4000 грн на місяць

Военная кафедра

• Автор теми Автор теми Vvik.
  • Дата створення Дата створення

Vvik.

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Военная кафедра

Кто проходил военку в академии внутренних войск (на Восстания)? Стоит ли туда идти,или лучше в Танковое?

Иди в Летное

Танковое по-лучше говорят.

Ну я в Летном просто,а кент в Танковом один год проучились уже я все же знаю что говорю)Хотя каждому свое

Как по мне то лучше в танковое.)

лучше забить
сам в военное хожу и жалею - это 1 потраченный день в неделю, пользы никакой
а то что потратишь на обучение проще отмазаться
тем более что хотят контрактную армию сделать

лучше забить
сам в военное хожу и жалею - это 1 потраченный день в неделю, пользы никакой
а то что потратишь на обучение проще отмазаться
тем более что хотят контрактную армию сделать

Согласен.В этом гуду будет последний призыв.Так что выкидывать деньги на кафедру идиотизм.Кафедра это отличный способ отмазки от армии.А если призыва не будет,то и смысла туда поступать нет.

Я бы так не надеялся что призыв отменят в этом году.)

Танковое хоть и дешевле но самолетка в некоторых случаях относительно месторасположения лучше

Я бы хотел, чтобы отозвались те, кто был на военке в Академии внутренних войск (напротив Конного рынка). Меня устраивает расположение и стоимость обучения (дешевле, чем в летном и танковом).

...

Останнє редагування:
зачем вообще ходить на военную кафедру?

Военка нужна для некоторых профессий: СБУ, налоговая, таможня и т.д.

Военка нужна для некоторых профессий: СБУ, налоговая, таможня и т.д.

Ты реально хочешь пойти в СБУ на 2000 гр? Или в налоговую с такой же зарплатой.Да и ещё начальству на всякие нужды отстёгивать...Если нет связей то дёргаться туда не стоит.а твоим билетом они подотрутся.

А сколько ебатни с работой будет...И готовся работать с 9-00 и до...пока начальник не отпустит.Удачи.

что в танковом, что в летном, довольно просто учится, выбирай исходя из географического принципа. К плюсам танкового могу добавить, что предметы оч легко закрываются( если и за деньги, то цены смешные) и учится оооочень ненапряжно в принципе.( но ходить нужно постоянно,но уйти с пар практически каждый день- не проблема)
К плюсам летного можно добавитЬ, что в среднем рабочий день там на полтора два часа меньше.

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
закончил летное. Да, поначалу конечно ругались, мол зачем туда пошли. Теперь же только положительные впечатления, вспоминаем со смехом и долей ностальгии... да и звание есть.

всегда было интересно как в лётном со сборами? чего и где делают?
под Чугуевом. Длительность 7 дней. Там база, а в ней глубоко в поле стоит пару ангаров и палатки, где собственно и живут. Утром зарядка, пробежка 2,5-3км. Потом до обеда занятия по дисциплинам тактика, инженерка, хим.защита, огневая, топография. После обеда немного отдых и работа на базе: уборка, рвать травку или еще чето придумают. В конце сборов поездка на стрельбище и стрельба с ак и с Макарова. Вообщем вроде бы неделя и тяжкая, но через день привыкаешь и очень даже круто.
Потом 3 недели в самом ХУПСЕ. Сидишь на ноутах играешься в кс, варик или сериалы смотришь :D

...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу