Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военная кафедра

• Автор теми Автор теми hameleon050
  • Дата створення Дата створення

Куда лучше поступать на военную кафедру?!

• ХУПС

Голосів: 43 15.8%
  • МВД

Голосів: 18 6.6%
  • Танковые войска

Голосів: 81 29.7%
  • Лучше пойти в армию

Голосів: 29 10.6%
  • Лучше откосить от армии вообще о_О

Голосів: 102 37.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    273
В МВД не со всех вузов!

Я хупс закончил в 2007 году, все просто и легко там, если ходить конечно. Поступил за денюшку, потом выяснилось что у них недобор и брали всех оставшихся. За прогулы чуть не отчислили, был такой дядька Кусакин - полковник кажись. Суровый дядька, но договорились помочь самолетную площадку раэобрать на металл и нас оставили дальше учиться. В целом доволен. Сдавали в основном за 10-20 грн предмет.

Хорошие были времена.
В 2005м брали всех подряд, поступить было легко.
А в 2007 полковник Кус*кин только пришел и еще не успел установить скои коррупционно-драконовские порядки :)
Прогулы тогда никого не волновали. Я вот месяц не ходил, даж какую-то контрольную прогулял - а на сборах выяснилось, что у меня все сдано :)

Знающие люди подскажите....
Из за чего вообще могут не взять на военку?
Сильно ли влияет на поступление указаный бал?Или это всего лишь запугиваение?...
Очень хотелось бы услышать ответы у кого например средний бал был 3,5 при поступлении!Такой бал ведь не от того что я неуч,а от того что нет смысла тратить массу личного времени что бы получить 4+

Никто не знает, когда вступительные?

Я танковое заканчивал, условия были нормальные, да и с многими вузами у них вроде договора.

сколько лет проходит обучение?

Слышал, что за поступление в танковое надо отдать чуть ли не всю сумму обучения за два года. Что думаете? Как поступали в прошлые года?

Я так не думаю,хотя кто его знает,всего 9 вроде?

всего 9 за два года обучения. я имел ввиду, что для зачисления ещё 8 "просят".

Сообщение удалено

Останнє редагування:
А никто не в курсе что сейчас за недовес на мед. комиссии? и сколько надо весить (рост\вес), отсрочки или еще там что, в этом плане.

Заранее интересуюсь, скоро проходить медком надо будет из за проблем с приписным, кушать иль нет, вот в чем вопрос = D

Я думаю там ключевыми будут бег и подтягивание..Ну это я так думаю,а там увидим))Ну я сам худенький!))))

А вы когда заявления заполняли на листике писался ваш средний бал?У нас да,вот интересно для чего...

Назад
Зверху Знизу