Военная кафедра

• Автор теми Автор теми hameleon050
  • Дата створення Дата створення

Куда лучше поступать на военную кафедру?!

• ХУПС

Голосів: 43 15.8%
  • МВД

Голосів: 18 6.6%
  • Танковые войска

Голосів: 81 29.7%
  • Лучше пойти в армию

Голосів: 29 10.6%
  • Лучше откосить от армии вообще о_О

Голосів: 102 37.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    273
на данный момент просто откосить,но рассматриваю и другие варианты,но точно не служба в армии...

Тебе деньги некуда девать? Откосить по медицине в десятки раз дешевле.
А вообще ты им нужен на столько же, насколько они тебе. На всю страну призыв всего лишь 25 000 человек.

Я думаю там ключевыми будут бег и подтягивание..Ну это я так думаю,а там увидим))Ну я сам худенький!))))

А вы когда заявления заполняли на листике писался ваш средний бал?У нас да,вот интересно для чего...

Ваш средний умножится на 100 + баллы за все остальные экзы (физ. психо. дпю). И эта сумма составляет ваш рейтинг, который будет участвовать в конкурсном отборе.

закончил хупс в прошлом году
поступил сам, по половине предметов придется покупать книжки их производства (типа легализованной взятки), будучи командиром своего взвода (группы) можно прохватывать бонусы (лояльность всех преподавателей), но и головняка прибавляется. На парах скучно, на сборах весело. Короче 2 года раз в неделю убиваешь день из жизни, потом месяц приятных воспоминаний, и заветная бумажка.

Ахах! Точно описал!

А никто не в курсе на какую то военку реально поступить будучи на 3м курсе?

В ХУПСе можно было и на третьем поступать

Ваш средний умножится на 100 + баллы за все остальные экзы (физ. психо. дпю). И эта сумма составляет ваш рейтинг, который будет участвовать в конкурсном отборе.

Ты как я понимаю с ХПИ?

До какого числа прием документов в танковом?

До какого числа прием документов в танковом?

Тоже интересует ответ на данный вопрос т.к. должен был получить приписное год назад, а без него никак. Вот клюнул, простите, жареный петух в ****, пришел в пятницу в военкомат, а там говорят что еще направления дадут на анализы и ЭКГ с прочей ерундой. Надеюсь успею сдать документы. Нето после универа еще шагать придётся.:D

Ребята подскажите в ХУПС когда сдавать документы? туда реально поступить?

иди в танковое не пожалеешь...

Тебе деньги некуда девать? Откосить по медицине в десятки раз дешевле.
А вообще ты им нужен на столько же, насколько они тебе. На всю страну призыв всего лишь 25 000 человек.

:) у меня друг откосил по медицине, ничего хорошего из этого не получилось, на работу не везде берут теперь:)

у меня друг откосил по медицине, ничего хорошего из этого не получилось, на работу не везде берут теперь

Ну так косить с умом надо. Выбрать статью, выбрать болезнь, посмотреть, не закроет ли она возможности трудоустройства или получения прав. И вперед - с деньгами в поликлинику ;)

Не сыте весенний призыв отменен =). В ХУПС мой брат его прошел раз в неделю ходил и все =) 2 или 3 года потом 1 раз 2 недели на военных сборах отмучался присягу взял и все =0

Ну так косить с умом надо. Выбрать статью, выбрать болезнь, посмотреть, не закроет ли она возможности трудоустройства или получения прав. И вперед - с деньгами в поликлинику ;)

не пиши чушь, требуют наличие военного билета, будешь потом всем объяснять, что ты не *****.

не пиши чушь, требуют наличие военного билета, будешь потом всем объяснять, что ты не *****.

Военный билет дадут, только с записью "не служил".
На 95% вакансий военник не нужен.

доброго времени суток.
хочу задать вопрос знающим людям,по поводу военной кафедры.В начале весны уже вроде набор,но куда пойти мучают сомнения,хочу узнать ваше мнение.
какие есть варианты :
ХУПС- Стоимость обучения около 11к ,набирают 1200чел
танковое- стоимость около 9к набирают около 600чел
и и походу МВД - стоимость около 8к набирают около 200чел
на цене особо не зацикливаюсь,хотелось бы узнать все плюсы и минусы каждой кафедры ,куда реальней поступить и тд.
и еще какие нормативы нужно сдавать и реально их сдать самому !?
Дешевле сходить в армию.

Дешевле сходить в армию.

101%, только младшого летёху то не дадут :D

у кого бал средний 3, и выдаст себя на беги на 3 км, то велком в танковое

3 км 13 минут 50 секунд (возможно 13,50 секунд бег на 100 метров)
100 метров 14,10 секунд (возможно 14,10 это время на 3 км )
7 раз на турнике

дерзайте)

101%, только младшого летёху то не дадут :D

у кого бал средний 3, и выдаст себя на беги на 3 км, то велком в танковое

3 км 13 минут 50 секунд (возможно 13,50 секунд бег на 100 метров)
100 метров 14,10 секунд (возможно 14,10 это время на 3 км )
7 раз на турнике

дерзайте)

мы год назад километр сдавали, хотя нам 3 обещали, главное на тестировании отвечайте как у Вас все ахуенно, не нужно писать правду :D сами главное не запутайтесь.

мы год назад километр сдавали, хотя нам 3 обещали, главное на тестировании отвечайте как у Вас все ахуенно, не нужно писать правду :D сами главное не запутайтесь.

ну хз на счет 1 км... 1 км для девочек как я знаю) и говорили нам) подфортило просто)

Ну да) ****. тесты серьёзная шняга)

а зачем вообще туда поступать?сейчас не берут после универа в армию, забейте и забудьте навеки, я 2,5 года убил на кафедру в хпи. ни одного из моих друзей как из группы в универе, так и ровесников, которые учились в других вузах, не призвали в армию после универа, хотя никто не косил.
не тратьте время и деньги, займетесь лучше чем то полезным для себя.

сегодня узнал от человека, который в том году поступил в Танковое, говорит без денюжки не пройдёшь, так ли это... ну слышу не от первого человека...

а зачем вообще туда поступать?сейчас не берут после универа в армию, забейте и забудьте навеки, я 2,5 года убил на кафедру в хпи. ни одного из моих друзей как из группы в универе, так и ровесников, которые учились в других вузах, не призвали в армию после универа, хотя никто не косил.
не тратьте время и деньги, займетесь лучше чем то полезным для себя.

если только косить от армии, то да не стоит)

Поступал на военку без всяких лишних затрат... пробежать надо, подтянутся (там "кое как" тоже засчитывается), и главное тесты написать

Назад
Зверху Знизу