Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

военная НЕмощь россии

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
То что не стоит не вооружении, но уже создано в металле легко в случае надобности изготавливается в нужных количествах по первому требованию.
В текущем виде "первое требование" не наступит. Пушка, которой для стрельбы требуется небольшая электростанция, никому не нужна. Как эксперимент, это интересно, но не более.

А по поводу бозона это к тому что пендостан развивает совою науку
Какая связь между Большим Адронным Коллайдером и "пендостаном"? Хотя в целом с утверждением про науку я абсолютно согласен.

Смотря в каких целях захватят. Если в качестве противопоставления уровня жизни с россией, то и я буду рад... Но похоже что захватили для военного ей противостояния - вот такому развитию событий не возрадуешься...:(

Судя по последним событиям, все не так страшно. Видимо, уронят экономику максимально низко, скупят активы, пропишут долги, а потом - экономический рост. Неприятно, но куда лучше, чем роль "торпеды".

В текущем виде "первое требование" не наступит. Пушка, которой для стрельбы требуется небольшая электростанция, никому не нужна. Как эксперимент, это интересно, но не более.
Цитата:
А по поводу бозона это к тому что пендостан развивает совою науку
Какая связь между Большим Адронным Коллайдером и "пендостаном"? Хотя в целом с утверждением про науку я абсолютно согласен.
Сегодня этой пушке нужна электростанция, а завтра в MIT группа учёных придумает очередную сверхёмкую батарею типа литиевой и всё получите автомат, снайперскую винтовку на электромагнитном принципе.
По поводу коллайдера к тому что при совке наука хоть как то развивалась и в институтах пытались хоть чему то научить. Сейчас уровень знаний хуже в постсовке, таланты перекупаются на корню. По этому коллайдер строили в европе, а не в россии. И опять же завтра на этом коллайдере разгодают тайну антиматерии придумают каке нибудь ракеты там противотанковыес новой начинкой . Думаеш с ватниками кто нибудь будет делится таким открытием ??
Дальше думаю цепочку рассуждений не стоит продолжать.

Качество вооружения у россии сегодня прекрасное,
Ну, не то чтобы прекрасное - при прекрасном было бы не второе место на рынке, а первое. Где-то лучше, где-то хуже. ПВО, например, лучше наше, по всем показателям. Форма для спецназа лучше американская, если верить моему хорошему знакомому(военному пенсионеру) - он недавно достал американский комплект кое-где, так в восторге был. И так далее.

А Украина когда-то войдет в НАТО, освоит их вооружение и припомнит вам и Крым, и Восточную Украину и все остальное. Так что давайте будем готовиться, вы создавайте новое вооружение, а мы будем все делать, чтобы вступить в НАТО.

Вам так хочется быть "торпедой"? Что хорошего в этой роли?

Впрочем, на данный момент сценарий представляется маловероятным. А что будет дальше, посмотрим.

Сегодня этой пушке нужна электростанция, а завтра в MIT группа учёных придумает очередную сверхёмкую батарею типа литиевой и всё получите автомат, снайперскую винтовку на электромагнитном принципе.

Дешевый сверхемкий аккумулятор - мечта военных всего мира. Если будет открыт, кардинально изменится жизнь всего человечества, а большинство современных видов вооружения или отправятся на помойку, или потребует серьезной модернизации. А корпорация или государство, которые это придумают, озолотятся. Но пока имеем то, что имеем

Давайте определимся, что мы обсуждаем. Качество российского вооружения, или объем военного бюджета? Это два разных вопроса.

Из того факта, что в россии и Германии примерно по 45 миллионов зарегистрированных автомобилей, вовсе не следует, что Мерседес = ВАЗ ;)

мы обсуждаем военную НЕмощь росии. так вот изтой самой статейки видно что и у США и у Росии есть хорошее оружие, у когото чтото лучше у когото похуже. Но что сразу бросается в глаза это количество оружия, которое как раз является следствием объема бюджета. Т.е. даже если в чемто Америка проигрывает, то это все с лихвой компенсируется количеством.
Если вспомнить 2-ю мировую то у немцев танки были получше, но сср победил как раз количеством танков. Советую еще раз глянуть на картинку. Авианосцев 0! Карл!

ac0c9-usavsrossia2.webp

Американские ресурсы пишут, что проект "Land Warrior Integrated Soldier System", частью которого являлся этот шлем, дошел до стадии полевых испытаний в Ираке в одной из пехотных бригад. По итогам этих испытаний...программу закрыли. :D Однако потом, одумавшись, рестартовали(потому что вещь в перспективе хорошая, без шуток), и на данный момент наработки LWISS используются в новой программе "Future Force Warrior"

US military надеются, что полностью готовый продукт поступит на вооружение....в 2032 году :іржач:

Наверное это происки агентов xуйла, взломавших все американские сайты по данной тематике... :іржач:

ты просто малолетний долбаеб. я же сказал - писать страниц 30 надо. не тупи. реально. свернут был проект Land Warrior и то, исключительно в предверии мирового финансового кризиса. и заново развернут был проект Land Warrior. ты отличаешь вообще проект в концепции Солдат Будущего и конкретное устройство, обкатанное и принятое на вооружение? дисплей роквелл используется повсеместно по всей натовской армии. реально, не тупи. поизучай вопрос хотя бы неделю, прежде чем писать свои тупорылые высеры.

