Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военная кафедра это необходимость или ...

• Автор теми Автор теми Lee-Loo
  • Дата створення Дата створення
угу, у меня из группы только 2 человека поступило :іржач: физ-ра я так понял не показатель, главное тесты сдать

люблю преключения :yahoo: буду сапёром и баста. Как говорится сапёр ошибается 2 раза, 1й когда становится сапёром :D Взорву этот гадюшник (с).

А если серьезно, то удивлен что попал на сапера, думал по специальности с ВУЗа буду - связистом. А так не плохо бы было на автодело попасть.

Я автомобилист))Не самая легкая спец в отношении учебы,но зато на сборах не напрягают сильно...14 дней на заводе, а там 2 недели по училищу от начальства поныкаться)))+ хаваешь с тарелки а не с котелка,который еще потом мыть:D А как же наверное печет в каску при +35 на плацу:) Порой казалось что берцы вот-вот и расплавятся:D
Связистам тоже несладко думаю...есть там рации по 20 кил, хотя вряд ли кто-то их тягал))

Ну раз решил быть сапером,то удачи!!!:клас:

Мдя...вот задачка, т.е. 2 года военки за 10 тыщ приравниваются к 9 месяцам бесплатной службы в армии ?....ахринеть....

Это Вы как-то недооцениваете армию... Бесплатная... Брат служил в полку президента - регулярно деньги родители посылали! При том, что он там еще и калымить имел возможность! Так это в элитной части, что про полевые войска говорить! Из которых домой покушать отпускают.

пипец тебе через 2 года:D:D:D в котелки,кружки, лопаты, каски.....о дааа...все прочувствуешь:D Мой тебе совет переводись куда-нить....пехоту жестко имеют на сборах;)

хотя есть один плюс))))может с пулемета дадут шмальнут)))У остальных ПМ и АК)

Это тебе в учебку в Десне надо, в школу сержантов. Там нашмаляешься!

+еще на военку нужно покупать военную форму, за свои деньги.
каждый пропуск это деньги... а берут там нормально. "2" или "3" закрыть - деньги: пришли, сказали - будьте добры заплатить)))
но спит он дома, питается дома, мама его видет (не видет когда выезжают на месяц на учения). да и народ там лучче - те самые студенты.
да и сама военка один-два раза в неделю)))

Если есть пропуск, нужно его оплатить и всё? :D

думал гемора больше

Я не решал)) оно за меня как то решило :D

А какая самая легкая специальность? И случаем не в курсе, как распределение по специальностям проходит?)

ты же в танковое пошел?;)
распределяют в основном по факультетам,т.е. из факультета( с ВУЗа) делают группу(взвод) на военке,ну типа уже там почти друг друга все знают и коллектив более сплачен... а с выбором специальности как повезет...я писал заяву на автомобилиста, в инсте у меня все брали мою заяву как образец и так получилось, что пол фака написало на автодело):D
Так и попал видимо туда... но в основном стараются распределять ближе к твоей спец. по институту...

Самая легкая спец. х3 какая...во всех спецах есть + и-...где-то легче учиться,а где то все за деньги можно решить))

ну если хочешь меньше гемора и сэкономить денег, то лучше ходи на пары..ниче трудного нет)))) что не будет получаться можно решить вопрос;)

Почему вы мелочитесь..дорого не дорого...сыну на обучение разве жалко денег? ТАк он еще будет офицером запаса...это в жизни очень пригодится...Своему сыну я б и 20 тыс в год не пожалел бы...Сам учился на военке (бюджет) очень помогло и понадобилось..
То что за обучение будете платить умножьте еще на 2 поскольку там еще за экзамены за пропуски за любые шалости будете выплачивать немалые суммы...а еще у нас было чтобы пораньше уйти домой по 10 скидывались)))

та ну....не считая форму..и при посещении пар, я тратил в год гривен 200-300...не больше ... ну + еще в буфет ходил, но там не сильно уж и дорого) на 10-15 грн можно ужраться)

Нужно принять решение по поводу военной кафедры. Нужна ли она за такие деньги? Что дает, из чего собственно состоит ну и т.д.
От сына, чего либо вразумительного добится не могу:-(. Если может кто, что объяснить, пожалуйста поделитесь.

...не нужна вашему сыну...раз от него ща вразумительного ниче не добьешся...то шо буит еси война, и он лейтенант? Я такого командира сам застрелю, а вы получите письмо о том, как он героически своим лбом отражал атаку врага....уже полгода прошло, а вы все определяетесь...

В какой харьковский вуз поступить, чтобы "откосить" от армии [СПИСОК, ЦЕНЫ]

Многие харьковские выпускники задаются вопросом: "В какой вуз поступать?", и далеко не секрет, что юноши чаще всего выбирают университет или институт, в котором есть военная кафедра (либо, как это сейчас - договор с одним или несколькими военными вузами).

Список вузов и цены здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:Dспасибо поржал...действительно сейчас контракт в танковом 7200 грн за 2 года, зачем писать что в автодорожном, ХИСИ от 8 до 10, а в Каразина 5 тыс. ...если все они имеют возможность пройти военную подготовку в танковом за одну и ту же цену..7200 грн за 2 года...Или вы цены писали по закону "Стеля"??:D

...за 7200грн моно готовый военник купить...просто поделить эту сумму на оставшееся кол-во призывов до 25 лет, и еси военком сильно заебует, отдавать ему кусочеГ...а в 25 лет заплатить 50 гришек штрафа, и получить военн билет.
Хотя ща откосить -проще пареной репы. Достатоно просто положить болт. а после 25 лет точно также заплатить штраф, послушать вопли брыжущего слюной военкома, и получить военный билет.

:Dспасибо поржал...действительно сейчас контракт в танковом 7200 грн за 2 года, зачем писать что в автодорожном, ХИСИ от 8 до 10, а в Каразина 5 тыс. ...если все они имеют возможность пройти военную подготовку в танковом за одну и ту же цену..7200 грн за 2 года...Или вы цены писали по закону "Стеля"??:D

8000 грн контракт в танковом, 1й и 2й семестр по 1850 грн

что за бред - откасить....сейчас так делают только трусы...
тебе напишут болячку..блин не стыдно? ты будешь больной))) ахаха)))) негоден к службе? а где же честь и доблесть, достоинство на конец??? Если бы мне написали не годен, я бы этому писальнику руки бы отломал чтобы знал )))

...это ***ня

...уже полгода прошло, а вы все определяетесь...

Ути-пути...А мама в детстве не говорила вам, что спешка хороша при ловле блох и при поносе? Тогда я, как чужая мама, вам об этом говорю ;)

Назад
Зверху Знизу