє редагування:
просто я непойму,что толкает людей как стадо баранов ломится на военную кафедру,ведь после института им не скажут идти в армию ето 100%

просто я непойму,что толкает людей как стадо баранов ломится на военную кафедру,ведь после института им не скажут идти в армию ето 100%

:іржач: ты закончил ВУЗ? официально на работу устроился?

BloodDj, АФОНЯ!,
каждый дрочит как хочет.
на службе, ручками, кроме отмывания толчка и собирания под деревом каждой веточки, сделать ничего не дадут. 5 патронов стрельнешь перед присягой и домой.
Афоня, а ты как откосил?

Я вообще не против что бы люди вместо службы в армии шли на кафедру.

В армии делать нечего.Но просто смешно когда они называют себя офицерами...

А если призыва не будет то и идти туда смысла нет.

На оборот ,после вуза их ещё с большей охотой забирают.Как никак люди с образованием.А не то что 18 гопники.:)

:іржач: ты закончил ВУЗ? официально на работу устроился?

А что для работы в охране супермаркетов эти бумажки необходимы?

Просто не могу понять зачем купленное звание может пригодится.:confused:

нет,некоторые из моих друзей забили на военную кафедру в институте и сейчас спокойно работают

заплатить и забить? я тебе могу рассказать массу историй как люди жили у бабушек,дедушек, рожали детей, не могли официально устроится, выехать за границу, короче прятались от военкомата т.к. не смогли никак отмазаться.
ещё стопку историй как люди в 26лет пытались отслужить т.к. ну вот надо, срочно... по работе получается такой вариант...
когда закончишь вуз тогда и расскажешь всем,
OnPRTbmSIPd7ODs0S2gXjA64ZfU9t_7Ff1x4kQ6D5OjnLXzwrg.webp
:)

Афоня, как ты откосил?

Бюджет позволяет иди на военку!С деньгами натяг отложи вопрос с армейкой до окончания ВУЗА.А то что говорят вот последний призыв не слушай некого,это глупости.Год назад я был в таких же раздумиях как и ты и все таки пошел на военку)И еще заметил закономерность те кто говорят та херня не надо туда идти лучше 1 выходной поспать,зачастую это те кто не поступили и этим оправдываються,рассуждаю по своим одногрупникам которые не поступили!

Вопрос студентам, кто ходит(ходил) на военку в танковое!

Ребят слышал после военки можно остаться служить...летехой вроде.
думал остаться только вот интересует если в Харькове то норм , если куда-то закидывают вряд ли останусь. :)
подскажите куда определяют в Харьков или куда попало ?

Назад
Зверху Знизу