Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военная кафедра это необходимость или ...

• Автор теми Автор теми Lee-Loo
  • Дата створення Дата створення
А можно еще стать свидетелем Иеговы и пойти на альтернативку клозеты чистить.

В какой харьковский вуз поступить, чтобы "откосить" от армии [СПИСОК, ЦЕНЫ]

Многие харьковские выпускники задаются вопросом: "В какой вуз поступать?", и далеко не секрет, что юноши чаще всего выбирают университет или институт, в котором есть военная кафедра (либо, как это сейчас - договор с одним или несколькими военными вузами).

Список вузов и цены здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В какой харьковский вуз поступить, чтобы "откосить" от армии [СПИСОК, ЦЕНЫ]

Многие харьковские выпускники задаются вопросом: "В какой вуз поступать?", и далеко не секрет, что юноши чаще всего выбирают университет или институт, в котором есть военная кафедра (либо, как это сейчас - договор с одним или несколькими военными вузами).

Список вузов и цены здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ская статья:eek:

1. Нужно на всякий случай оформить загран
2. Важно пройти всю военку от начала до конца, т.е. вам нужно убедить в этом сына, если решите туда его отправить.

Останнє редагування:
на военку не пошел. теперь вот жалею..если найдут - что ж делать, пойду служить. хотели 10к за 2 года, еще драли деньги за форму/сборы/магарыч.
единственная проблема была - у одной из групп были занятия в среду утром. естественно и на военке и в универе сказали "не будешь ходить-отчислим".

Знакомый не пошел ни на военку ни в армию. Закончил спокойно 5 курс и пока еще гуляет на гражданке, повестка пришла один раз, но он ее проигнорировал. Вот год прошел с момента окончания никто в армию его не забрал. Сам ходил на военку в ХУПС, нисколечки не жалею,было весело. Хотя сейчас бы лучше в армию пошел, 1 год послужить в этом нет ниче страшного, и деньги ненадо бешенные платить за военку.

несомненно лучше в армию, придёт аж сержантом (если повезёт), научат круглое таскать, квадратное катить

Во всяком случае в нашу армию лучше не идти.

Я вот студент 4 курса.Проходил 2 года в ХУПС.Щас вот не могу получить справку,чтоб поехать на полевой выезд.Честно лучше бы я не шёл туда.Тупо паливо денег.Лучше год отслужить,сохранить время,деньги и нервы.Ничему там не учат,только откосить.

А если жениться и сделает двоих детей - в армию точно не заберут. но нужно именно двое.

Лучше год отслужить,сохранить время,деньги и нервы.Ничему там не учат,только откосить.

У знакомой сын в армию по осеннему призыву ушел.Дешевле было "откосить".Есть нечего,все в части живут с передач родителей.И где сохранение денег времени и нервов?

Лучше год поработать, отдать первую-вторую зарплату за билет и все.

Идти или не идти на военку-решать всетаки Вам вместе с сыном. Не агитирую ни за что. Считаю, что отмазываться- не выход, не всем везет, что их не призывают. Идти служить- вдвойне не выход: надо быть полным *****ом идти после института в солдаты. Идти на военку есть смысл если не разгильдяй, в противном случае платить будете отставникам-полковникам ХУПСА (про танкистов не знаю-говорить не буду) кроме контракта еще и за прогулы и нормально сданные зачеты-экзамены. + Покупка формы также за Ваш счет. Как сейчас в ХУПСЕ не знаю, кто факультетом рулит сейчас не знаю, в мою бытность был "знаменитый" полковник Кусакин Юрий Александрович, доил студентов хорошо, на джипе ездил...
Чему то на военке учат, кому-то она пригодилась в жизни...

Не идите на военку, лучше в армию. Там вас научат как защитить девушку в ресторане :D

m-zN5WMhPRk

И водить танк

IED11-ar4fU#t=6m50

Кстати, с заграном - это реальный совет. Причём желательно его сделать как минимум за полгода до окончания обучения. Иначе в ОВИРЕ съедят мозг и будете метаться между бабками на 23-го августа и военкоматом.

Останнє редагування:
Так вот откуда появилось выражение: " А мне по...й, я в танке".
А тема актуальная. Мой сын в этом году в Кожедуба тесты и физру сдавал.
Пока неизвестно прошел или нет. Там типа еще и конкурс.

Я вот вчера с танковым контракт заключил, сказали когда явится и в какой группе. Еще сказали номер моей будущей военной специальности, я ее естественно не выбирал. Тетка сказала, что буду учится на сапёра :D

Бугага, я заметил такую особенность, из всех кто с моей группы поступал в танковое, без денег поступили только отморозки... Мне же с другом сказали "согласно результатам психологических тестов нам не рекомендует Вас наш психолог", выслушал этот бред, поулыбался и спетлял оттуда.. теперь ХЗ... поступать ли на тот год или забить.. я лично хотел бы откосить с помощью белого билета.. но родители не одобряют, типа "куда тебя работать возьмут без военного"..

Я вот вчера с танковым контракт заключил, сказали когда явится и в какой группе. Еще сказали номер моей будущей военной специальности, я ее естественно не выбирал. Тетка сказала, что буду учится на сапёра :D

пипец тебе через 2 года:D:D:D в котелки,кружки, лопаты, каски.....о дааа...все прочувствуешь:D Мой тебе совет переводись куда-нить....пехоту жестко имеют на сборах;)

хотя есть один плюс))))может с пулемета дадут шмальнут)))У остальных ПМ и АК)

Бугага, я заметил такую особенность, из всех кто с моей группы поступал в танковое, без денег поступили только отморозки... Мне же с другом сказали "согласно результатам психологических тестов нам не рекомендует Вас наш психолог", выслушал этот бред, поулыбался и спетлял оттуда.. теперь ХЗ... поступать ли на тот год или забить.. я лично хотел бы откосить с помощью белого билета.. но родители не одобряют, типа "куда тебя работать возьмут без военного"..

угу, у меня из группы только 2 человека поступило :іржач: физ-ра я так понял не показатель, главное тесты сдать

пипец тебе через 2 года:D:D:D в котелки,кружки, лопаты, каски.....о дааа...все прочувствуешь:D Мой тебе совет переводись куда-нить....пехоту жестко имеют на сборах;)

хотя есть один плюс))))может с пулемета дадут шмальнут)))У остальных ПМ и АК)

люблю преключения :yahoo: буду сапёром и баста. Как говорится сапёр ошибается 2 раза, 1й когда становится сапёром :D Взорву этот гадюшник (с).

А если серьезно, то удивлен что попал на сапера, думал по специальности с ВУЗа буду - связистом. А так не плохо бы было на автодело попасть.

Назад
Зверху Знизу