и да. читай не вонючий сРунет, а оригинальные источники. потому что перевод с английского на русский чудесным образом преображает смысл изначального текста. я порой сам охуеваю в процессе работы, как ваша параша все перевирает и говнячит. одно из двух - либо кацапы настолько тупорылы, что неспособны сделать качественный перевод англоязычных первоисточников, либо они настолько тупые и мерзкие твари, что умышленно кормят русское быдло, неспособное читать на английском, развесистой лапшой. это было сказано к тупейшему феерическому бреду про 2032. суть в том, если коротко и не вдаваться в подробности, что программа FFW рассчитана до 2032 г. ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ПОСТУПИТ В ВОЙСКА В 2032 ГОДУ. это значит, что к 32му году технология морально устареет и начнется новый этап модернизации. так можно говорить о проекте LW v.01, который начался в 89м году. судя твоей блядской кацапской логике, раз проект был полностью перепилен с нулей в 2000м, то это от того, что он был хуевый, а не потому, что компьютеры в 89м и 2000м были слегонца разные. так вот - 2032 - это завершение программы. сама программа предполагает разработку, тестирование, испытания, обкатку, серийное производство, поставку в войска, выпуск новых версий, модернизацию и еще хуеву тучу всего на свете.

но ты слишком туп, чтобы не постить дебильные смайлики, а прочитать первоисточник. у тебя просто лишняя хромосома. поэтому, я тебя не виню, мой умственно отсталый младший четвероногий кацапский брат, в том, что тебе хватает ума только вбить название продукта в русский гугл и высрать на ХФ три первые попавшиеся русскоязычные цитаты.

количественно и качественно ваша армия в говне зато

зато армия рф пообещала в массовом количестве сделать надувных танчиков. которые якобы для самолетов светятся как настоящие. ну янки же тупые, хуле. они ж со спутника генерят оперативные фотки поля боя для пехоты за 10 минут, а надувной танк не опознают, ясен хуй. ведь надувные челябинские танки грозной страны РФии настолько суровы, что даже при спектральном анализе отсвечивают резину как реальную броню.
tank1.webp

кстати, надувной танк мин обороны рф закупает за сто косарей зелени. у них точно одна хромосома лишняя? не две? не три?

Останнє редагування модератором:

кацапы продолжают радовать тупизной. когда-то и ДВС был только экспериментом. и о 1600 лс под капотом ламборгини никто даже мечтать не мог в самых эротических фантазиях.

да он всеголишь спросил где увидеть фотку реального солдата натовской армии в этой каске, ибо за 15 лет эскплуатации , таких должно быть вал, вместе с видео и предложениями на Ебее и ганз.ру :)
А вы его матюками в трамвайном стиле . :)
Это "контрпродуктивно"(с)
имхо
:rolleyes:

контрпродуктивно читать русскую прессу. и смотреть тоже. на западе нет секретов. иди на сайт роквелл и купи себе такой монитор. никто не запрещает.

Качество вооружения у россии сегодня прекрасное,
ШО? :D

их сраный пак-фа даже на выставке взлететь не смог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
кстати, в статье написали, шо так и должно быть :іржач:

а про феерические подводные запуски ракет ты давно кино смотрел? а как в оливьежополе с корабля чуть в толпу не жахнули? :D армата на параде? качество неебическое просто :ги:

разведовательные спутники могут генерить фотки поле боя ( да и любого поля с кукурузой) в очень ограниченном промежутке времени .Их расписание хорошо известно противнику, имеющему средства продиводействия генераторам.
Это азы курса молодого бойца диванных войск медленного реагирования .

расписание полетов самолетов типа SR-71 тоже известны?

Останнє редагування модератором:
Да то понятно.
Но я тоже хотел бы посмотреть , а не читать рассказы.
Чиста всилу генетической глупости и малограмотности.

