Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

военная НЕмощь россии

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
а вы типа несете доброе и вечное :D

- очень вечное. "Слово русского офицера" - а потом - огонь в упор по выходящим из иловайского котла украинским солдатам, которые получили от тех их офицеров гарантии, что выйдут целыми. Или в кадре - сидящие на земле наши пленные, а на следующем ролике половина их - уже с дырками в теле, неживые. Или - эту историю я слышал от одного из киборгов - русских в донецком аэропорту под занавес пустили собрать там по этажам своих убитых и раненых. А они при этом дострелили всех наших раненых, кого там обнаружили живыми - и расставили взрывчатку на вертикальных опорах между этажами. А вышли - и взорвали их нахрен, погребя под рухнувшим перекрытием многих украинцев из тех, кто туда пустил этих ублюдков под предлогом гуманной цели.

Это не армия - ВС РФ. Это большой кусок смердящего постсовкового дерьма. И когда я вижу, какая пурга лезет из их президента, а он - еще и главнокомандующий ВС РФ, а потом гляжу на его рейтинг в россии - то мне хочется трижды перекреститься и сказать Богу спасибо за то, что я живу не в той стране.

"Слово русского офицера" - а потом - огонь в упор по выходящим из иловайского котла украинским солдатам, которые получили от тех их офицеров гарантии, что выйдут целыми.

Їх розстріляли за незгоду залишити зброю і бойову техніку.

Для оценки прямого противостояния там не хватает главного - сравнения потенциалов ЯО. Авианосцы там будут не более чем эдакими вариантами "Ноевых ковчегов" для экипажей. Ну а для локальных войн РФ не нужны авианосцы, во всяком случае пока.

- о ЯО речь вообще не идет. Любой из "больших", кто ее начнет, с высокой вероятностью нажмет кнопку апокалипсиса.

А локальные конфликты - я думаю, россия (страна-террорист) лишь сейчас показала во всей красе, как выглядит гибридная война, что она использует в "локальном формате"

Внешний мир не был готов к такому формату - но он довольно успешно и оперативно ищет адекватное решение на российский вызов. И я думаю, что в ответ внешний мир просто-напросто оставит Россию без трусов. Чисто гибридными методами. Чтобы она сидела и думала - сделать еще один АКМ - или потратить силы на лишний мешок сухарей.

Это и будет понятным выбором для большинства русской ваты. А пока она проедает нычку, что получила от Запада за свой нефтегаз в то время, когда xуйло еще не начал гибридную войну. Надолго той нычки ей не хватит. А дальше вам придется выбирать между военной славой и зубами на полку

Попомните мое слово

А если хотите убедиться во всей красе, что подразумевается под идиомой "обезьяна с гранатой" - то гляньте на Россию с ядерным оружием. Лучшего примера вы не найдете

Внешний мир не был готов к такому формату - но он довольно успешно и оперативно ищет адекватное решение на российский вызов.
"Внешний мир" в этом формате живет все последние столетия. Ну, та его часть, что может, конечно.
С одной стороны, то, что мы тоже начали, как-то не очень с моральной точки зрения. С другой стороны, глупо вести себя, как неразумная жена ассенизатора - требовать от мужа приносить больше денег, и поменьше дерьмом вонять одновременно. :D

Авианосец - средство доставки демократии в вяло скачущие страны. РФ не в том списке.

Ты прав. Но ты не учитываешь, наличие у США и Великобритании оружия несравнимо более эффективного, нежели ракеты и авианосцы - это предатели и агенты влияния в эшелонах власти и управлении силовых структур россии, которые не раз доказывали свою эффективность в развале россии. Говоря проще, ядерные ракеты, после нажатия красной кнопки xуйлом, могут просто не взлететь, ибо это коллективное оружие...

А чистками, которые делал Сталин перед войной с Западом, сегодня в россии и не пахнет. То есть все идет по плану, но не Путинскому.
xуйло в этом плане - лишь статист играющий роль, типо диктатора...

Останнє редагування:
по поводу "не взлететь" и коллективное" вы не правы. Там все грамотно придумано, с учетом возникшей вдруг нештатности.
Ну и слухи о влиянии силовиков на какие то "развалы" сильно преувеличены.
А в остальном вы вобщем то все верно говорите
Никогда не будет открытого вооруженного конфликта РФ - США.

Да вродь говорилось уже об этом..
есть более деликатные методы борьбы с вероятным противником. Ну... вы и сами вкурсе больше меня.

