Военная кафедра

• Автор теми Автор теми hameleon050
  • Дата створення Дата створення

Куда лучше поступать на военную кафедру?!

• ХУПС

Голосів: 43 15.8%
  • МВД

Голосів: 18 6.6%
  • Танковые войска

Голосів: 81 29.7%
  • Лучше пойти в армию

Голосів: 29 10.6%
  • Лучше откосить от армии вообще о_О

Голосів: 102 37.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    273
Вот кого в армию не берут:
-Психические расстройства (*****ьность, хронический алкоголизм, ********ия, токсикомания, злоупотребление ********ами, расстройства личности, неврозы, шизофрения…).
-Заболевания эндокринных органов (тиреотоксикоз, сахарный диабет…).
-Заболевания нервной системы (порой даже незначительные, плюс эпилептические припадки…).
-Бронхиальная астма.
-Пороки сердца (даже при отсутствии нарушений кровообращения, сердечного ритма…).
-Туберкулез, СПИД, *******.
-Гипертоническая болезнь (кроме пограничной артериальной гипертензии).
-Пищеварительные и околопищеварительные расстройства (язвенная болезнь желудка, язва двенадцатиперстной кишки, хронический язвенный колит, болезнь Крона, после удаления желчного пузыря, или хирургического лечения болезней желчных протоков, поджелудочной железы…).
-Хронические заболевания почек.
-Проблемы позвоночника (плоскостопие, другие деформации стопы…).
-Мочекаменная болезнь, нефроптоз, цистит, уретрит, ночное недержание мочи (энурез).
-Склонность к суициду…
Прочие «состояния»

-Молодой отец (1 ребенок до 3 лет – отсрочка, больше детей – армии не будет).
-Имеются нетрудоспособные родители, или близкие родственники-инвалиды.
-Единственный кормилец в семье.
-Аспиранты и студенты вузов III и IV уровней аккредитации (но не заочники).
-Кандидат в народные депутаты, депутат, сельский, или городской голова.
-Фермер, или священнослужитель (но – отсрочка, впрочем, если вы священнослужитель, да еще и работаете в какой-то из дозволенных конфессий – расслабьтесь окончательно)
-Судимый.
-Страдалец (если в районе вашего проживания было стихийное бедствие, пару лет можете не напрягаться).
-Альтернативщик. Это – религиозно зомбированые люди. Но их не обязательно освобождают от службы. Потому что запросто могут военную службу заменить альтернативной работой. Госпредприятие. Скорее всего – нудное. Но работать там придется хорошо, и в три раза дольше, чем служить.

Опять же повторюсь, ни одного из моих товарищей не призвали в армию после ВУЗа.
Так что если учишься, то можешь спать спокойно.

25 апреля сдача всех нормативов,перенесли все на один день%)

в ХУПС реально поступить?

Больше людей -больше шансов пройти.

Ждем физ. подготовку

а что конкретно на экзамене по дпю и психологии ? знает кто-то ?

а что конкретно на экзамене по дпю и психологии ? знает кто-то ?

ДПЮ - там 5 или 10 тестовых вопросов, типа вес гранаты Ф1 или дальности стрельбы АК-74.

Психология - там помню было два больших теста по 160 (+-) вопросов и нужно было ставить плюс или минус (Что то вроде согласен с утверждением или нет). Вообщем если врать будете то внимательно, что бы не попасться, вопросы повторяются. Что бы хорошо написать этот тест, отвечайте везде по вопросам какой Вы идеальный и как все у Вас *******. Мало кто этот тест пишет хорошо :)

Так же еще были тесты где нужно было вставить фрагмент картинки из предложенных вариантов, если ты не совсем *****, то половину зделаешь особо не напрягая свой мозг. Во второй половине мозг будет кипеть, но выполнить можно.

б/у форма. после хупса. есть все кроме берц. на рост 175, вес 70 =)
интересует - в личку.

Когда и где посмотреть рейтинги в танковом ???

Кто проходил военку за 1 год отзовитесь

Парни,я учусь в ХГУПТ 2 курс,сколько стоит обучение и поступление?
я вижу тут никого,даже если не ходил,не забирают в армию?

кто знает на каком сайте посмотреть рейтинги в танковом??

ни на каком. к ним ехать и смотреть, поступил или нет. ну и в деканат твоем будет известно поступил или нет

а никто не вкурсе если я не поступаю на 5 курс мне звание после военки присвоят?все норм будет?

а никто не вкурсе если я не поступаю на 5 курс мне звание после военки присвоят?все норм будет?

нам куратор сказал, что все норм будет. Раньше только со спецом или магистром присваивали, а сейчас вроде уже и с бакалавром. Поживем увидим.

нам куратор сказал, что все норм будет. Раньше только со спецом или магистром присваивали, а сейчас вроде уже и с бакалавром. Поживем увидим.

Кто-то еще что-нибудь знает по этому поводу?

военная кафедра вообще штука странная, платишь деньги, мучаешься (да-да, именно мучаешься), и в итоге всё-рвно в минусе. :confused:

Назад
Зверху Знизу