гугл в помощь. на этом ликбез оканчивается. как я писал выше, 30 страниц текста тут никто писать не будет. а то и ваще... купи пиффка и посмотри военную тайну с этим утырком прокопенко. ему шо ваенная тайна, шо инапланетяне - один хер что кацапам гнать. а тебе приятно будет. как после минета. на вас же и расчитано.

truman
это картинка из методички?
1195шт f22
Я плачу, каким же вас говнецом пичкают.
Кстати остальная картинка соответствует

truman
1195шт f22

подумаешь, опечатка. даже при том, что их 195, это почти в 40 раз больше чем у раиси :D говнокачеством пак-фа можно пренебречь :ги:

Да я на прошлой странице понял, что иллюстраций к сказке не будет.
Так просто уточнил..
а про минет и военную тайну чет ниче вообще не понял..:confused:

какие тебе иллюстрации нужны? ты реально уверен, что в армии сша такие же распиздяи как и в армии раиси? что там тоже на войне фоткаются и в инстаграммчик себя постят, как ваши бравые вояки, стреляющие из бука по гражданской авиации? ты не просто уточняй, а иди в гугл и ищи, если тебе надо. фоток с учений полно.

Вторая Мировая длилась 7 лет, и вооружение изменилось очень сильно. А здесь все только начинается, и неизвестно какое у кого будет вооружение через пару лет, когда начнутся реальные столкновения. Ведь НАТОвские страны сейчас бояться россии, а это значит, что увеличат финансирование на армию, больше подключат ученых, научных лабораторий и т.д. к созданию нового вооружения. Естественно и россия (страна-террорист) увеличит финансирование армии и только, когда начнутся реальные столкновения, можно будет сказать, кто лучше подготовился.

Москалик, ти шо, школу прогуляв? За який хуй фінансувати будеш? Продаси нирку і перерахуєш гроші Хуйлу?

truman
1195шт f22

ну опечатка. 176 ф22 и 150 ф35 (википедия) - так легче? все равно перевес колоссальный.

по той же википедии сша планирует закупить 2443 ф35

ну опечатка. 176 ф22 и 150 ф35 (википедия) - так легче? все равно перевес колоссальный.

по той же википедии сша планирует закупить 2443 ф35

ниче страшного. раися закупит миллион надувных самолетов и поставит их на приграничных аэродромах. чтобы все боялись :D

ну страна которая несет демократию, должна уметь её донести на внешней и внутренней подвеске
А по танкам тоже все так?
9000 тысяч вместе с древнючей версией М1
Ты тогда считай вместе с т-80 или даже с т-72

Массированный подрыв ядерных БЧ ракет ПВО/ПРО в верхних слоях атмосферы сам по себе был бы штукой довольно мерзкой для планеты,
При выводе из строя головной части МБР она не подрывается, а головная часть противоракеты, там большая доля, уходит на создание мощного ЭМИ. Головная часть МБР остается целой и падает на землю как болванка.

ты просто малолетний долбаеб. я же сказал - писать страниц 30 надо. не тупи. реально. свернут был проект Land Warrior и то, исключительно в предверии мирового финансового кризиса.

Ого! В 2007 US Military уже знали про Lemon Brothers!? :іржач:
Вся военная верхушка стала долларовыми милиардерами, да? Потому что такое знание очень легко монетизируются.

и да. читай не вонючий сРунет, а оригинальные источники.
Так именно их и читал :confused:

потому что перевод с английского на русский чудесным образом преображает смысл изначального текста. я порой сам охуеваю в процессе работы, как ваша параша все перевирает и говнячит. одно из двух - либо кацапы настолько тупорылы, что неспособны сделать качественный перевод англоязычных первоисточников, либо они настолько тупые и мерзкие твари, что умышленно кормят русское быдло, неспособное читать на английском, развесистой лапшой. это было сказано к тупейшему феерическому бреду про 2032. суть в том, если коротко и не вдаваться в подробности, что программа FFW рассчитана до 2032 г. ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ПОСТУПИТ В ВОЙСКА В 2032 ГОДУ. это значит, что к 32му году технология морально устареет и начнется новый этап модернизации.
Берем три первых англоязычных первоисточника, что выдает нам гугл. Прямо вот сверху вниз. Пожалуйста, будьте так добры, помогите перевести следующие фразы оттуда. Мой Upper Intermediate по TOEFL, похоже, недостаточен, но вы же поможете мне, правда?

The U.S. military hoped to develop a fully realized end product sometime in 2032

да он всеголишь спросил где увидеть фотку реального солдата натовской армии в этой каске, ибо за 15 лет эскплуатации , таких должно быть вал, вместе с видео и предложениями на Ебее и ганз.ру
А вы его матюками в трамвайном стиле .
Это "контрпродуктивно"(с)
имхо
У меня пока только одно объяснение - всех, кто увидел сфоткал подразделения US marine в касках с ЖК-дисплеем, немедленно убивают и прикапывают где-нибудь в Гуантанамо. :D

Советую еще раз глянуть на картинку. Авианосцев 0! Карл!

Для оценки прямого противостояния там не хватает главного - сравнения потенциалов ЯО. Авианосцы там будут не более чем эдакими вариантами "Ноевых ковчегов" для экипажей. Ну а для локальных войн РФ не нужны авианосцы, во всяком случае пока.

Назад
Зверху Знизу