- слухи о влиянии силовиков на какие-то развалы не то что не преувеличены - а я лично я являюсь живым свидетелем развала второй российской империи с их немалой подачи. Думаю, и то, что от нее сохранрилось на сегодняшний день, станет достойным объектом их новотворчества

А касательно россии в целом - глядя на его параноидальное руководсто при текущем моменте - и на ту степень его обожания, что витает над россией - ни одного мало-мальски позитивного прогноза для ее будущего у меня не возникает

Спорить не буду -Украина на данный момент заметно ближе к жопе, чем россия (страна-террорист) - только дело в том, что векторы движения по отношению к ней у нас с вами прямо противоположные. Чем наш вектор отличается от вашего - не буду вам объяснять. Я давно отказался от мысли что-либо объяснять людям из страны путинвизора. Бесполезнейшая затея

зато армия рф пообещала в массовом количестве сделать надувных танчиков. которые якобы для самолетов светятся как настоящие. ну янки же тупые, хуле. они ж со спутника генерят оперативные фотки поля боя для пехоты за 10 минут, а надувной танк не опознают, ясен хуй. ведь надувные челябинские танки грозной страны РФии настолько суровы, что даже при спектральном анализе отсвечивают резину как реальную броню.
Насчет надувных танков - российский источники утверждают, что там вшиты уголковые отражатели, дающие схожую с танком ЭПР, а теплогенератор внутри подогревает воздух для имитации в ИК-диапазоне. Врут, конечно - "кацапы" неспособны додуматься до таких сложнейших инженерно-технический решений.
Впрочем, бог с ними, с глупыми. Как дела обстоят в лучшей армии мира, согласно так любимым вами иностранными источникам? А вот как:
The United States Army has developed a modern dummy tank. It imitates the M1 Abrams tank not only in appearance, but also in its heat signature, in order to appear real to infrared detectors. One of these decoys can take fire from the enemy and still appear to be operational, thus delaying the enemy by as much as an hour, as they are forced to destroy the decoy. These M1 decoys cost only $3,300,[16] compared to $4.35 million for a real M1.[17] The decoy is also practical: when disassembled, it weighs only fifty pounds, and is roughly the same size as a duffel bag. Its generator—about the size of a 12 inch television—facilitates inflation, so that two people can erect the decoy in a few minutes.[16] Occasionally, real tanks carry a dummy on board, to deploy when needed.[18]

Можете начинать рассказывать про количество извилин у тупых дебилов из Пентагона, ну и далее по тексту.

Тема, созданая в пять утра ....

ТС нашел срач на неограниченное количество страниц.... Гадом буду. :)

зы. Не, я поучаствую. Как лейтенант СССР.

Їх розстріляли за незгоду залишити зброю і бойову техніку.

Звідки ти знаєшь?

З якої сторони. Така угода була?

Вони капитулювали?

Давай розказуй....

Насчет надувных танков - российский источники утверждают, что там вшиты уголковые отражатели, дающие схожую с танком ЭПР, а теплогенератор внутри подогревает воздух для имитации в ИК-диапазоне. Врут, конечно - "кацапы" неспособны додуматься до таких сложнейших инженерно-технический решений.
Впрочем, бог с ними, с глупыми. Как дела обстоят в лучшей армии мира, согласно так любимым вами иностранными источникам? А вот как:

Можете начинать рассказывать про количество извилин у тупых дебилов из Пентагона, ну и далее по тексту.

конечно тупые дебилы. только не из пентагона. вопрос в количестве и качестве танков. все эти шумы убираются как два пальца. только россия пилит эти танчики, а америкосы - настоящие. вот и вся разница. рф делает упор на надувные, а янки на настоящие. а так никакой разницы.

Ті бі еще обїяснил нахуя єто танкам надо?

Танк и дед Пахом в ночном, не?

конечно тупые дебилы. только не из пентагона. вопрос в количестве и качестве танков. все эти шумы убираются как два пальца. только россия пилит эти танчики, а америкосы - настоящие. вот и вся разница. рф делает упор на надувные, а янки на настоящие. а так никакой разницы.

В мире модны мобильные технологии. Мобильные.

Танк не мобилен. Он двигается. Ползет.

Ого! В 2007 US Military уже знали про Lemon Brothers!?
Вся военная верхушка стала долларовыми милиардерами, да? Потому что такое знание очень легко монетизируются.

бинго :ги: кацапчег попался. я тебе специально написал причину из русских источников. реальную причину ты можешь найти все в том же англоязычном интернете. пошарься по арми технолоджис ком. сильно отрезвляет.

Ті бі еще обїяснил нахуя єто танкам надо?

Танк и дед Пахом в ночном, не?
Чтобы "выглядеть" для всякой вражеской техники, как настоящий. Ввести в заблуждение противника, заставить его потратить средсва поражения, ну и т.п. Вон, американцы утверждают, что их надувной "Абрамс" стоит 3.300$, а настоящий - 4.35 млн.
все эти шумы убираются как два пальца.
Расскажите, пожалуйста, как убрать "шумы" от уголковых отражателей для РЛС. Очень интересно.

Давно наверно с войны вернулся ? :)
А срочку почему не служил?
здоровье не то или по релегиозным каким мотивам?

я тут просто ржу с дилетантских кацапских опусов. срыгни нахуй из топика. серьезно.
https://en.wikipedia.org/wiki/Enhanced_Position_Location_Reporting_System

пошарься по арми технолоджис ком. сильно отрезвляет.

Ненене. Я привел уже кучу источников, что первый вариант после испытаний был возращен на доработку, преобразован во второй, который ждут к 32 году. Теперь ваша очередь. ;)

Давно наверно с войны вернулся ? :)
А срочку почему не служил?
здоровье не то или по релегиозным каким мотивам?

А в чем прикол?

Свиней пасти, или сапогами месить плац целый день, а вечером козлить в казармах ....

Назад
Зверху Знизу