Статус: Офлайн
Повідом.: 9671
Повідом.: 9671
а вы типа несете доброе и вечное![]()
- очень вечное. "Слово русского офицера" - а потом - огонь в упор по выходящим из иловайского котла украинским солдатам, которые получили от тех их офицеров гарантии, что выйдут целыми. Или в кадре - сидящие на земле наши пленные, а на следующем ролике половина их - уже с дырками в теле, неживые. Или - эту историю я слышал от одного из киборгов - русских в донецком аэропорту под занавес пустили собрать там по этажам своих убитых и раненых. А они при этом дострелили всех наших раненых, кого там обнаружили живыми - и расставили взрывчатку на вертикальных опорах между этажами. А вышли - и взорвали их нахрен, погребя под рухнувшим перекрытием многих украинцев из тех, кто туда пустил этих ублюдков под предлогом гуманной цели.
Это не армия - ВС РФ. Это большой кусок смердящего постсовкового дерьма. И когда я вижу, какая пурга лезет из их президента, а он - еще и главнокомандующий ВС РФ, а потом гляжу на его рейтинг в россии - то мне хочется трижды перекреститься и сказать Богу спасибо за то, что я живу не в той стране.